На премодерации, Кандидат в Советники
|
ХРЕНЬ (страница 2) |
Хрень, как известно, бывает нескольких типов: |
|
#1368654 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Как сказал Александр, все индивидуально, кому то хрень, а кто то доволен. |
|
#1369604 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Самая-самая хрень, которую я покупал - это аквариум. 720 литров, шириной 45 см и высотой 70 см - обалденные размеры для травника. Заказывалось, когда у меня ещё не было достаточно опыта. |
|
#1369606 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
Купил от нечего делать или по причине шопоманства - ольховые шишки и миндальные листья от деннерле, собственно может кто подскажет хрень это или есть какая-то польза (есть аманки и амазонские рыбсы)? |
|
#1369646 |
Малёк
|
|
повеселило. Я как-то не замечаю такие товары. Держатель водорослевых пластинок - не поняла, подумалось , может бороду поддерживать черную, гамак для петушка порадовал тоже. Вот правда, видела кондиционеры для подкрашивания воды - можно синенькую, можно зелененькую |
|
#1369650 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Zoric1980 Сами по себе ольховые шишки и миндальные листья не хрень, а вот от деннерле ?, смотря от цены! И почему весь в шариках, вроде не день рождения, или от листиков с шишками полная охренелость? С уважением А.А. Изменено 28.2.11 автор AlexAlex |
|
#1369671 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Чейз А лучше берите трех сразу вот в такой газенваген, и каждому по листочку! %) Кстати, листочек - типичный пример "маде ин чина", проволочный каркас не герметичен, ржавеет. 2all Возможно, хрень можно разделить на "впринципе, может быть полезно, но не за такую же цену!", "гламурная хрень" (стеклянные кормушки, сифоны на батарейках, гамаки) и "абсолютно безвкусная хрень", например вот такая: Сюда еще жёпоаэратор и композиция завершена! Изменено 28.2.2011 автор PolarCat |
|
#1369678 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
PolarCat Думаю что последняя картинка, это не реальный девайс, а фантазии дизайнера, типа пошутить. Много раз ее видел, но именно как прикол! С уважением А.А. |
|
#1369694 |
|
|
Держатель водорослевых пластинок, вижу вызвал у многих интерес |
|
#1369698 Нравится argan13
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Art-NU[/i] Эх женщины женщины, Вам же было сказано "непременно должна приобрести и данный держатель". Рыбы же не дураки, без надлежащей сервировки кушать не будут. Вы бы пластинки еще зубочисткой пришпили! Срочно в магазин за держателем! С уважением А.А. |
|
#1369699 Нравится kompolina
|
Посетитель
|
|
AlexAlex Вы правы! Частично%) Изначально, слепили один такой бачок исключительно для привлечения внимания к тому, чем фирма на самом деле занимается - "зеленая" сантехника (экономия воды, сохранение планеты и т.д.), и как часто бывает - попёрло! Попали под внимание известных теле- радио- передач, картинка быстро растиражировалась по сети. В итоге было сделано боле 2 000 (!!!) экземпляров и продано в 65 стран мира. На данный момент производство прекращено, но если есть желание - можно записаться в "лист ожидания" и вам непременно сообщат когда (если) фиш-н-флаш вновь появится в продаже %) Это мой очень вольный перевод по материалам сайта производителя, можно оригинал увидеть здесь |
|
#1369700 Нравится AlexAlex
|
|
|
#1369701 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение PolarCat Блин! А я думал шутка. Может пока не поздно записаться да "свой" сменить? С уважением А.А. |
|
#1369708 |
Посетитель
|
|
Вы хочите хрени? Их есть у меня! |
|
#1369721 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
PolarCat Где Вы такую КАЧЕСТВЕННУЮ хрень находите? Сссылочку дайте! Задыхаюсь от смеха уже Просьба ко всем По возможности с ценниками, пожалуйста. Посчитаем в конце на какую сумму мы товаров НЕ купили |
|
#1369757 |
|
Посетитель
|
|
AlexAlex В продолжение и подтверждение что в каждой шутке всего лишь доля шутки: Гиганские скидки на аква-бачок! Есть еще версия без светодиодов, подешевше сообщение Art-NU Ви таки говорите словами моего мужа! %)) В наших магазинах (западная Канада) этой хрени завались, главное включать здоровый скепсис! А вот неиссякаемый источник вдохновения - центровой онлайн магаз http://www.bigalsonl... Вот смотрю на такую приблуду и пытаюсь понять ЗАЧЕМ сифонить грунт, не удаляя воды... П.С. Идея посчитать во сколько обойдется покупка всей ерунды заманчива! Изменено 1.3.2011 автор PolarCat |
