Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
Хочу истерику и рассказы об азотном цикле - демонстрация запуска аквариума Чейза (страница 11) |
(Отделено Прошло пять дней, после ой какого не правильного запуска). Рыба жрет как слоны, не успеешь запустить Цикопа (его хорошо видно в аквариуме, точки красные) уже схрумали, плавают как бомбочки. Буду держать в курсе, "не правильного" запуска. Пока, ни кто даже намека на недомогание не проявляет. Хочу истерику и рассказы об азотном цикле, можно в стиле Баженова. Изменено автор Чейз Изменено автор Инед |
|
#2698423 |
Посетитель
|
|
Hedin В начале 80-х работал на заводе по производству микросхем, было оборудование по термокомпрессионной и ультразвуковой микросварке. Лампами даже и не "пахло", на других типах оборудования тоже. |
|
#3144045 |
|
Завсегдатай
|
|
Серый Т Я сам на до перестройки оператором станков с чпу работал , 4 разряда … , на «Знамя Революции» , но без обычных станков производство не обойдется , ну ни как…имхо |
|
#3144050 |
Постоянный посетитель
|
|
Изменено 31.3.24 автор трояк
Серый ТЯковенко добавил, что общение с аферистами продолжалось с августа по октябрь. Все это время ему строго запрещалось рассказывать о звонках близким, |
|
#3144052 |
Свой на Aqa.ru
|
|
sokolik67 Я сам себе удивляюсь, ещё умудрился закончить Новороссийский техникум радиоэлектроного приборостроения, наладчик станков с ЧПУ, где-то даже диплом валяется, правда тогда моря бороздил, а сестра за меня экзамены сдавала, на госах сам присутсвовал, года девяностые.) Токаря второго разряда получил в школе, болтов кучу наточил, а сколько гаек нарезал. Но какой шаг резьбы даже не вспомню. А за друзей чтобы в Вышку поступить сдавал физкультуру, тогда строго было, а они за меня математику. |
|
#3144057 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3144059 |
|