Посетитель
|
Хочу дискусов, сил нет! (страница 6) |
Несколько недель назад увидела дискусов и влюбилась. |
|
#935076 |
Малёк
|
|
сообщение irusik 2229Эхейм за 14500? |
|
#939203 |
|
Посетитель
|
|
[q]сообщение Uroboros |
|
#939335 |
Завсегдатай, Советник
|
|
ник77 Я по профессии химик, долгое время работал в аналитической лаборатории, преподавал аналитику в институте. Есть в аналитике такой метод - органо-лептический метод анализа. Поверьте мне, если я пишу "слабый" или "еле уловимый" значит так оно и есть, т.е. на расстоянии 20см, даже свеже взъерошенный субстрат не пахнет, т.е. запах определить нельзя. Так что, запах принять к рассмотрению, против САМПа нельзя. Нет его запаха! |
|
#939372 |
Посетитель
|
|
сообщение Uroboros САМП состоит из двух половинок 30х30х50в из за особенностей ювелевской тумбы, объем 60 литров, первый отсек 8 мочалок -косичек, второй две большие губки с помпами по 300лч( губки были рабочие когда запускал САМП), третий керамзит колотый 16 литров, четвертый - возвратная помпа, подача и слив протоки. Грелки во втором. Запустил 13.6.2009 |
|
#939374 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Tifan63 Может быть, какая то застрявшая с "тех времен" поставка и хозяин слить хочет. Надо воспользоваться шансом! |
|
#939375 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
стакан77 Спасибо! Т.к. слежу за этим САМПом с самого начала, могу добавить, сифонка сократилась в разы, но стала гораздо комфортней, т.к. сифонится в слив САМПа. Параметры воды обрели стабильность и завидные значения 0/0/10. Т.к. делалось изначально Дюрсо, он бесшумный. Скажи пожалуйста во сколько он тебе обошелся, за все про все? |
|
#939379 |
Посетитель
|
|
Uroboros Не люблю, когда что то советуют исходя из теоретических предположений, но практического опыта при этом не имея. |
|
#939382 |
Посетитель
|
|
стакан77 Как часто чистим САМП? |
|
#939386 |
|
Посетитель
|
|
Tifan63 Это в магазине) Сегодня еду забирать |
|
#939390 |
Посетитель
|
|
сообщение Uroboros 5-6 тыс.руб сообщение ник77 пока ниразу, седня собираюсь косички промыть, а то уровень поднялся. Изменено 17.10.09 автор стакан77 |
|
#939392 |
Посетитель
|
|
сообщение irusik +1 |
|
#939394 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ник77 пока ниразу, седня собираюсь косички промыть, а то уровень поднялся. НЕВЕРЮ!!!!! Человек сделал правильный выбор. А эту тему что лучше дома САМП или Внешник, перенесем в соответствующий раздел (если есть желание) |
|
#939396 |
Завсегдатай, Советник
|
|
ник77Нет желания... Доводам теории биохимии Вы не доверяете, о чем говорить, у Вас свое мнение, у нас (трое как я понял) свое. Удачи Вам в создании морского аквариума, без САМПа (кстати морской САМП куда "ароматнее" и это не теория)! |
|
#939433 |
Посетитель
|
|
ник77 Каким боком здесь Море? и кто вам сказал что у меня в море нет сампа! |
|
#939451 |
|
Посетитель
|
|
ник77 Каким боком здесь Море? и кто вам сказал что у меня в море нет сампа! |
|
#939452 |
Малёк
|
|
сообщение irusik Надеюсь, вы по тем или иным обстоятельствам(закончились в магазине, переучет и т.д.)его не купите. Беда, ох беда... |
|
#939676 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Tifan63 А что плохого в этом фильтре? Я прислушиваюсь к Вашему мнению, пишите Вы мало, но всегда по делу, за что Вам большое спасибо! |
|
#939773 |
|
Малёк
|
|
сообщение irusik Купили или не купили? |
|
#940179 |
Малёк
|
|
сообщение Uroboros Большое спасибо Вам за Ваше большое спасибо! В затруднении, не могу определиться, почему Вы стали писать мне Вы с большой буквы(я пишу Вам Вы с большой в ответ на ваше Вы). В моем понимании когда пишут с большой : -либо сильно уважают(поверьте, я простой аквариумист, со мной точно можно вы с маленькой); - либо предполагается "жесткий" обмен мнениями. В Вашей транскрипции "Вы" что означает? По теме фильтра предлагаю дождаться ответа Ирины. |
|
#940203 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Tifan63 Я практически всегда обращаюсь к людям на Вы пока знакомство не достигнет стадии "ты". без каких либо намеков и наездов, я знаю, что форумное общение подразумевает "ты", но для меня это несколько не комфортно... И я Вас/тебя действительно уважаю, т.к. нет повода для обратного, как я писал выше, все посты по делу и сдержанны, но информативны. Очень, жаль, что я так нелепо обидел хорошего человека, извините, как говорится "ни сном ни духом"... |
|
#940230 |
|
Посетитель
|
|
Tifan63 Купила за 13 т.р. А теперь расскажите что в нем плохо. во всяком случае по закону я могу его вернуть в течении 14 дней |
|
#940269 |
Малёк
|
|
Uroboros Я же в свою очередь подумал, что ранее чем-то обидел вас, когда прочитал ваше сообщение на "Вы". Надеюсь мы просто не поняли друг друга. |
|
#940275 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение irusikПоздравляю! Плохое в нем только одно - выветривается СО2,но это не существенно, т.к. не значительно... Вы сделали правильный выбор. |
|
#940276 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Tifan63 |
|
#940279 |
Завсегдатай, Советник
|
|
irusik А где за такую цену нашли? Я плохого в нем ничего не вижу, кроме того, что Жора отметил (выветривание СО2). Если есть желание, можно начать его разгонять на ведре, очень потом поможет. |
|
#940282 |