На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 181) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Завсегдатай
|
|
#2648857 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ГончаренкоНу что Вы, абсолютно. Какая разница, что полоть - розы или огурцы, я просто предпочитаю полоть розы). Хотя стараюсь теперь в самых противных местах мульчировать землю, либо гравийной отсыпкой, либо кокосовым полотном (но он, зараза, дорогущий). |
|
#2648902 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
#2648922 Нравится Robby
|
Постоянный посетитель
|
|
#2648937 |
Свой на Aqa.ru
|
|
RobbyКакая роскошь!А окрас, просто шикарный. Очень симпатичное хобби!) ГончаренкоНе, полоть - это в принципе удовольствие, лишь бы не по жаре. Я вот люблю, когда мелкий дождик идет и вокруг не слышно никого, сидишь себе на специальной скамеечке (муж мне сделал специально для прополки), полешь машинально, мысли бродят где-то по просторам Вселенной, чем не медитация) |
|
#2648945 Нравится Robby
|
|
На премодерации
|
|
#2648947 Нравится Robby
|
Завсегдатай
|
|
#2648951 |
Постоянный посетитель
|
|
HaupterОн в террариуме - да, по ночам активный, но не особо мешает Кормить удобно - одного мистомиса взрослого раз в 10 дней, а потом через 3 дня примерно убрать, то что вышло Очень удобный зверь, и дети его тискать обожают. Изменено автор Robby |
|
#2648989 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2649086 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Хе, а я сегодня приручал Arch линукс. Он у меня теперь совсем ручной! И не такой страшный, ежели подойти по мужицки. |
|
#2649331 Нравится Lux in tenebris, Сергей Мурррыч
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2649334 Нравится Сергей Мурррыч
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Robby Мммм, тоже хочу молочку с окрасом под аспида (всё время забываю название). Да муж пока против, ему региуса хватает)) Изменено автор Simro |
|
#2649335 Нравится Robby
|
Постоянный посетитель
|
|
Simro[q][/q] Тут варианты - либо синалойская, либо кэмпбела, самые простые и беспроблемные в содержании. Гондурасы и иже с ними - несколько сложнее. |
|
#2649386 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Robby Точно не кэмпбела, я их вживую видела, у них полоски почти одинаковой ширины, нет такого длинного промежутка красным цветом. Синалойская. Постоянно забываю название) |
|
#2649397 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2649399 Нравится Simro
|
Постоянный посетитель
|
|
Lux in tenebrisНа фото №7 скоро много коряг будет, не долго продержится в таком подвисшем положении |
|
#2649402 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий(SDV) Да уж-)) Эта еще бедная крепится.Кстати, уже давно.. Поваленное дерево на фото, дуб. Рядом еще 2 дуба , мореных в воде. Сегодня ездил, нашел все же под биотоп, коряг подходящих под задумку. Хочу в этом поучаствовать - http://biotope-aquar... Изменено автор Lux in tenebris |
|
#2649427 Нравится Дмитрий(SDV)
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Lux in tenebrisВ прошлом году, гуляя по осени у берега реки Лопасня, тоже задумал биотопчик соорудить, но пока только задумка. Холодноводный ибо. И картина там такая была, в оригинале: прозрачная водичка, листики, коряжки...и парочка покрышек. Глядя на это, мысленно перенес все в аквариум |
|
#2649433 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий(SDV) Это самое главное в скейпе .. Эти секунды незабываемы.Это фундамент восприятия, он настолько тонкий .Это как сон, ты просто понимаешь что это есть и руки все делают сами. Пс. Покрышки не переносим-))) Изменено автор Lux in tenebris |
|
#2649435 |
Постоянный посетитель
|
|
Lux in tenebrisА мне как раз фишка в покрышках показалась-современные реалии, так сказать. Увы, наша реальность такова... |
|
#2649560 |
|
Посетитель
|
|
#2654476 |
Посетитель
|
|
Robby Подскажите, а мистомис - это кто? Я у Яндекса пробовал узнавать, не "колется" |
|
#2654627 |
Постоянный посетитель
|
|
Tagir Он допустил ошибку в названии, поэтому яндекс (и гугл тоже) не "колется" . Правильное название - мастомис. Грызун семейства мышиных, крупнее мыши, но меньше крысы. |
|
#2654635 |
|
Посетитель
|
|
Птеригоплихт Понял. Их в зоомагазинах покупают? Или надо разводить дома? Давно хочется террариум... Жена не разрешает Змей боится до обморока... |
|
#2654648 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Птеригоплихт Название-то какое! Это что же "сиськомышь" или как-то в этом роде? В И-нете посмотрела: всего-то многососковая мышь. А на фото симпатичнейшая животинка. И такую милягу змее на корм?!! Ни за что! |
|
#2654660 Нравится Роман_Таджик
|