Малёк
18
16 года |
Хочу семью =) (страница 2) |
Добрый день, уважаемые форумчане! |
|
#638029 |
Посетитель
179
13 года |
|
#643099 |
|
Модератор , Советник
|
|
сообщение Е-Ленка Нет...наблюдайте, что ещё проявится... |
|
#643929 |
Посетитель
179
13 года |
Полоски! (страница 2) |
По поводу вертикальных-горизонтальных полосок у кур. У меня появились некоторые наблюдения. Сейчас моя парочка нерестится. Так вот, до построения гнезда, но уже когда самочка была брюхатенькая и заигрывала с Сиром её окрас стал в отчетливую горизонтальную полоску и вела она себя примерно как ваши рыбки, разве что двигалась побольше, ела очень охотно, а так то у поверхности зависнет, то у дна. Тяжело ей наверное, мамаше))). Сейчас(Сир уже построил замечательное гнездо, пытается её "выжать") полоски стали вертикальными. Не уверена, могут ли самки нереститься сами, кажется, что нет. |
|
#646404 |
Постоянный посетитель
|
|
Поздновато, наверно я на ветку эту заглянул... Е-Ленка Ранки лечаться йодным раствором, а белый налёт лечится метиленовой синью.
Вот тут-то ИМХО нужны тесты.
То ли читал невнимательно, то ли конкретного ответа действительно не было. Литра по 2 в самый раз. |
|
#646437 |
Малёк
18
16 года |
|
Все пытаюсь поиметь потомство... |
|
#721580 |
|
Модератор , Советник
|
|
Самки могут вырастать большими, да и самцы выалевые тоже бывают гигантскими. Курица может петуха убить, запросто. А если она очень большая, возможно, он не сможет её "выжать". Так что пробуйте их ссадить, но под присмотром. |
|
#721625 |
Посетитель
|
|
Она возможно зажирела и на нерест не пойдёт, но с самцом будет драться. Можно попробывать посадить её на диету, не кормить с неделю и только потом посадить к самцу, но и это не 100 %, что она будет нереститься. |
|
#721635 |
Малёк
18
16 года |
|
Спасибо за ответы =) |
|
#721705 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Е-ЛенкаПонимаете, просто рыбам в природе не каждый день удаётся поесть, а рыбы в акве не что то отдельное, и им тоже даже полезно немного поголодать. |
|
#721741 |
Модератор , Советник
|
|
Да уж, за неделю она от голода умереть ну ни как не может.... |
|
#721784 |
Малёк
18
16 года |
|
ой, ой[!! ай нид хэлп! глория скинула вчера немного икры, сегодня раздулась еще больше. мото строит гнезда, но в общем аквасе им неудобно!!!!!!!! как и из чего сделать нерестовик? грелка у меня еще одна есть, ума не приложу как сделать небольшую аэрацию там для возможного будучего потомства! бульбулятор аквафан микро в 10 литрах делает бурю!!! подскажите. пжл, как лучше сделать! или ткните носом в ссылку! рыскать по инету не могу - сижу с телефона. жутко неудобно(((((( |
|
#722891 |
|
Посетитель
|
|
#723121 |
Модератор , Советник
|
|
Что значит из чего сделать нерестовник? Нерестовник - это аквариум для нереста... |
|
#723448 |