Посетитель
|
aquaristikshop (страница 26) |
Кто-нибудь пробовал этот магазин? |
|
#337010 |
Посетитель
|
|
сообщение plar Нет, нельзя. Можно попытаться на этапе подготовки заказа к отправке в Россию направить в адрес магазина e-mail с соответствующей просьбой. Какой от этого толк - неизвестно. Стоимость доставки из этого магазина - наименьшая в сравнении с аналогичными магазинами в Германии, которые работают с Россией. Оборотная сторона этой "дешевизны" - зачастую неудовлетворительное качество транспортной упаковки. |
|
#1384356 |
|
Малёк
|
|
Здравствуйте. Прочитав тему, решился. Сделал вот такой заказ от 9.03.2011 |
|
#1386570 |
Малёк
27
Москва 7 года |
|
Теперь только надо запастись терпением. |
|
#1386838 |
Посетитель
|
|
посылку получил. все упаковано замечательно. ПРИ УКАЗЫВАНИИ АДРЕСА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ БОЛЬШЕ 40 СИМВОЛОВ - У МЕНЯ В ТАМОЖЕННОЙ ДЕКЛАРАЦИИ ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО БЫЛО УКАЗАНО ЭТО КОРПУС ДОМА, НОМЕРА КВАРТИРЫ ТАМ НЕТ |
|
#1387439 |
Малёк
|
|
plar и как она к вам попала, не имея номера квартиры? интересуюсь потому как тоже сделал заказ и у меня адрес длиной более 40 символов (номер квартиры в эти 40 не вошел). |
|
#1387521 |
|
Посетитель
|
|
Alexey1978 Пришел на почту и спросил были ли какие-нибудь посылки для меня, я уже там частый гость Отпишись обязательно как у тебя заполнена таможенная декларация была |
|
#1388125 |
Малёк
|
|
plar Отписываюсь. Как ты и предупреждал, больше 40 символов лучше не писать, но предупредил поздно У меня, как оказалось, символов больше 40, поэтому в декларацию номер квартиры не вошел. В связи с этим посылка пролежала на нашей почте 2 недели, извещений мне не было (и не могла быть, т.к. не указан номер квартиры). Но всё нормально, посылку я забрал. Заказывал фильтр Ehem professionel 3e 2076, комплект наполнителей к нему и запасные губки. Всё оказалось в целости и сохранности. Уложено было все в коробку: фильтр в своей родной коробке, наполнители в своей коробке и губки также в своей коробке. Коробка нигде не помята. На таможне коробку вскрывали, из родной коробки повытаскивали наполнители. Обратно укладывать не стали, кинули в общую и туда же запихали сложенную пустую коробку. Ничего не рассыпалось, благо что каждый вид наполнителя в запечатанном пакете. По срокам доставки: Приём - 28.02.2011 19:18 - Германия NEUMARK Прибытие в ММПО - 01.03.2011 04:54 - Германия DESAHA Экспорт - 01.03.2011 07:21 - Германия DEFRAA Импорт - 08.03.2011 19:52 - Москва PCI-3 Передано таможне - 10.03.2011 08:40 - Москва PCI-3 Обработка - 11.03.2011 04:31 - Москва PCI-3, Покинуло место международного обмена Обработка - 11.03.2011 17:30 - Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1 Прибыло в сортировочный центр Обработка - 11.03.2011 18:39 - Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1 Покинуло сортировочный центр Обработка - 12.03.2011 16:47 - Ярославль МСЦ, Прибыло в сортировочный центр Обработка - 12.03.2011 17:52 - Ярославль МСЦ, Покинуло сортировочный центр Обработка - 13.03.2011 - Ярославль, Прибыло в место вручения Вручение - 28.03.2011 - Ярославль, Вручение адресату. Итого, по срокам доставки - 2 недели. В итоге, я доволен. Цены у магазина несравнимо меньше, чем у нас в России, с упаковкой тоже всё ок (может быть мне повезло?), сроки доставки - тоже большой плюс, нужно только проследить за длиной адреса в 40 символов (включая пробелы, запятые и т.п.). |
|
#1393679 |
Посетитель
|
|
