На премодерации, Кандидат в Советники
|
ХРЕНЬ (страница 4) |
Хрень, как известно, бывает нескольких типов: |
|
#1368654 |
|
|
Снова подумалось ...... какие же мы все-таки молодцы - аквариумисты! мы на своих рабочих местах явно МАЛО хрени производим/на планете создаем. Больше на форуме торчим Троекратное нам УРА. Ибо главный лозунг "Не навреди!" |
|
#1371385 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение Art-NU Ну это если с учетом, что "мы" эту хрень покупаем, усилено рекламируем зачастую, тем самым поддерживая производителей хрени...и если с учетом, что форумы по информативности, похожи на сие нетленное произведение, то даже забавно. http://n0tsaint.live... |
|
#1371489 |
|
|
Чейз Ну, после этого осталось только сюда выложить бессмертное произведение Венедикта Ерофеева и можно считать тему освещенной со всех сторон Читаем/скачиваем http://lib.rus.ec/b/... Изменено 3.3.11 автор Art-NU |
|
#1371647 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sedoy Да уж. Только такого гибридного попугая и не хватало. На счёт золотых и петушков. Полагаю, что виной всему гламурные снимки с золотой рыбкой в рюмке, петушком в бокале и проч. Вот, вроде этого аквариума в две чайных ложки объёмом (10 миллилитров): В аквариуме четыре живых малька данио рерио. Жалко бедняжек. Если уж на то пошло, почему бы авторам сего творения, омичам Анатолию и Станилаву Коненко, не поселиться в ванне? Миниатюра - это искусство, пока речь не идёт об издевательстве над живыми существами. Я думаю так. ЗЫ Я спокойно отношусь к тому, что в моих аквариумах скалярии и гурами поедают новорожденных мальков моллинезий. Это - природа, здесь всё естественно, по закону пищевой цепочки. Но татуированных рыб и вот такие аквариумы категорически не приемлю. Изменено 3.3.11 автор Yamadory |
|
#1371786 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Yamadory Видел в новостом блоге этот "аквариум", действительно хрень, что называется "одноразовый" или однодневка, точнее на одну фотосессию. Лет 10 назад, после бума с тамогочи, японцы наладили выпуск сферических брелоков-аквариумов с замкнутой биосистемой ~2см. Там, насколько помню, было несколько микрокреветок и какая-то водоросль и вода с пузырьком воздуха. По описанию креветки должны были питаться водорослью, а она в свою очередь их испражнениями. Даже какойто срок непрерывного цикла указывался. Как-то всё затихло и они не пошли в широкие массы. Жаль фото не сохранил. Изменено 3.3.11 автор Sedoy |
|
#1371913 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Sedoy В теме, Шушара болотная, жемкните ссылку юзер367. |
|
#1371917 |
Завсегдатай
|
|
Чейз Давали ссылку на ресурс в этой теме чуть выше. Там фотоконкурс, хрени полно, не вся реяльная, с конвейера фотошопа. |
|
#1371940 |
|
|
Забыли хит прошлых лет |
|
#1371952 |
|
Посетитель
|
|
Также хренью являются распылители с фонариками и вулканчиками к ним. |
|
#1372595 |
Посетитель
|
|
До чего же нужная и глубокая тема. Вчера была в обычном нашем супермаркете. Сколько ж там ХРЕНИ. Не нашей, аквариумной, а обычной бытовой, на поверку - никому ненужной. Смотрела на товары совсем другими глазами. |
|
#1372613 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Чупса Здорово. Я рада. Для того и создавалась. Нельзя на аквариумные товары одними глазами смотреть, а на другие - каким-то запасным комплектом глаз Экономим время, силы и денежку На сэкономленные средства можно запросто сгонять на родину тропических рыбок Изменено 4.3.11 автор Art-NU |
|
#1372687 Нравится Чейз
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот небольшая подборочка дурацких аквариумов. Полагаю, им тоже место в категории "Хрень": Это вообще шедевр - аквариум + домик для кошки "в одном флаконе": Это аквариум-автомат по продаже жвачки. Жвачка - фиктивная, рыбка настоящая. Немного дурацких девайсов: Самая дорогая в мире рыба, платиновая арована длиной 40 см. Ворота, мяч и кусочек поля для акваримистов-футбольных фанатов. Чтобы рыбы тоже могли поиграть в футбол: |
