На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 176) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Постоянный посетитель
|
|
Alano Дмитрий, однозначно не стоит! А поздно уже, сегодня 8-й номер купил. То, что дорого, изначально посчитал и обалдел конечно. Выйдет в 59000 руб., если не повысят цены. Одну надо собрать, все же. Пока я балдею с него. Посмотрел по ссылке последней-класс! Состаренные, закопченные, с детализацией, суперски смотрится! |
|
#2625737 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaG Цветущую сансевьеру видела только в офисе. Цветы у нее пахнут - обалдеть, как вкусно! Сладко, похоже на запах хороших сухофруктов. |
|
#2625739 Нравится анаксагор
|
Постоянный посетитель
|
|
#2625749 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2625825 |
Постоянный посетитель
|
|
Alano Кавказ в основном. Случаются и Альпы со Средней Азией. Питер конечно плосок – но зато у нас много скальных массивов в области, есть где тренироваться в межсезонье. У москвичей например близко скал нет вообще. Изменено автор alpin |
|
#2625828 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий(SDV) Ну на 8 не пока не поздно бросить А если серьёзно, в рекламе модели выглядят значительно лучше чем есть на самом деле. У меня у Тигра пришлось полностью зафиксировать всю ходовую - вся была сикось-накось. Так что может пока не поздно может alpin А где именно на Кавказе? И где в Средней Азии? Вы уж простите мою назойливость. Изменено автор Alano |
|
#2625832 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2625834 |
Постоянный посетитель
|
|
Район я больше всего люблю Безенги – как-никак шесть пятитысячников из восьми кавказских там. Очень дико, очень мрачно, плохая погода, технически сложно и, к сожалению, опасно. Но район великолепен. Следующий мой любимый – Уллу-Тау. Но бывал и в Цее, и в Узунколе. В средней азии бывал в Терскей Алатау, в Ала-Арче, вот в августе на Памир. |
|
#2625865 |
|
Посетитель
|
|
#2625984 |
Постоянный посетитель
|
|
#2625992 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2626030 Нравится Дмитрий(SDV)
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Daxel Ничего себе - медная проволока для магистралей, грязь имитируют, кнопки на гашетке, отдельные приемо-передающие модули на ФАР различимы - и это при том что ее вообще принципиально не видно в собранной модели! Далеко моделизм зашёл. Изменено автор alpin |
|
#2626129 |
Постоянный посетитель
|
|
DaxelМощно! В том числе чемодан! |
|
#2626163 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Закончился мой отпуск, в смысле на работе кончился ремонт и велели заселяться обратно, но я успела-таки кухню доделать и в порыве еще и обеденный стол разрисовала))) И тех первых бабочек на двери малость приглушила, вроде не так стали в глаза бросаться. Можно с чистой совестью на работу топать теперь))) |
|
#2627839 |
|
Новичок
|
|
AngelaGого!А это как делается?У меня холст, масло и прочая живопись.Но тут прям поразило.Из чего это сделано? |
|
#2627843 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kiya777Для меня холст и масло - недостижимый высший пилотаж! У меня это точечная контурная роспись, кропотливая, но не требующая таланта работа. Вот фотка в процессе (я ее вроде даже уже показывала): Единственное, я теперь никак, блин, эти кухонные дверки обратно ровно повесить не могу))) |
|
#2627849 |
Завсегдатай
|
|
AngelaG Я в Ваших работах вижу и талант и творческую жилку и творческий же подход. Просто то, что Вы делаете, относится скорее к графике, чем к живописи. Графично вышло. Но всё равно - это творчество и искусство. И чтобы догадаться расписать мебель (и выполнить задуманное), надо иметь склонность к творчеству и воображение. А мастерство будет расти с каждой новой работой. Творческий процесс затягивает. |
|
#2627925 Нравится Nataliya Artyushina, DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaG Вот уж, никак не соглашусь, что здесь талант не нужен! Вы же чувствуете, где какие точки ставить. А выходит просто замечательно. Созерцание цветов в саду учит чувствовать цвет и гармонию. Успехов вам на всех ваших поприщах. |
|
#2627989 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ГончаренкоО своем таланте я недавно уже все поняла, когда мне срочно понадобилось на одном боку шкатулки нарисовать крокодила. А у меня есть рисунок (единственный сохранившийся), когда мне было 5 лет, я нарисовала крокодила акварелью))). Точнее, сразу несколько, причем выглядят они вполне ничего. И вот, таращась на это свое произведение искусства))), я попыталась нарисовать нечто похожее, но вышло, прямо скажем, гораздо хуже. Разучилась я крокодилов рисовать, прямо скажу))) Правда, та дверь, что с ромбовидной вставкой из стекла и бабочками, мне самой нравится. Хотя и тут идея не моя, у меня просто под ней как раз кафельная плитка))) ГончаренкоЧтобы догадаться расписать мебель, надо сначала ее убить в течение многих лет и потом уйти на работе в вынужденный отпуск с неимением денег на новую мебель))) |
|
#2627991 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AngelaG Дверки осознали, что их место в рамочке на стеночке. ))) |
|
#2627992 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
NotozusНет уж, пусть полки прикрывают, как положено, потому что красить внутри мне было неохота))). Понимаю, что надо бы, но жду нового вдохновения, но уже и на работу снова пора выходить))) |
|
#2627996 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiМогу поспорить, что за пару часов я могу научить этой точечной росписи кого угодно!))) Там главное усидчивость))) |
|
#2628001 |
Завсегдатай
|
|
AngelaG 1. Поверьте, я знаю, о чём пишу. И я же написала, что нужна практика. Без постоянной тренировки руки теряют твердость, а глаз пропорции. Даже вкус (который не органолептический), имеет свойство развиваться и эволюционировать. Но я вижу творческий ход мысли. 2. Повторюсь, я вижу творческий ход мысли. У Вас возникла ситуация, которая Вас не устраивала, классическим путем Вы не пошли в виде покупки новой кухонной мебели (причины тут не столь важны), а подошли к проблеме творчески. |
|
#2628018 Нравится DoraNi, Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaG Спорить не буду, но точно знаю, что научить можно только того, кто сам этого хочет и готов приложить усидчивость и терпение. Но если совсем нет художественного вкуса и эстетического чутья, то научиться-то научится, наверное, если не совсем тупой, но толку-то что - получится поделка, но не произведение. Изменено автор DoraNi |
|
#2628190 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Было время, шастал я по родным лесам с длиннофокусным объективом. Любимой "добычей" были крупные млекопитающие, когда этих объектов убыло, перешёл на птичек. Теперь интерес пропал. От высококлассной техники избавился, чтобы зря не пылилась. Но иногда беру в лес мыльницу. Вот последняя весенняя маленькая добыча: |
|
#2629526 |