Посетитель
|
aquaristikshop (страница 19) |
Кто-нибудь пробовал этот магазин? |
|
#337010 |
Посетитель
|
|
сообщение novoselik Ну вот я с утра пришел на почту и забрал посылку. Итого от заказа до получения - 15 дней. |
|
#1222206 |
|
Посетитель
120
Вологда 8 года |
|
Вот еще один удобный сайт по отслеживанию почтового отправления http://www.edost.ru/... |
|
#1224001 Нравится vasilek79
|
Новичок
1
14 года |
|
Вполне хороший магазин, смутило немного, что не отвечали мне, когда я задавал им вопросы через контактную форму, но все мои требования и пожелания они выполнили, а исчерпывающею информацию всегда можно найти на сайте. Удивило, что заказ собирали почти неделю, я заказывал фильтр, его коробка была в более большой коробке, где между стенок была набита смятая макулатура, порадовала и наша почта, заказ из Германии в Самарскую область, прибыл за 9 (!) дней. |
|
#1228327 |
Посетитель
120
Вологда 8 года |
|
похоже, что только Вологда - аномальная зона. |
|
#1228417 |
Посетитель
|
|
novoselik Нда, долго что-то посылка едет... У меня другой вопрос - я так понимаю, не первый раз заказываете там? Как у немцев с упаковкой? В теме где-то было про разбитый корпус внешника. Не хотелось бы тоже так попасть :) |
|
#1228708 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну в этой же теме и писали про то что кому как повезёт.Некоторым и нормальные фильтры приходили.Я и грелку и градусник заказывал, всё норм. :smart: |
|
#1228711 |
Посетитель
|
|
AlexeyMol777 Вот и хочу статистику составить. Насколько всю тему помню - один разбитый фильтр и одна посылка с разлитой химией. Все остальные посылки в нормальном состоянии вроде были... Итак: 1. AlexeyMol777 - грелка и градусник - ОК. 2. accki - пузырек с химией - ОК (немного разлито в коробке) ... |
|
#1228714 |
Посетитель
|
Целостность товаров после доставки (страница 19) |
сообщение accki фильтр Эхейм 2075 - ок нагреватели (разные) - 2 шт ок градусники - 2 шт ок тесты разные - все ок (хотя коробки самих тестов нещадно бывали покоцаны) Офф. Брал еще Классик 2211 в другом е-шопе, тоже ок, но упакован был немного лучше (имеется в виду внешняя коробка, а не заводская эхеймовская) Изменено 2010-10-1 автор mhl |
|
#1228920 |
|
Посетитель
|
|
mhl Ну уже хорошо, что все целое приходило :) Итак, новый заказ отправлен в магазин. Заказал фильтр и удо для травы. Ждем... P.S. Деньги списали по курсу 40,59 за евро, немного ниже курса ЦБР. При первом заказе курс на 1.46 руб отличался а в этот раз всего на 0.85. Что за колебания такие :) |
|
#1228981 |
Посетитель
|
|
accki Деньги списывают по курсу на текущий день той платёжной системы (к примеру, Visa или Master Card), к которой принадлежит Ваша карта. При проведении транзаккции Visa допускает взимание комиссии банком в диапазоне от 0% до 5%. |
|
#1229092 |
Посетитель
119
Нижний Новгород 14 года |
|
У меня первая закупка - 2217 == Экспорт 23.09.2010 01:31 Германия DEFRAA |
|
#1229203 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я считаю хороший магазин.Советую.И сам ещё буду заказывать в нём.Но смотрите на цены внимательно.Не на всё там маленькая цена.Есть и такая что проще будет этот товар в российском инет магазине заказать.Фильтры конечно не в счёт... :D |
|
#1229244 |
Посетитель
120
Вологда 8 года |
|
Ну давайте на чистоту. Отчитаюсь. |
|
#1229367 |
Посетитель
|
|
novoselik Да, у Вас крепкие нервы и устойчивая психика. 3 заказа из 7 - скол... Не стал разборки наводить... При таких раскладах я бы лично стал рвать и метать немцев на мелкие куски. На трезвую голову такая статистика выглядит IMHO просто ужасающе. |
|
#1229484 |
|
Посетитель
120
Вологда 8 года |
|
при чем тут немцы. это лотерея с нашей почтой. посылки кидают, пинают и т.д. и т.п. всегда есть вероятность, что все битым придет. |
|
#1230231 |
Посетитель
|
|
