Посетитель
![]() ![]() |
Тематический аквариум (страница 3) |
Добрый день! |
|
#2123578 Нравится Lux in tenebris
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Fly TeddaСпасибо! Самой нравится, сяду около него и смотрю, как дура... это вместо того, чтобы делами заниматься... Рада, что уже месяц, вроде после этого срока все должно прийти в равновесие (баланс должен установиться) и не надо больше ничего сажать и никого покупать, что тоже хорошо. Вот только водоросли растут и меньше их не становится. |
|
#2138170 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Коклюшка Ничего и не как дура, а как счастливый человек! Надо же иногда немножко расслабиться и получить порцию позитива. Дела подождут, если не горит красная мигалка "urgently-urgently-urgently" и не воет противный звуковой сигнал. Успеется. Созерцание, кстати, тоже дело. Для здоровья полезно. Мне очень нравится ваш аквариум. Композиция хорошая. Хоть, честно сказать, я против всяких домиков в аквариумах, но в вашем зелёненьком в индийском духе, что-то есть. Смотрится симпатично. Успехов! |
|
#2138200 |
Малёк
![]() |
|
Ничего себе! Ваш аквариум - первый, который мне понравился с такого рода декорациями! Я жесткий сторонник чисто природного скейпа. Меня прям воротит от всяких замков, кораблей и.д... Причем с детства))) это первый и, похоже, единственный аквариум из разряда "неестественных" декораций, который мне понравился за много лет! Да не то, что понравился, а прям ПОНРАВИЛСЯ!))) Вы меня удивили! |
|
#2159093 Нравится apm
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Я вообще не сторонник, папуасов, замков, водолазов и дедов морозов под водой-) |
|
#2159824 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
потрясающе получилось! очень красиво, на такое можно часами любоваться |
|
#2159882 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Сейчас аквариум выглядит так (страница 3) |
На следующий день после сильной обрезки Из оборудования осталось: свет, фильтр, "теплые полы" и термометр. Больше ничего нет. Воду подмениваю через день (набираю 2 лейки для полива орхидей примерно 3 литра и потом доливаю из под крана), рыб кормлю 1 раз, иногда не каждый день, стекла чищу 1 раз в месяц и тогда же сильно все подрезаю. Изменено 7.6.17 автор Коклюшка Изменено 7.6.17 автор Коклюшка Изменено 7.6.17 автор Коклюшка |
|
#2383835 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Отлично! Очень интересно. Рыбки, на мой взгляд, слишком яркие, но.... Но не портят! |
|
#2383909 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Красиво и органично. |
|
#2383970 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|