|
#1369776 |
|
|
сообщение PolarCat Т.е. Вы все это покупаете??? Ну ничего, осознание хреновости покупок - первый шаг к выздоровлению ШУЧУ |
|
#1369811 |
Посетитель
|
|
Art-NU Это Вы еще мою коллекцию вазочек-переростков не видели! %) Вот уж точно хренеболезнь, так ручонки и тянутся в каждую прозрачную емкость поселить травину и улитку, лампочку примастырив чуть ли не на соплях! А потом смотреть и умиляться как коты оттуда пьют! Лучше бы, блин, зеркала для петушков коллекционировала %))) |
|
#1369819 |
|
|
|
PolarCat Унитаз удаляйте из темы. Будем объективны. Поразмыслив, пришла к выводу, что это гуманный способ "унитазировать" выбраковку. У Вас же смертная казнь отменена ВЕЩЬ!!! |
|
#1369824 |
Постоянный посетитель
|
|
Поразмыслил... А ежели зайти с другой стороны... top-10-samogo-dorogo , на мой взгляд хреновей и не найти, особенно по критерию функциональность/цена! Так может быть вышеупомянутая хрень, енто бижутерия а-ля Denerlle&Амано для баночки с рыПками? Что-то в ентом есть... |
|
#1369837 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Art-NU
Офигеть! Я об наличии подобных ультра-необходимых девайсов и не догадывалась. Всё, что у меня есть, это четыре аквариума разной величины, внешник Атман, куча помп этой же фирмы (я ими подаю воду на фитофильтры), три грелки, три градусника, три сачка и две обычных сеточных кормушки для мотыля. Да, ещё пара сеточных отсадников разного размера на случай рыбьих драк. Когда только начинала заниматься, и у меня было мало растений, делала самодельный брагогенератор, но когда растения прижились и хорошо пошли в рост, отказалась от этой затеи. Самыми бесполезными девайсами из того, что продаётся у нас, я, как и уважаемый AlexAlex считаю стартовую культуру бактерий во флакончиках и разноцветные силиконовые хреньки для украшения аквариумов, напоминующие морских полостных, а также кучу всяких пластиковых растений и стекляшечек, водолазиков, руиночек и домичков. А, ещё забыла какую-то хрень во флакончике для подкрашивания воды в аквариуме. Зоомагазины по-прежнему привлекают меня, но только специфические витрины - там где живые растения. Нет, у меня растений хватает, разных, регулярно пропалываю, просто постоянно есть такая подспудная надежда - а вдруг попадётся какя-нибудь новая оригинальная растючка? Затем и таращусь. А, поскольку живых растений у нас не так уж много, то чаще ухожу ни с чем. Пластмассовые мне не интересны. ЗЫ Я в шоке от силиконовой, простите, задницы в качестве аэратора. Это же какую больную фантазию надо иметь, чтобы положить такое в аквариум? Изменено 1.3.11 автор Yamadory |
|
#1369874 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
сообщение Yamadory [/q] Устарело уже сообщение. Как минимум на один ноль Общими усилиями похоже ТОП 10.000 будет. Вы не расстраивайтесь, в Питере тоже ХРЕНИ относительно маловато. Приходится в Москве и на eBay заказывать........ |
|
#1369894 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Belva Виктор, не, это не хрень, это с душой, своими руками, для себя. Это совсем другое. Просто два (хобби) в одном. Ведь для кого то и наше увлечение аквариумистикой полная хрень. Тебе ни разу такого друзья-знакомые-сослуживцы не говорили? А нам эта "наша хрень" в радость, да еще денег сколько в нее, кроме времени, вбухиваем, и ничуть не жалеем, даже гордимся! С уважением А.А. Изменено 1.3.11 автор AlexAlex |
|
#1369929 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
сообщение YamadoryИзвиняюсь конечно за небольшое отступление, но можно ведь живые растения по быстрой почте заказать через интернет магазин. Или с кем то из пользователей договориться как я например. Только не сейчас, как температура в плюс пойдёт. Один формучанин даже в Находку заказывал из Питера, большинство выживало. Кстати ведь и среди растений всякой хрени хватает, это так называемые "неаквариумные растения", которые продают как аквариумные. Самое распространённое драцена, но есть и такие например, как плаун, базилик, селагинелла, хемиграфис и т.д. |
|
#1369942 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlexМудрый ты человек, однако! |
|
#1369946 |
Завсегдатай
|
|
А вот это уж хрень так хрень http://www.thegoodli... аквариум за 4.8 лимона долларов. Ну то что золота там не пожалели ладно ещё, у богатых свои причуды, но вот зачем кости мамонта и тиранозавра переводить? |
|
#1369952 |