На премодерации, Кандидат в Советники
|
ХРЕНЬ (страница 3) |
Хрень, как известно, бывает нескольких типов: |
|
#1368654 |
Свой на Aqa.ru
|
|
taisauti Видите ли, тут есть три причины, по которым я не приобретаю растения по почте. Во-первых, интернет-магазины с Казахстаном не работают. Не могут обеспечить доставку, там какие-то проблемы с таможней. А я из Казахстана. Во вторых, я ведь сама не знаю - что конкретно хочу. Вот увижу, и сразу пойму - оно! Вот без этой веточки в моём аквариуме я жить дальше не могу! В третьих, как я уже писала, растений в аквариумах достаточно, то есть, у меня нет особой нужды их искать. Но, если уж я найду что-то из ряда вон выходящее, я освобожу для него место. Что же касается "сухопутных" растений, продаваемых иногда за аквариумные, то это меня не страшит. Город у нас небольшой, серьёзные аквариумисты (в том числе и содержащие зоомагазины) все друг друга знают. У меня просто нет риска нарваться на мошенника. А знакомые ребята надувать постоянных покупателей не станут. Я ведь у них корма беру, иногда заказываю что-то из комплектующих для внешника. Вспомнила ещё один, на мой взгляд, никчёмный девайс - вращающийся фонарик для аквариума. Ставится прямо на дно. Работает от батареек. Создаёт эффект "звездопада", как зеркальный шар на дискотеках. Зачем это нужно - угадайте с трёх раз. |
|
#1369958 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение taisauti А самая хрень из драцен это разумеется драцена Сандера, или Счастливый "бамбук", продаваемое под чуть скорректированным торговым названием "Бамбук счастья". И солько народу в уверены, что "хрень", украшающая их интерьер, именно бамбук! Инкубатор хрени: |
|
#1369964 |
Свой на Aqa.ru
|
|
taisauti А по этой ссылочке еще одна хрень есть , в комплект к унитазу? С уважением А.А. Изменено 1.3.11 автор AlexAlex |
|
#1369965 |
Завсегдатай
|
|
сообщение taisauti На счёт тиранозавра не знаю, а костей мамонта, что куриных, в ледниках нейтральной территории Антарктики их море, никому в научных целях не нужны, а вот для поделок и подделок под слоновую кость из бивней мамонтов желающих хватает, продают на вес очень дёшево. Ну и для любителей аналогичной представленной Вами экзотики. Изменено 1.3.11 автор Sedoy |
|
#1369973 |
Завсегдатай
|
|
сообщение AlexAlexВот уж хрень, так хрень. Это же надо так извратиться, создать такой гламурный карцер для рыбок, унитаз и то лучше сообщение SedoyНу с мамонтами соглашусь пожалуй, значительная часть их костей научной цености не представляет. Хорошо ещё, что человеческие кости не догадались в аквы, вместо украшений ставить |
|
#1369990 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение taisauti Как сказать, Скелет в банке в головах придостаточно. |
|
#1370015 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение taisauti Ну почему, попытки есть, хотя это скорее шутка-предостережение любителям пираний! Уже приводил выше: сообщение AlexAlex А вот конечно не совсем в тему, просто не знаю, что и сказать? С уважением А.А. |
|
#1370022 |
Завсегдатай
|
|
сообщение AlexAlex Так это и не хрень вовсе, мне САЕ постоянно маникюр делают Многие куррорты используют эти способности рыбок: Рыбки Cyprinion Macrostamus и Gara Rufa размером от 2 до 10 см излечивают любые кожные заболевания, в том числе хронические, инфекционные, а так же излечивают любые кожные заболевания не оставляя следов на теле. |
|
#1370030 |
|
Завсегдатай
|
|
SedoyПо поводу маникюрно-педикюрного применения рыбок, не буду здесь затрагивать этическую сторону, но это всё таки негигиенично. Не думаю, что тут как с пиявками поступают, а именно уничтожают всех после каждого сеанса. А в противном случае возможно распространение кожных заболеваний. Вот если иметь индивидуальных рыбок так сказать, впрочем любимцами их назвать будет сложно, а без любви эти "агрегаты гигиены" долго не протянут. А дать свою руку поклевать рыбкам у меня дочка очень любит, даже плакала, когда я моллек продал, они лучше всех это умели делать |
|
#1370095 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sedoy Пробовала сажать драцену Сандера в фитофильтр. Не понравилось. Растёт медленно, торчат жалкие хвостики из керамзита. Аглаонема лучше. Другого применение этой хрени, которая у нас продаётся длинными палками, я не нашла. Суеверия не по мне. AlexAlex Умывальник с рыбами - явно китайское изобретение. У них вечно, то чесалка для спины со звучком (квакушкой), то унитазный ёршик в виде дракона.
