Посетитель
|
Хочу дискусов. Но больше не боюсь :) (часть 2) (страница 13) |
Собственно, сабж. Прям как тут и стояла Правда, возникла пара нестыковок – ну да ладно, буду медленно доделывать. На этой неделе планирую завершить протоку и купить оборудование. С удовольствием выслушаю рекомендации по оборудованию (желательно по ассортименту «Живой Воды», так как прям около дома). Вчера езди на Кондрашку (Питерская птичка). Познакомился с двумя разводчиками дисков. Приглашали в гости. Надо съездить, посмотреть. Предлагают подростков (пол года) где-то по 700 рэ. Планирую взять штук 15. Как думаете, нормальное количество? Парюсь с дизайном. Аква высокая (700 мм до уровня воды). Хочу в дальнем углу сделать высокую корягу (типа ствол с корнями). Грунт, вероятно, светлый. Размышляю по поводу диаметра фракции. Саамы большой вопрос – с растениями. Растения хочу, и при этом натуральные. Это вводная. При этом хочу некоторое количество высоких растений. У меня лучше всего жару пережила валлиснерия. А мне сказали, что она вообще не живет в жаре… В общем, сформулирую кратко основные вопросы: 1. Фильтр, компрессор и обогрев (интересуют советы по конкретным моделям). 2. Где взять (из чего сделать) красивую высокую корягу 3. Какую взять фракцию грунта и правильно ли я хочу светлый 4. Высокая трава. Вот еще что… Мне тут на рынке сказали, что диски в траве «зависают». Это правда? Что-то я про такое не читал раньше… Всем спасибо. ЗЫ. Сначала решил засодить красных неонов. Вопрос - а скока их туда сажать? Штук 100? Изменено 6.9.10 автор Гросс |
|
#1209482 Нравится kouen
|
Посетитель
|
|
Итак, стоит чуть-чуть свести воедино все, что произошло за это время (5 месяцев!), обозначить проблемы и цели. Для начала – что сделано. |
|
#1341987 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Мне кажется, что топикстартер дисков не заведет никогда.Слишком много невыясненных вопросов.А вдруг заболеют?) |
|
#1342338 |
Посетитель
|
|
Что-то мне кажется, что Вы, tol300, не слишком прочитали всю тему... "Души прекрасные порывы", так сказать... На все Ваши вопросы в теме есть множество ответов. |
|
#1342351 |
Постоянный посетитель
|
|
13 страниц ниасилил.мне показалось .что последний пост актуаленНу, если есть , то и хорошо.кстати, в ЖУ могли бы шикарных дисков купить.Я в ноябре Змеиную кожу там брал.Красавец.В деабре мальборо были шикарные.Из Азии. |
|
#1342378 |
Посетитель
|
|
tol300 Что такое ЖУ не подскажите? Да, если что, Россия не ограничена МКАДом |
|
#1344564 |
|