Alexey1978 Мне вот что интересно: на всех ли направлениях таможня "потрошит" посылки? В Вашем случае штампик на декларации "Выпуск разрешён" ставила Шереметьевская или какая-то другая, более близкая к Вам "выпускающая" таможня? Ну, хорошо у Вас наполнитель из пакетов не рассыпался, а если по России доставлять подальше, то может и разлететься по всей коробке... Что его тогда горстями от туда выгребать?.. |
|
#1393830 |
|
Малёк
|
|
И.Д. К сожалению, не посмотрел через какую таможню шла посылка, а коробку уже выкинул. По поводу направлений - до этого заказывал кое-какие то товары в Китае (тоже для аквариума), так посылка пришла целая, не вскрытая. Правда там объем посылки не такой большой. |
|
#1393858 |
Постоянный посетитель
|
|
Итак, полку желающих заполучить по дешевке аквариумных товаров прибыло |
|
#1394428 |
Малёк
27
Москва 7 года |
|
NightG Order received у меня висел дня два -ничего страшного нет, как только передадут dhl статус изменится. Заказывал у них Eheim 2074 -вчера получил, на все ушло 22 дня. На мой взгляд не плохо (больше таможня и почта "морозила". Коробка все же пришла изрядно помятой, но фильтр не поврежден. |
|
#1395057 |
|
Посетитель
|
|
сообщение accki Вопрос такой: а если у меня кредитка мастер кард валютная (Евро), тогда конвертация будет произведена или нет? Я имею в виду сначало в рубли, затем в эвро. Изменено 1.4.11 автор Pupkin |
|
#1396376 |
Малёк
27
Москва 7 года |
|
Pupkin Евро в Евро проконвертировать? Просто снимут сумму и все, сам правда рублевой карточкой расплачиваюсь (конвертация банком) Изменено 1.4.11 автор Юрий100 |
|
#1396613 |
Посетитель
|
|
сообщение Юрий100 Есть такое понятие - двойная конвертация. В этой теме где-то об этом писали. Т.е. банк переводит сначала в рубли, а затем в евро. Короче, надо в банк позвонить. |
|
#1396899 |
|
Посетитель
|
Не могу оплатить через кредитку. Подскажите. (страница 26) |
The transaction has been denied |
|
#1396995 |
Посетитель
|
|
Pupkin В пейпале в способах конвертации надо выбрать - без конвертации. По умолчанию для России пейпал конвертирует в рубли, но счетов в рублях сам пейпал не имеет и выставляет с двойной конвертацией счет в долларах или евро. |
|
#1397238 |
Посетитель
|
|
Kuriasha Оплачиваете через пейпал или без него? |
|
#1397241 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Pro29 А если без пейпала, то как не подскажите? Картой евро или рублевой расплачиваться лучше? Изменено 2.4.11 автор Pupkin |
|
#1397443 |
Посетитель
|
|
Pupkin Если зарплату получаете в рублях, выгоднее обычно пользоваться рублевой картой. При оплате евровой картой конвертации не будет, но когда вы понесете в банк рубли, чтобы положить на счет - их все равно сконвертируют. Как правило курс безналичной конвертации выгоднее наличной. С другой стороны, если бы евро постоянно росла - тогда бы имело смысл держать деньги в евро. При отключении конвертации пейпалом разницы в оплате нет никакой что через него, что без. Удобство пейпала - не светить номер своей карты каждому магазину, использовать логин и пароль для платежа вместо номера карты и CVV2. И возможность влиять на продавца в случае проблем с товаром - создавая жалобы в пейпал. |
|
#1397476 |
Посетитель
|
|
Кстати, чтобы платеж конвертировался не в paypal в настройках нужно выбрать: |
|
#1397560 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Pro29 Это понятно, только я понесу евро А не подскажите слышал, таможенные пошлины для физ лиц изменились (сумма не подл таможне увеличилась)? Есть ли ограничения по объему и массе. Допустим наполнители по 5 литров и т.п. Сенк Изменено 3.4.11 автор Pupkin |
|
#1397582 |
Посетитель
|
|
сообщение Pro29 Без него. |
|
#1397585 |
Посетитель
|
|
Pupkin до 1000 евро и до 31 кг в месяц |