Не угадали. У нас продаётся аквариумное украшение в виде человеческого черепа в натуральную величину, трепанированного в височной доле. Типа, убили в сражении. Про спа-рыбок (кажется, Garra Rufa называются) ничего сказать не могу. Однако я бы себе таких не взяла. Что-то в этом есть неприятное. У меня вредная и драчливая скалярка Раубритта и пара чернополосок, неравнодушных к моему мясу. Правда, откусить, хоть кусочек, пока никому не удалось. Самая упорная - Раубритта. Будет тюкать меня в руку до тех пор, пока не сделаю то, зачем залезла в аквариум и не уберусь. Но бодливой корове бог рогов не дал, укусы скалярии не смертельны и даже вовсе безболезненны. Пусть тюкает, раз считает нужным. Изменено 1.3.11 автор Yamadory |
|
#1370137 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
taisauti Так и есть. не успела зародиться эта хрень - и уже запрещена в некоторых странах. потому, что непонятно как дезинфицировать.... рыбок |
|
#1370144 |
|
Малёк
|
|
И уносят меня, и уносят меня |
|
#1370476 Нравится filofei, Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
Дублирую здесь из соседней темы "хрень от Акваэль . |
|
#1370710 |
Завсегдатай
|
|
Ещё в тему: |
|
#1370712 |
|
Посетитель
|
|
Мой личный ТОП-1 или "вселенски наихреновейшая хрень" - крашеные рыбы. Это что ж надо было такое пить (курить) чтобы до такой идеи вообще додуматься? |
|
#1370715 |
Свой на Aqa.ru
|
|
PolarCat Такого издевательства еще не видел, мне тошно, мне плохо. Не знаю какой надо иметь извращенный вкус, что бы такое покупать. Варварство и полный идиотизм. Куда зеленые смотрят?! это уже не хрень, это преступление и позор нам, считающих себя людьми. крашеные рыбки , только и про хвосты еще! А мы про любовь рассуждаем, это какую же извращенную иметь надо, что бы до такого додуматься, или такое покупать??? С уважением А.А. Изменено 2.3.11 автор AlexAlex |
|
#1370724 |
Завсегдатай
|
|
AlexAlex Фото сделана в зоомагазине в городе Сучжоу в области Цзянсу восточного Китая, татуировка нанесена по новой технологии лазером, потому такая схожесть рисунка. Беда в том, что эта татушка уже не сойдёт, в отличие от старых тайских способов, т.е. вручную. |
|
#1370730 |
|
Посетитель
|
|
сообщение AlexAlex Йомайо! Пластическая хирургия на рыбах? Это серьезно? Что дальше, красным шапкам в шапки силикон, неонам талию методом удаления ребер, наждачные импланты в губы отикам?... Даже если на минутку абстрагироваться от вопроса морали и этики (знаю, сложно) подобного обращения, по прежнему остается вопрос ЗАЧЕМ. Как нужно не любить, или даже ненавидеть природу, чтобы пытаться играть в богов? Неуклюже и коряво. Очень грустно. Но не будем стекать в оффтоп, тема хрени по прежнему актуальна! Хрень из разряда "малиновый пимжак" или "если водорослю шпажкой - рыбы есть не будут!" Оригинал, флювал, цена (со скидкой!) - http://www.theaquati... Теже яйца, вид сбоку, но красивой надписи Fluval нет%(( - http://www.rap4.com/... Всего-то в два раза дороже! |
|
#1370736 |
|
|
PolarCat Да, аквариумные фирмы сами мет. баллончики не делают, только наклейки ставят. Можно в Леруа мерлен покупать 500гр. немецкий баллон на треть дешевле Я вот размышляю после этой фразы Чейза (утрированно, но во многом верно, на мой взгляд) - сообщение Чейз аквариумисты, которые одновременно являются продавцами/производителями - какой частью той продукции, которую можно, скажем, увидеть в их руках в рекламных роликах используют повседневно, когда камеры и софиты выключены? Вот, например Pro-Scissors Nude НАГИЕ ПРО-НОЖНИЦЫ.... (эротичное название, каждому мужчине/аквариумисту/скейперу срочно купить ) Т.е. берется ли в руки/используестя производителем/автором идеи, при уходе за своим домашним аквариумом хотя бы десятая часть выпускаемой и рекламируемой продукции??? Изменено 2.3.11 автор Art-NU |
|
#1370796 |
Посетитель
|
|
http://mamont77.blog... |
|
#1370939 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Завсегдатай
|
|
Krauser Там всё больше приколы, нежели хрень, экотика На первом фото очень полезная вещь для зимней транспортировки рыбок. Изменено 2.3.11 автор Sedoy |
|
#1370964 |
Завсегдатай
|
|
сообщение SedoyНа трансплантантах мы положим сэкономим, но вот каждый раз сдохших золотых рыбок менять дороже пожалуй получится. Извините уж за невольный цинизм, навеяло, там даже брелок с живой золотушкой засветился |
|
#1371048 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AlexAlex Солидарна. Руки отрывать таким умельцам надо. А на лбу лазером татурировать слово "Идиот". Большими буквами, чтобы издали видно было. taisauti На счёт брелока с живой золотушкой - почему бы не развить мысль дальше? Кулон с клеткой, внутри которой живой попугайчик, шляпа с почиющей на ней живой кошкой (приклеить силиконом, чтобы не удрала), рюкзак в виде живой собаки с надетой на неё жилеткой (лямки и карманы). И, наконец, живой пони на капоте авто в позе устремлённого вдаль оленя, как на ГАЗ-21. |
|
#1371313 Нравится taisauti
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Эх, в аквариумистике есть два вида самых страдающих от "хреней" и ужасных условий содержания в/с "хренях(ями)" рыбок: золотые и петушки. |
|
#1371317 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Yamadory Клетка не пойдёт, всётаки хрень толжна быть тематической, аквариумной. М.б. такой? |
|
#1371350 |