|
#1374527 |
Посетитель
|
|
О хрени графомански и в картинках. Многа букаф, осилят не все %) |
|
#1374789 Нравится argan13, Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
PolarCat Попробуй себя в качестве режисера комедии-!!!! спасибо отлично пишешь, до слез....... |
|
#1374807 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение PolarCat Э-эй! Как так всё? А вода? А температуру чем рыбам мерить, если приболеют? Нет уж, мы теперь грамАтны, в интернетах живём, давайте уж и воду, и не абы какую, а стильную! У меня из бачка и то цветная смывает, а тут что, давай такую А лучше шоб она и температуру враз рыбам мерила, есть такая? |
|
#1374811 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Yamadory Правильно ли я понимаю, что основная хрень в том, что мальков не четыре, как Вы описали, а пять? |
|
#1374816 |
Завсегдатай
|
|
Правильно, на момент съёмки: сообщение Yamadory Не на ночь будет показано: http://video.yandex.... Ну и в СМИ: http://www.newstube.... И ещё неизвестно, каким данио больше повезло. Таже картинка в большом разрешении. Изменено 6.3.11 автор Sedoy |
|
#1374820 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
a_solynin Хрень не в том, сколько там мальков. Я в свои четыре славбовидящих глаза (собственные плюс очки) могла и не доглядеть. Хрень в том, что в этом аквариуме вообще наличествуют живые рыбы. Я бы, кроме бактерий, в таком аквариуме никого держать не решилась. Напоминает объёмом пресловутые домики для бактерий, так любимые некоторыми аквариумистами. Sedoy Цветная вода, да ещё и меняющая цвет при изменении температуры - по-моему, суперхрень! А я-то, сглупа, обычной прозрачной пользуюсь. Отсталый я человек... ( Впрочем, нет, в своё оправдание могу сказать, что однажды угощала сомов кусочком варёной свеклы, и вода вокруг пирующих сомов и улитов была розовой! |
|
#1374836 |
Посетитель
|
|
PolarCat про корм надо подправить: Эти навязчивые продавцы старательно пытаются втюхать вам предорогой немецкий корм, ну мы же патриоты, так что неслушая их берем отечественный, покрасивее (от него рыбки красивее будут) и побольше! |
|
#1374856 |
|
|
PolarCat Вам осталось сделать видеоролик запуска на перечисленных продуктах. Я приму участие в озвучке, если Вы не против. У меня уже и песня к этим продуктам выбрана - Егора Летова Пластмассовый мир победил. Ликует картонный набат. Кому нужен ломтик июльского неба? Пластмассовый мир победил. Макет оказался сильней и т.д.......... Изменено 7.3.11 автор Art-NU |
|
#1374880 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Yamadory Истинны ради хочу немного поправить - это реклама кранов со встроенными светодиодами. Именно они изменяют цвет в зависимости от температуры, т.е. не красят а подсвечивают воду. |
|
#1374946 |
Посетитель
|
|
postman-157 Справедливости ради стоит сказать, что это прикольно, но абсолютно ненужно... А в хрень из прикола это превращает цена... Вот пример. Никто не спорит, что кокос хорошее дело в любом аквариуме. И стоит самый дорогой кокос с мяготью и скорлупой рублей 60, а чаще и того меньше. А вот хрень из аквариумного магазина (сорри темнова-то было): |
|
#1375056 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У нас кокосы по полтора доллара. За вечер я могу штук пятнадцать наковырять. Может, кокосоковыряльный бизнес откроем? )) |
|
#1375179 |
|
Посетитель
|
|
Phantom-of-the-opera, отстал от жизни. Самый красивый и полезный корм сухая дафния |
|
#1375403 |
|
|
Предлагаю подвести промежуточный итог По синтетическим материалам. Это даже не наше будущее. Это уже наше настоящее. Зато быстро и дешево и термит не сточит "Тыквы сдают небогатым семьям под дачи. Дачники и живут в тыкве, и питаются ею." (С) "Обыкновенное чудо". Изменено 8.3.11 автор Art-NU |
|
#1375453 Нравится Belva
|