На премодерации, Кандидат в Советники
|
ХРЕНЬ (страница 5) |
Хрень, как известно, бывает нескольких типов: |
|
#1368654 |
Завсегдатай
|
|
Наталия, |
|
#1375491 |
|
Посетитель
|
|
Всем спасибо за комментарии и дополнения, текст практически опен соурс, так что любые изменения-совершенствования приветствуются%)) Главное чтобы никто не догадался этому бреду следовать! Art-NU Отдельное Вам спасибо за ГО! Предложение по озвучке принимается, а то мой прокуреный кашель не очень сочетается с розовыми камушками и водолазами в рюмке, тут главное стиль выдержать! По поводу пластика. Существует такая теория - полушуточная, полусурьёзная - что человечество зародилось на планете в виду того, что сама Земля "родить" пластик не может, а он ей нужен для форм жизни, которые придут после нас (если априори Земля обладает разумом и/или душой, у нее есть свои цели и стремления). Базируется идея на том, что полезные ископаемые виды топлива - это останки вымершей флоры-фауны. То есть, существование динозавров и гигантских папоротников было обосновано необходимостью создания запасов для нас, следующих по цепочке эволюции, чтобы мы, в свою очередь, синтезировали всю эту пластиковую хрень в лабораториях. А после нас придут те, кто будет жадно выковыривать мусор, оставленный нашей цивилизацией, устраивать войны, демпинговать цены и обрушивать рынки за баррель-ведро-танкер-щепотку платсмассовых опилок. К сожалению, не могу найти первоисточник теории сейчас, но это ее очень краткое и куцее изложение. |
|
#1375495 |
|
|
Sedoy Роман, спасибо за поздравление! Не все подарки я смогла идентифицировать, ЭТО ТОЧНО Вот и брюзжу. Мщу за нечто розовое. с зелеными ушками Изменено 7.3.11 автор Art-NU |
|
#1375496 |
|
|
PolarCat Синтетические продукты питания, да, понадобятся в скором времени. И не "следующим", а нам самим. Читаем "Пределы роста" Все натуральное мы уже доедаем. http://ru.wikipedia.... Изменено 7.3.11 автор Art-NU |
|
#1375498 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Пооффтоплю о синтетических подарках. Среди прочих, преподнесённых мне к 8 марта, оказалась совершенно траурная корзинка с искусственными розами. Не хватает только чёрной ленты с надписью "От друзей"... |
|
#1375531 |
|
|
|
Yamadory В честь 8 марта может и простят оффтоп Сочувствую, мужайтесь. "По сравнению с Бубликовым" Ваш "подарок" не так уж плох |
|
#1375592 |
Посетитель
|
|
Вот и у нас перевалило за полночь и наступило 8е марта. А я вам тут опять хрени принесла. Цена варьируется от $25 до $60 И еще в стиле "пластик из фантастик" А вот это - в довесок к плавающему зеркальцу и листочку на присоске: |
|
#1375635 |
|
|
PolarCat Предполагается, что одинокий петух как белка в колесе будет там крутиться??? Это как Челентано дрова колол??? |
|
#1376265 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Art-NU Про Адриано Челентано не скажу, но мой лялик, при малейшем шухере, или в кокос, или под коряжку, или под большой листик шкерится! Если в кокосе или под коряжкой его действительно не сразу и заметишь, то вот когда он под листиком "шлангом" прикидывается, улыбку сдержать очень трудно, ну совсем не видно. Так что последний девайс от PolarCat, в определенной ситуации, совсем и не ХРЕНЬ. Вполне симпатичный и функциональный. ИМХО С уважением А.А. |
|
#1376273 |
Посетитель
|
|
Art-NU Главное чтоб мозоли не натер! %) AlexAlex Впринципе, конечно, не самая бесполезная хрень. Видили этот плавучий пень в демонстрационном аквариуме в магазине, жаль не сфоткали...очень похоже на плавающий экскремент, чесное слово! Вот тут ребята нерестят лабиринтовых с такими "палатками" из пенопластовых стаканчиков и то симпатиШней. Зеленкой и грязью подзарастет - так настоящий стиль "индастриал", срисовано с любой реки мира %) |
|
#1376276 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение PolarCat Если плавающий, то я Вас понимаю, думал на дне лежать будет, еще мхом или папоротником задекорировать, укрытие никак не хуже кокоса должно было получиться, но видимо не судьба, плавает, не тонет. С уважением А.А. |
|
#1376277 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня петя ручной, ни фига не боится, ест из рук. Вот подруга его - та трусоватей будет. Но её он же и шугает. Укрытий никаких в их 10 литрах не ставлю, там дикие джунгли из растений, в том числе и плавучих, периодически приходится прореживать, а то рыб совсем не видно становится. Так что, думаю, им там и без синтетики удобств хватает. Честно говоря, мне плавучий папоротник больше по душе, чем плавучий синтетический пень. Да и петя не жаловался. |
|
#1376296 Нравится Sedoy
|
|
|
#1376341 Нравится Sedoy
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1376485 |
|
Завсегдатай
|
|
Yamadory Как зачем? Для красоты! А чтоб рыбке не скучно было, лучше такой |
|
#1376495 |
|
|
#1377272 |
Завсегдатай
|
|
Art-NU Ноги вытирать пойдёт, вытряхивать только сложно |
|
#1377278 |
|
|
|
#1377302 |
Завсегдатай
|
|
Art-NU ХРЕНЬ, она всё же в головах изначально. Можно сифон к пылесосу подключить Пару лет назад один клоун обратился с жалобой на продавца, отказавшего в обмене/возврате пылесоса, подумаешь воду из протёкшего аквариума им с полу собирал, в инструкции же не написано, что нельзя, значит можно и нарушением условий эксплуатации считать нельзя! |
|
#1377317 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Sedoy Он и есть "пылесос". на батарейках. Экий Вы отсталый человек! |
|
#1377320 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Art-NU Отель для рыб с "теннисным кортом" и "бассейном". Полей для гольфа нет. А мы-то думали - куда девать рыб на время отпуска? Изменено 10.3.11 автор Yamadory |
|
#1377335 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Yamadory Мастшаб не выдержан. А так - нормально, есть где позастревать.... Horror Hotel. Набор ершиков к нему надо - рыбку из водяной горки выталкивать. Изменено 10.3.11 автор Art-NU |
|
#1377348 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Art-NU И в бассейн чего-то налить. Например, эпоксидки без отвердителя, чтобы не застывала. А то неправдоподобно. |
|
#1377466 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Yamadory Тогда и рыбок пластиковых, неполимеризированные эпоксидные смолы жутко токсичны. |
|
#1377485 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sedoy Так это же отель для давальческих рыбок. То есть, для наших с вами, если нам нужно на время пристроить куда-то рыб. Скажем, съездить куда-то на пару недель. Правда, я своих лучше голодными оставлю на это время, чем в такой отель отдам. В крайнем случае, можно с соседями договориться, чтобы хоть через день кормили. |
|
#1377520 |