На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 187) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)Не далее как позавчера забавлялись с такой штукой.Корешу на день рождения подарили.Стоимость не знаю но штука занятная.Глубина до 20 м., цветное-монохромное изображение в зависимости от освещённости, ИК подсветка, аккумулятор.Были на рыбалке, на налима, разведывали новое место, вот и смотрели , что на дне лежит и кто плавает.Видно довольно хорошо, на глубине в монохроме.На небольшой глубине(4-5м), где ловили живца , интересно было наблюдать за его поведением в прямом эфире, то есть ловля вприглядку.Удобно то, что видно из чего состоит дно, а это решающий фактор для моей ловли налима.Жалко только аккумулятора надолго не хватает. Изменено автор Андрей финн |
|
#2753876 Нравится Игорь(щучий кошмар), DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2753879 |
На премодерации
|
|
#2753880 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiТакой цели не было, да и вероятность его нахождения рядом, да ещё и днём крайне низкая. Игорь(щучий кошмар)Даже не смотрел, но при надобности могу позвонить, узнать. |
|
#2753881 |
На премодерации
|
|
Андрей финн У соседа CALYPSO UVS-03. Вроде хвалит , но говорит что есть подешевле и получше...вот пока прикидываю калипсо, лакки или что еще другое. |
|
#2753885 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Есть уже проросшие ризомы домашних цветущих растений ахименесов (это они так выходят из зимней спячки), разные сорта: простые, махровые, синие, красные. Стало им тесно, поделюсь кому интересно. |
|
#2759362 Нравится анаксагор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну вот и пришёл сегодня из Китая последний компонент моей летней энергонезависимости-литиево-железо-фосфатный аккумулятор ёмкостью 70 АЧ.Теперь я могу полностью отказаться от использования бензина.Все мои нужды будут перекрыты электрическими изделия, а аккумуляторы заряжаться от солнца.Кроме того электромотор не шумит и не пугает интересующие меня объекты добычи.На неделе всё проверю на стенде а в выходные уже на природе. |
|
#2767901 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вчера провёл полные испытания Всей техники, включая солнечный контроллер и систему управления зарядкой.Результаты потрясающие и вся моя старая система(4 летняя)-просто каменный век по сравнению с нынешней, вчера подключенной и настроенной.Также провёл испытание нового электромотора с новым аккумулятором.Вполне удовлетворён результатом.Покатался по озеру, посчитал объекты-кандидаты в кастрюлю.Прекрасно доехал на почти пустой Ласточке-ЛЕПОТА, и никакой самоизоляции. |
|
#2770333 |
|
На премодерации
|
|
#2770558 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)Щука нереститься, так что пока с палками делать на водоёме нечего.Сам вчера нерест наблюдал, но не мешал.Пусть сделают главное дело в своей жизни. |
|
#2770578 |
Малёк
|
|
А я игрушки вяжу, в основном - для дочки ) нравится очень, когда путем художественного запутывания ниток получаются разные зверюшки или куколки ))) каждая - со своим характером, никогда совсем одинаковых не получается )) |
|
#2771377 Нравится Сафи, Игорь(щучий кошмар)
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ОгневицаА фотки? А я разделочную доску домучила, вот хоть и знаю, что не умею рисовать, так, зараза, как назло, все равно тянет. Силуэт птички пришлось скачать из инета и обвести, сама бы ни за что. |
|
#2771380 |
Малёк
|
|
[q] AngelaG [/q Оказывается, я ещё не совсем потеряна для форумов ) сама даже разобралась, как фотографии вставлять ))) я их не фотографирую особо, не продаю же ) так, девчонки в гости с детьми приходят и просят тоже игрушку связать ) Роспись чудная! Я б так "не умела" рисовать 😂 |
|
#2771385 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2771391 Нравится AngelaG
|
|
|
|
ОгневицаУ вас чудесные зверюшки получаются! Сама бы в них поиграла |
|
#2771393 Нравится AngelaG
|
Постоянный посетитель
|
|
#2771394 |
|
|
#2771397 Нравится AngelaG
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2771402 Нравится AngelaG
|
На премодерации
|
|
Муравьи тихонечко просыпаются, летают мухи и даже бабочки...иногда клещи пытаются ухватиться за новую жертву... Лягухи почуяли "АМОРЕ" начинают обнимашки в лужах творить... Грибы наверное " единожды в жизни сьедобные" уже вылезли и радуют глаз. Были еще другие ...но забыл сфоткать. Рыбы немного осталось в воде , но не хочет ловиться. Видимо ждет что остатки её или кто вытравит или выбьет. У нас в Подмосковье именно так. Рыбак без экрана или электроудочки - прлсто имеет статус идиота. Изменено 14.4.20 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#2771418 |
На премодерации
|
|
Прошел по ручью метров 500- 800. |
|
#2771426 |
|
Малёк
|
|
0льчик Спасибо ) они получаются... Уютными ) вот и играемся вместе 🤗 Изменено 14.4.20 автор Огневица |
|
#2771428 Нравится AngelaG
|
|
|
Игорь(щучий кошмар)Это про меня. Всегда ловила на удочку, максимум на спиннинг. |
|
#2771431 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2771435 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) У меня бывший начальник заядлый рыбак, ездит каждый отпуск на пару недель в Астрахань. Он щуку считает сорной рыбой, в Астрахани вроде как есть прикол на тему, что щука у них клюет даже в унитазе... :-) Мне нравится на удочку ловить, тесть последнее время увлекся катанием на лодке с привязанными снастями... это типа рыбалка такая, тролинг или как там это недоразумение называется. Изменено 14.4.20 автор AnryJester |
|
#2771447 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
Посетитель
|
|
EVE online уже 10 лет как не могу бросить) |
|
#2771472 |