На премодерации, Кандидат в Советники
|
ХРЕНЬ (страница 6) |
Хрень, как известно, бывает нескольких типов: |
|
#1368654 |
Малёк
|
|
О. сколько интересного я бы пропустила, если бы не эта тема |
|
#1377542 |
|
Завсегдатай
|
|
Loola Места под всё хватит? Адреса, ссылки, пароли и т.п., чтоб не упустить ничего? Пока в наличии! |
|
#1377671 |
Завсегдатай
|
|
сообщение AlexAlex Спасибо за ссылку, купил сегодня (точнее уже вчера) в АКВА ЛОГО 5шт. Сидят в карантиннике, с удовольствием гложат пихтовую корягу |
|
#1377795 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sedoy Пять штук - мало. Надо, как минимум, сотню, для качественного-то педикюра. |
|
#1377822 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory А Sedoy в день по одному пальчику делать будет! С уважением А.А. |
|
#1377844 |
|
Посетитель
|
|
Вы не поверите!..Но я к вам опять с хренью. Хрень мебельная (наверняка ну ооочень удобно в обслуживании) |
|
#1377855 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1377894 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
Yamadory А я к Вашей телефонной будочке еще одну. Была сделана для фестиваля в Лионе, но хренью от этого быть не перестала. Интересно, сколько химии в воду выделяет вся начинка... |
|
#1377931 |
|
|
|
Я подобное на фотик не запечатлела к сожалению, но видела своими глазами на Зоосфере году так в 2002.. |
|
#1377971 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Art-NU Надо было ещё официанта запустить, пусть бы тоже между тарелками плавал. )) |
|
#1377997 |
Посетитель
|
|
Art-NU Так дурное дело оно ж не хитрое. Оказывается, есть фанаты, которые из корпусов старых маков аквы делают, даже мастер-классов полно в сети. А вот хрень другого порядка. Может и не хрень даже, но лично мне рыбу стало безумно жаль. Вот здесь можно посмотреть полную историю (на аглицком). Чтобы ввести в курс дела, краткий перевод: 17-ти летний Дик золотой рыб на старости лет потерял способность номально плавать, едва передвигался по дну. Выяснилось, что скорее всего у него болезнь плавательного пузыря, прописанная диета состояла из вареного зеленого горошка трижды в день с рук. Чтобы вернуть рыбе возможность нормально плавать, для него сделали "качельки", Дикки теперь может плавать практически как нормальная рыба. Странно что с тех пор никто не запатентовал и не производит массово качельки, костыли и моторизированные кресла для рыб. И иппликатор Кузнецова. |
|
#1378000 |
|
Завсегдатай
|
|
Art-NU Будки таксофонные видимо специально герметичными выпускают, чтоб больше 1мин не занимали, на фото проверка будок на герметичность Yamadory AlexAlex "Педикюрить" они корягу будут, надеюсь. Трудно инфу по ним в сети найти, всё забито рекламнымной ХРЕНЬЮ, так отдельные разнящиеся сведения. Хочется верить, что Garra rufa перестанет быть "пиявкой" и из ХРЕНИ, займёт должное место в любительских аквариумах. Стекло в одсаднике литое, не для фото + против солнца, ну что получилось Изменено 11.3.11 автор Sedoy |
|
#1378008 |
|
|
PolarCat А на мой взгляд, очень трогательная история... Пару раз видела собачек с ампутированной парой конечностей на специальной каталочке вместо утраченной пары. Это позволяет им не лишаться удовольствия самостоятельных прогулок. Такое трепетное отношение к питомцам только радует. Большинство усыпляет, я полагаю. Животные не чувствуют свою ущербность так как человек. это только наша проблема Изменено 11.3.11 автор Art-NU |
|
#1378011 Нравится taisauti
