Посетитель
|
aquaristikshop (страница 25) |
Кто-нибудь пробовал этот магазин? |
|
#337010 |
Посетитель
|
|
Подскажите пожалуйтса висит сейчас вот такой статус и висит с 21 февраля: |
|
#1370515 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
mozart-127- У меня чуть больше недели так было в начале февраля - похоже сейчас это норамльно. |
|
#1370565 |
Посетитель
|
|
mozart-127- ! у меня тоже самое ! 21.02.2011 07:36 и дальше тишина . Изменено 1.3.11 автор Ober |
|
#1370573 |
Посетитель
|
|
в этом магазине покупал Hikaru корм. понравились таблетки для сомов. |
|
#1370594 |
Посетитель
|
|
fc MegaObzor.com мой 4 ый заказ. 3-4 недели в среднем . корма хороши. сейчас тоже заказал . первые смели на ура . |
|
#1370608 |
|
Посетитель
|
|
буду на этой неделе фильтр заказывать, посмотрим за сколько дойдет |
|
#1372264 |
Посетитель
|
|
fc MegaObzor.com При получении кормов они находились в запечатанной производителем упаковке? А то тут люди получали, к примеру, тесты с распечатанными флаконами или черепаший корм, вскрытый... |
|
#1372591 |
Посетитель
|
|
И.Д. хоть вопрос и не ко мне , отвечу . да , все корма которые получал находились в запечатанном виде. претензий не было ) |
|
#1372596 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Прежде чем заказывать, советую обратить внимание на п.8 |
|
#1372657 |
Посетитель
|
|
Art-NU Когда платишь через paypal и создаешь там жалобу, отвечают куда охотнее. Потому что в случае неответа paypal с большой вероятностью просто вернет вам деньги. У меня так же однажды не отвечали на письма, после жалобы в paypal обратная связь тут же наладилась. Если владеете устным английским или немецким, можете им позвонить по телефону. Я получал поврежденную упаковку с черепашьим кормом, повредилась при пересылке явно и рассыпалась по коробке. Пересыпал в другую банку и всё. Также получал несколько вскрытых упаковок с кормом для креветок JBL. Корм был весь на месте, просто золотинка под пластиковой крышкой отклеилась. Может из-за перепада температуры, может клей у JBL плохой - не знаю. В той же посылке был и другой корм, не вскрытый. Я склонен верить, что упаковка повредилась неумышленно в процессе пересылки. То есть специально пальцем врядли кто то эти банки ковырял. |
|
#1372769 Нравится Nataliya Artyushina
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Pro29 По-английски не говорят (может в момент звонка англоговорящего сотрудника не было), письмо с "угрозой" открыть диспут на paypal ушло вчера Изменено 4.3.11 автор Art-NU |
|
#1372785 |
|
Малёк
|
|
Приём 25.02.2011 18:20 Германия NEUMARK |
|
#1378207 |
Посетитель
|
|
И мою посылку отправили, жду |
|
#1378336 |
Новичок
9
Иваново 13 года |
|
Заказал в этом магазине в начале марта набор СО2 с 2л баллоном плюс всякая мелочевка, не прочитав сообщения на данную тему на этом форуме.На данный моомент, согласно данным DHL, посылка идет в страну назначения. Незнаю что теперь будет, поскольку согласно сообщениям на форуме почтовые отправления с баллонами СО2 в России не принимают и отправляют назад! |
|
#1378635 |
|
Постоянный посетитель
|
|
LS73 Уже писали по этому поводу.Баллоны сами немцы не высылают, а если баллон в комплекте идёт, то нормально доходит.Но в любом случае отпишитесь. |
|
#1378687 |
Новичок
9
Иваново 13 года |
|
Сасибо AlexeyMol777 за разъяснение по доставке системы СО2. Надеюсь все будет нормально. Изначально думал, что доставка будет в течении 2-3 недель, а прочитал что некоторые люди месяцами ждут. До этого была самодельная система, которая имела много минусов. Захотелось приобрести фирменную. |
|
#1378752 |
Посетитель
|
|
LS73 Где здесь были такие сообщения? В этой ветке 2-3 сообщения, имелись ввиду отдельные баллоны... А комплект СО, это уже другая песня, я лично заказывал и получил посылку. Посмотрите на 23-й странице этой темы. (просто уже 3 раза писал ) |
|
#1378865 |
|
Новичок
9
Иваново 13 года |
|
Думается, что таможеннику пофиг когда он вскрывает посылку для досмотра, идет этот балон в комплекте или нет. Хорошо что у Вас ( vasilek79) все прошло гладко, посмотрим что получится у меня с посылкой. |
|
#1378903 |
Постоянный посетитель
|
|
Покупатели из Москвы, делавшие заказы в последние месяц-два в этом магазине, расскажите, как долго в среднем пришлось ждать. Собираюсь заказать ряд вещей (наполнители, тесты) и хотелось бы примерно рассчитать сроки, чтобы все пршло к моменту установки и запуска аквариума. |
|
#1383708 |
Посетитель
|
|
NightG 5 числа куплено 10 прием 11 Прибытие в ММПО 12 Экспорт 17 Импорт А до получения около недели. |
|
#1383799 |
|
Новичок
9
Иваново 13 года |
|
Добрый вечер уважаемые форумчане!Сегодня получил свою посылку с набором СО2 с 2-х литровым балоном.Дошла за 16 дней, причем, на сайтах DHL и нашей почты она еще числится в Москве(только сегодня пришло сообщение, что она доставлена в |
|
#1383978 |
Посетитель
|
|
LS73а там можно при заказе указывать форму упаковки? |
|
#1384002 |
Новичок
9
Иваново 13 года |
|
Если честно, даже не интерисовался, но теперь обязательно внимательно все просмотрю!А то посылка гремела как погремушка, никаких защитных прокладок! |
|
#1384014 |
|
Посетитель
|
|
LS73очень часто покупаю на ebay.com и там ни разу не заморачивался формой упаковки - всегда откуда бы они не шли, упаковывают замечательно. странно что в этом магазине не упаковывают так |
|
#1384019 |
Новичок
9
Иваново 13 года |
|
Первый раз имел дело с зрубежным интернет-магазином, поэтому опыта никакого!В аква-лого постоянно заказывал, впечатления самые положительные.А с интернет-магазинами бытовой техники у меня были одни проблемы! |
|
#1384026 |