На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 182) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Постоянный посетитель
|
|
Tagir Не только в зоомагазинах продают, есть и на авито и юле. Если ваш член семьи до обморока боится змей, то ничего не поделаешь. Как насчет эублефара? Они милашки, на ощупь очень приятные DoraNi И я того же мнения. Мне даже жалко обычных мышек, они тоже милашки. Природа жестока |
|
#2654788 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2654791 |
Посетитель
|
|
А моё главное хобби - это Формула-1. Уже с 1994 года "болею" этим миром. |
|
#2654795 |
Посетитель
|
|
IgorPriv А к Вам за консультацией [в личку] можно обратиться? ...про арч, и генту, и ещё кое-про-что из той же темы... Устанавливал много разных линукс-дистров, но сложных - ни разу... |
|
#2654919 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сергей Мурррыч К сожалению, с Линуксом я все-таки еще на вы. Ставил несколько разных, но Gentoo так и не собирал. |
|
#2654922 |
|
Посетитель
|
|
ну а принципиальных возражений нет? |
|
#2654925 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2654933 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2672104 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2672243 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiСпасибо!С фиолетовыми - это посконник, выше 2 м. Но там и роза в этом году не низенькая, хоть и чайно-гибридная. В этом году все розы прям вымахали, не представляю, как я их на зиму гнуть буду) |
|
#2672262 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2672270 Нравится AngelaG
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiЯ, кстати, весной буду его делить, если что))) |
|
#2672271 Нравится DoraNi
|
Посетитель
|
|
#2672297 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Asti_cinzanoБесконечная тема. Сорта выводят в неимоверном количестве. Мне нравится, как знатоки формируют розетки. |
|
#2672300 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Asti_cinzanoО, как раз сегодня видела. помимо орхидей, много фиалок и подумала, а не заняться ли ими снова. Но вспомнив, чем это все закончилось, не стала))). А у Вас такие красивые! И цветут так отлично! У Вас прямо "зеленые руки!"))) |
|
#2672301 Нравится DoraNi, Asti_cinzano
|
Посетитель
|
|
#2672303 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Asti_cinzanoВот-вот, тонкостей))) У меня дома остались только те растения, которым тонкостей не надо). Но фиалки, правда, сначала жили более менее и даже цвели, пока стояли на северном окне. А как переехали и все окна стали теперь южные, так и загнулись постепенно. |
|
#2672304 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2672306 |
Посетитель
|
|
AngelaGУ меня тоже все южные окна, я притеняю. Но так как подоконников не хватает, пришлось завести стеллаж с лампами)) Но естественный свет они больше любят. Вот такие еще недавно зацвели |
|
#2672308 Нравится AngelaG, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Asti_cinzanoКрасотки!!! А я недавно завела стеллаж на подоконнике для кактусов, но без ламп))) |
|
#2672311 Нравится Asti_cinzano
|
|
Посетитель
|
|
AngelaGТак на южном окне им самое то) Почти природные условия) У меня когда то давно тоже было много кактусов |
|
#2672314 Нравится AngelaG
|
Посетитель
|
|
AngelaGУ вас они не цветут? Я от своих цветения так и не добилась) |
|
#2672326 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Asti_cinzanoЦветут потихоньку))) Но я, к своему стыду, давно позабыла все их названия. Чаще всего цветут вот эти, белый и розовый, они начинают с весны и сейчас уже заканчивают. Белый цветет обычно по нескольку штук, розовый по одному цветку. Фотку белых чего-то не могу сходу найти, поищу. Их у меня несколько, вообще беспроблемные. Вот этот начинает с февраля, обычно долго, потом вроде заканчивает, отдохнет и снова. Вот такой смешной цветок у этого, худого и очень высокого: Еще тут показывала сансевьеру, но она вообще первый раз зацвела. Так-то кактусов у меня немного, ну штук 10 и хватит))). Проблема с ними только одна, им стоять тесно, поскольку вот: ))) |
|
#2672376 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AngelaGесли "растут только кактусы" и хочется разнообразия - возьмите Hoya lacunosa. Где брали кору, у фиалочницы рядом с входом |
|
#2672381 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityПосмотрела ее, очень красивые цветы! А она неприхотливая? У меня есть одна, такая: И то она раз в несколько лет начинает помирать. Я тогда ее черенкую и эти черенки сажаю. |
|
#2672385 |