novoselik Верите в то, что жена Цезаря (немцы) - вне подозрений, Ваше - право. Это уже много раз здесь обсуждалось. Когда я получил свой Eheim 2080 в хлипенькой тоненькой транспортной упаковке, мне пришло в голову, либо что отправитель - круглый идиот, чтобы пихать эту гробину в такую тонкую гофрокартонную коробку, либо что ему абсолютно наплевать, в каком виде груз поступит получателю. Спасибо самому Eheim, что заводская упаковка у этого фильтра - бронебойная. Так что пока меня не тянет на повторение подобных экспериментов с чем-либо дорогим, громоздким, хрупким. Даже учитывая порой весьма привлекательную цену. Теперь всё больше губки да наполнители к фильтрам и прочая мелочёвка, которая не разливается и не бьётся в пути. Благо практически всегда здесь это добро есть в наличии. И если фирменная упаковка таких товаров и страдает в дороге, то на утилитарных качествах их самих это не отражается. Так что хотите продолжать верить в то, что пинают, роняют, раздирают транспортную упаковку исключительно российские таможенники и почтовики, и в то, что немцы здесь - совсем не при делах, - ради Бога, верьте. Вольному - воля. |
|
#1230278 |
Посетитель
|
|
novoselik Нда, от такой статистики в дрожь бросает :) И.Д. Посмотрим, как немцы мой заказ упакуют. Да и непонятно - они разве не догадываются, что хрупкие вещи надо тщательнее упаковывать? Или лень им? Или мстят за что-то :) |
|
#1231111 |
|
Посетитель
119
Нижний Новгород 14 года |
|
И.Д. Я думаю Вы просто не сталкивались с работой нашей почты и таможни. 1.С ебэй у друга приходят телефоны = просто воруют через один на нашей почте. 2.По работе вожу промышленное оборудование из германии, станки запакованы в деревянные ящики и целофан и тд. Так наши таможенники чтоб дать собакам понюхать на наличие наркотив = разбивают деревянные ящики вхлам и раздирают целофан. На нас потом клиенты наезжают. 3.На витавотер есть история как разбили колбу Эхайм на почте - парень сфоткал, отправил немцам, ему прислали новую бесплатно абсолютно, а та что треснула не течет)) Теперь у него 2 колбы:) ПС у меня уже растамаживается в москве))) Наверно завтра на почту схожу:) Изменено 4.10.10 автор Wild.wind |
|
#1231293 |
Посетитель
120
Вологда 8 года |
|
на Ибэй регулярно что-то заказываю. Пока ни разу не было проблем. тьфу, тьфу, тьфу. Керамический нож как-то пришел сломанный пополам - продавец заменил без проблем. |
|
#1231473 |
Посетитель
|
|
С пятницы статус заказа "In process". Трудно им что-ли внешник в коробку сунуть |
|
#1231855 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Wild.wind Без комментариев. 2.По работе вожу промышленное оборудование из германии Если Вы действительно занимаетесь этим по работе, то должны, по меньшей мере, понимать разницу: 1) как в правовых режимах перемещения через таможенную границу РФ коммерческих грузов, осуществляемых субъектами внешнеэкономической деятельности, и МПО, поступающих в адрес физических лиц, 2) так и в правоприменительной практике при реализации процедур таможенного оформления и выпуска товаров в этих случаях. Сочувствую Вашему другу, у которого на российской почте пропало так много телефонов с eBay. К статит, а зачем ему столько телефонов? По работе? Для справки: моему аккаунту на eBay много много лет, а positive feedback score превышает много много десятков. Так что судить о данных вещах могу не с чьих-то слов, а на основе собственного опыта. Даже в проблемные посленовогодние месяцы этого года почта доставила всё, что было отправлено с eBay, пусть и со значительным опозданием. А кидал и на eBay хватает. Изменено 5.10.10 автор И.Д. |
|
#1231872 |
Посетитель
|
|
сообщение novoselik Так то лучше. Мои поздравления! |
|
#1231873 Нравится novoselik
|
Посетитель
|
|
Никогда раньше ничего не заказывал через забугорные интернет-магазины. Сегодня решил посмотреть (на aquaristikshop) стоимость интересующего меня аквариумного оборудования (внешний фильтр и озоновый очиститель воды). Ни первого, ни второго, к сожалению, на данный момент не наблюдается . Как часто у них обновляется ассортимент продукции? Может, кто-то посоветует еще какой-нибудь проверенный магазин... |
|
#1232479 |
|
Посетитель
120
Вологда 8 года |
|
сообщение Фокс какая фирма интересует? |
|
#1232502 |
Посетитель
|