Свой на Aqa.ru
|
Хорошие готовые фирменные наборы (страница 3) |
Есть такие наборы, готовые, с тумбой, чтоб купить их, купить грунт и рыбок, и наслаждаться жизнью? Не добавлять свет, не менять штатный фильтр (если он есть), не выбрасывать ненужные дополнения? |
|
#2835619 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Инари |
|
#2899261 |
|
Завсегдатай
|
|
Egorkapedro Вот спасибо! Будет мне счастье теперь) И пузырьки)) Я гуглила, но поиск показывал, что сняты с продажи эти диффузоры. Вероятно, предыдущая версия была... |
|
#2899265 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ИнариНи в одном из аквариумов не было принудительной аэрации, при наличии перенаселения :-) Достаточная циркуляция воды решает |
|
#2899267 Нравится Иванъ
|
Завсегдатай
|
|
#2899269 Нравится Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Подскажите, Ferplast CAYMAN 60 хороший набор? У меня Ferplast есть детские 21-литровые, очень нравятся, думаю над таким аквариумом. |
|
#2920134 |
|
Посетитель
|
|
Использую Ferplast CAYMAN 40 (20 литров). Родной фильтр не использую (не понравился), купил Eheim Pickup 45. Обогреватель поставил Sera. Добавил лампу на присосках светильник Barbus универсальный светодиодный белый 35см 6 ватт. |
|
#2920206 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Diman_eferспасибо, что поделились опытом. А у нас Ferplast Capri Junior, используем с родными фильтрами (меня они устраивают, очень нравятся), и штатным светом (лампочка 15 вт 6500 К, с патроном E14). Света хватает для неприхотливых растений, и водорослей нет. Я думала, все наборы у Ferplast самодостаточные, не требующие доработок и переделок. |
|
#2920227 |
Посетитель
|
|
Alenka05 Ну про фильтры - на вкус и цвет. В 40 литров докупал второй лед светильник - там два штатно можно поставить (в крышке есть место). В 20 литрах родную лампу менял уже по выслуги лет. Добавил для растений еще Барбус - опять же светолюбивые растения в аквариуме. Так что все доработки и т.д. - скорее мои хотелки. А не то , что у Ferplast - не самодостаточные готовые наборы. Изменено 2.7.21 автор Diman_efer Изменено 2.7.21 автор Diman_efer |
|
#2920367 Нравится Alenka05
|
|