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Sedoy Это у вас, наверное, вот такая гарра руфа: Что-то, вроде гирика. А то я встречала и другое изображение, вот такое: По-моему, просто цихлида какая-то. Какая картинка верная, судить не возьмусь, я эту рыбку совсем не знаю. А вот разрекламированная её способность лечить псориаз вызывает у меня сильнейшие сомнения. Заболевание аутоиммунной природы, это серьёзный сбой иммунной системы. Медицина бессильна перед псориазом, средств его радикального лечения так и нет, только симптоматические. Так и гарра, ну, обкусает отшелушившиеся чешуйки отмершей кожи, и что? Псориаз после этого исчезнет? Бред какой-то. Вот уж хрень, так хрень. Рыб только жалко. Ваш интерес к рыбке, я полагаю, сродни моему - рыбка новая, неизвестная, это же очень интересно. Однако бум вокруг спа-салонов с гарра руфа я считаю необоснованным. Кто-то не понимает происходящего, а кто-то с жиру бесится. Так, глядишь, в молоке ослиц купаться начнут. Ладно, если не в крови девственниц... Изменено 11.3.11 автор Yamadory |
|
#1378066 |
|
Завсегдатай
|
|
Yamadory На первых двух картинках у Вас как раз Руфа, у меня мальки 3-4см, не окрасились ещё, самый крупный темнеть чуть начал. Немцы этот метод "исцеления" уже запретили, закрыли все специализированные сайты и не только они. Рыба не лечи, только чистит, не доктор никакой конечно, косметолог более правильно, а вот разносит заразу очень даже успешно..... |
|
#1378071 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sedoy На счёт заразы - вы соверешенно правы. Многие патогенные микроорганизмы и грибы гибнут при элементарном высыхании. Влажная среда для них - как инкубатор. Сейчас наоткрывают дурацких салонов, потом их запретят, и несчастных рыбок, не несущих отвественности за человеческую глупость, сольют в канализацию. Вот что досадно. |
|
#1378075 |
Малёк
|
|
сообщение Sedoy боюсь, головка закружится моя от такого изобилия Изменено 11.3.11 автор Loola |
|
#1378362 |
|
Посетитель
|
|
А чегой-то тема попритихла? Неужто бездна грамотно и не очень маркетированной хрени исчерпала себя? |
|
#1379959 |
|
|
PolarCat dB для второго девайса указаны? Рыбка не глохнет при генеральной уборке? Изменено 14.3.11 автор Art-NU |
|
#1380013 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение PolarCat Кстати, сей модный девайс используется зарубежными акваскейперами для чистки камней (ивагуми) от водорослей. Вручную некоторые камни, со сложной формой очень трудно тереть, а этот девайс значительно упрощает работу. |
|
#1380097 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Button Реабилитирован А если серьезней взглянуть на тему? Я бы отнесла к ХРЕНИ (новичков особенно жалко) почти все аквариумы, модернизация которых невозможна или затруднительна. Например, слишком слабое освещение встроенный/приклеяный фильтр освещение и помпа на одном сетевом шнуре (это вообще для меня нонсенс ) |
|
#1380104 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Art-NU А что, бывает и такое? Аф-фигеть! Я по своей наивности и не догадывалась о таких новшествах. "А мужуки-то и не знают!" |
|
#1380158 |
|
|
Yamadory Узнаю сегодня модель. В соседнем офисе стоит. Вахтерам приходится свет по выходным включать/выключать. Офисный аквариум (ФИРМЕННЫЙ!) никто не додумывается электрикой заняться и переделать. Думают, что так и надо ОХРЕНенно удобно Изменено 14.3.11 автор Art-NU |
|
#1380195 |
|
Малёк
|
|
сообщение Button у меня нет ивагуми, у меня цихлидники. Поливаю камни кипятком из чайника, ополаскиваю и в аквариум, через пару дней - как новые |
|
#1380481 |
Посетитель
|
|
Да не долетит в меня тапок приверженца благословенной а, да, великой фирмы. Я на досуге посчитал во сколько мне обойдется комплект вместе с банкой 90х45х45. Получается, что унитаз и телефон с рыбками нервно курят в сторонке, потому как сумма перевалила 700 килорублей. |
|
#1380579 |