Завсегдатай
|
Хочу скалярий. Кого выселить из текущего населения? Или лучше не надо скалярий? (страница 4) |
Чего-то захотелось мне скалярий... |
|
#2489988 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2490730 |
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Спасибо! Осталось доуговорить с учётом того, что уговорить поменять место дислокации. Но в целом категоричного нет после озвучивание цен я не получила, у меня спросили куда нынешний аквариум денем... Так что шансы неплохие. Ну и потом найти и заказать |
|
#2490734 |
|
|
Juliz Найдёте, в Ростове же как в Греции - всё есть, я помню в лохматом году кроссовки у вас на рынке купила, вто время как в Питере их было не найти)) |
|
#2490740 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Я как раз рядом с тем рынком живу И птичка сейчас тут под боком. Просто на птичку имеет смысл на выходных идти, поэтому прогуляюсь. |
|
#2490742 |
|
|
Juliz А у меня родное место остановка "Переходной мост", каждое лето до окончания школы там гостила. Славный у Вас город |
|
#2490744 Нравится Juliz
|
|
Постоянный посетитель
|
|
JulizВаш объём вполне приемлем для пары скалярий. В моей теме вы видели фото . Теперь расскажу то что не написано там. В зоо л уже были скалярии . 150 предполагалось использовать как отсадник-нерестовик. Но как обычно всё пошло не так. зайдя в Зоо магазин увидел малька скалярий Кои отличный экстерьер ( видимо хороших кровей) . Ну и купил оптом 8шт . Куда сажать вопрос не возникал. Товарисчи поселились в 150 вместе с 4 анцикаи золотыми (мрковками их называю) и 6 шт Молли баллон снежинка . Прошло чуть более полгода и с 2рублёвой монеты они переросли и 5рублей и стали проявлять характер . Потихоньку с полом определились . Образовалась Альфа пара , а за ней и 2 пара созрела . 1 отсадил в 100л. Остальных продал или раздал . Альфа сейчас обитают в 100 + 10коридорасов - чтобы не расслаблялись )). А в освободившийся 150 переехала пара голубых жемчужин .Сейчас он переполнен К указанным выше анцикм и молли добавил 5 жемчужных гурами и 5 смарагдовых сомиков. При этом они нерестятся и вполне себя чувствуют . Но важно что аквариум плотно засажен ! И укрытия есть у всех. Изменено 19.4.18 автор Кот Чешир |
|
#2491142 Нравится Juliz
|
Новичок
|
|
Juliz У меня скалярки загоняли данек. Пришлось другой аквариум для данек покупать. Ничего не отгрызли, не съели, а просто гоняли по всей акве, как дворовые собаки котов. Много инфы прочитала по этому поводу и пришла к выводу: кому - то повезет и даньки со скалярками уживутся, а кому-то нет. Все рыбасы индивидуальны! |
|
#2531870 |