На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 189) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Постоянный посетитель
|
|
у меня приятель дуэльными пистолетами занимается ... там денег никаких не хватит |
|
#2772201 |
|
Посетитель
|
|
alex12 Руколом пробовали? К сожалению у нас в стране запрещены "такие патроны" и со всеми соответственно вытекающими последствиями.В штатах брал было начало 2000 годов уже не вспомню тогда еще можно было ввезти при правильном оформлении из штатов стволы. Но не боеприпасы. taurus-44-magnum-revolver-4 лежит в сейфе пылица пару раз пробовали самоделом стрелять, стрелки чуть без клешней не остались.. после этого я его и засухарил до хороших времен, там патрон сумашедший нужен у нас на континенте таких в принципе не делают( |
|
#2772205 |
Постоянный посетитель
|
|
#2772206 |
Посетитель
|
|
#2772207 |
Постоянный посетитель
|
|
Maxim K охота , рыбалка ... ну и "мужские" игрушки Сейчас правда охота моя закончилась ... с порванным мениском по лесам-болотам не поскачешь. |
|
#2772208 Нравится Maxim K
|
|
Посетитель
|
|
alex12 Мде не позавидовать вам, скорейшего востановления и не болейте! Давным давно коленку сломал, точней не само колено а внутри пупырышку которая фиксирует сустав, хирург очень долго капал на мозги как я умудрился это сделать. Ой не написал главное. На год почти из жизни выпал. Первые три месяца не мог даже с костылями, на здоровую ногу встаешь и вторую как будто пилой отрезают, на коляске ездил по больнички в неделю по литру жидкости выкачивали то белая то бурая, вобщем не очень прикольно было когда шприц размером как палка колбасы и это в чащечку втыкается. пробивается точней. Изменено 16.4.20 автор Maxim K |
|
#2772221 |
Постоянный посетитель
|
|
#2772226 |
Посетитель
|
|
alex12 С вами крайне не согласен. Мне после операции и снятого гипса через год сказали что я тоже не ходок и есть вариант чтоб более менее стать ходоком надо поменять колено на металопластиковое. 2013 год я вышел с больницы звонит старый знакомый он не в курсе про меня был зовет в Сочи поработать на стройке , Фишт строили тогда это перед олимпиадой было. Не долго думая купил трусов носков и билет на автобус. Первый месяц я просто был в полном шоке , жил в гостинице рядом с фиштом но чтоб дойти до него 4.5 км пешком обходить надо.Попались хорошие соседи 2 отца и 2 сына чеченцы, сыновья раздолбаи конечно полные но ко мне относились замечательно , я на них в магазин летал) Отцы там мудрые дядьки тоже выручали особенно по работе. Вобщем месяц я там проинволидел, уже реально самому стыдно было начал потихой грусти разрабатывать колено. Прошел еще месяц начал бегать с этими ребятами наперегонки, конечно я всасывал там в частую но темнемение...честно сказать мне кажется если бы не они был бы я сейчас старым 35 летним дедом пердедом хроманогим. Поставьте цель себе и если вам помогут это просто супер, все от вас на самом деле зависит, не внушайте себе про "не ходок". |
|
#2772242 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Maxim K дык первый раз я прооперировался в вашем возрасте ... я тогда работал в Германии . Поиграл , называется , в теннис . На копыта поставили за неделю ... через 3 месяца бегал как кузнечик. А вот в 62 как то уже не получается ... тем более повторная операция , да еще с надрывом мышцы. Занимаюсь регулярно ... до обеда даже не хромаю . Вот думаю трость себе купить антикварную ... , тоже интересный вариант коллекционирования Изменено 17.4.20 автор alex12 |
|
#2772410 Нравится Maxim K
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2782728 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2782731 Нравится Викторович13, Андерсен
|
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2782732 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АндерсенВзята была не одна рыбка ))), плюсом был и один 3 кг и 3шт по 2 кг , забрал с собой. Был пойман и Карась на 2 кг 100 гр. Были и 1 кг , шт 9 , но эти шли обратно в пруд подростать. Стараюсь рыбу до 1,5 кг отпускать, но не всегда получается.Теперь следующий выезд на 2 суток. |
|
#2782774 Нравится Андерсен
|
|
|
#2782775 Нравится Викторович13
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А я вплотную занялся изучением грузинской кухни, с практикой естественно. |
|
#2782865 Нравится Андерсен
|
|
|
#2782874 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13 Караси из пруда. А этот красавец зеркальный карп откуда? На фото у вас вроде река, уж очень разлив большой, не пруд же. Или фото природы просто для настроения? Я думала, что карпы прудовые рыбы, тем более такие зеркальные. А где ловили, в ваших краях или ездили куда-то? |
|
#2782883 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2782888 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
АндерсенДавно изучена и пройдена, но по богатству вкусов до грузинской ей далеко, да и до любой другой южной. |
|
#2782893 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Перечитываю на этой "самоизоляции" свои детские книжки про море и кораблики: "Крейсера", "Реквием по каравану PQ-17" и "Полярный конвой", ну и решил... поиграть в морской бой :-) |
|
#2782894 Нравится Вотерфил
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
хотелось бы оставить отзыв об электромоторе.Бензиновые движки 2-3 лс сил на Фиорде проигрывают электродвигателю.У меня Зеленец, и то бензики выигрыша не имеют.Вся энергетика халявная-от солнца.Все подсобные системы перевёл на независимую автономку-у каждого фонаря своя батарейка и сопнце.В общем почти полная гармония.Товарищ который думал что я занимаюсь хер й переменил мнение. |
|
#2789074 |
Постоянный посетитель
|
|
Викторович13 а на нашем "водоёме" проблема с рыбалкой ... ливни сделали свое дело. В прошлую субботу чуть дамбу не смыло. Вода мутная - сплошная глина. Щука вообще не берет , карась тем более. Казалось бы - самый сезон ... Окунь правда иногда балует. |
|
#2789161 |
Новичок
4
4 года |
|
Увлекает здоровый образ жизни, особенно после сидения на карантине почти два с половиной месяца, люблю активный отдых на природе, сейчас 32 в тени, самое время для рыбалки и варки ухи на костре, или другого отдыха, и вообще, пора ехать на море. |
|
#2796041 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Marivanna123Меня уже плющит от понятия ЗОЖ.так же как и о мнимой заботы о моём здоровье со стороны государства.С сожалением вспоминаю 90-е годы когда было ВСЁ в любом количестве и в любое время. |
|
#2796119 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2796225 |