Посетитель
|
aquaristikshop (страница 31) |
Кто-нибудь пробовал этот магазин? |
|
#337010 |
Новичок
3
14 года |
|
Здравствуйте! Очень хочется купить в aquaristikshop фильтр EHEIM professionel 2224 ++incl. Filter media++ для акваса на 120 литров. Я к Вам за помощью, поскольку кроме продуктов за наличку ничего в своей жизни не покупала, спросить не у кого, и представления о платёжных системах и банковских картах имею весьма смутное. Я не понимаю что мне надо, чтобы оплатить заказ, и как это делается? |
|
#1427524 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Ок-сана Почитайте ветку форума и все станет понятно, там все разжевано |
|
#1427551 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Непонятно как занесенная на Питерскую таможню посылка провалялась там 8 дней( в Москве обычно 1-2 дня), сегодня наконец-то статус поменялся... |
|
#1427623 |
Новичок
3
14 года |
|
PupkinСпасибо за совет! Я была уверена, что прочла все 30 страничек, но решила снова всё перечитать. И оказывается на 2 страничке всё действительно «разжёвано» про оплату кредитной картой; на 12 о системе Pay pal. Что ж, попробую, а всем удачи! |
|
#1427687 |
Новичок
3
14 года |
|
PupkinСпасибо за совет! Я была уверена, что прочла все 30 страничек, но решила снова всё перечитать. И оказывается на 2 страничке всё действительно «разжёвано» про оплату кредитной картой; на 12 о системе Pay pal. Что ж, попробую, а всем удачи! |
|
#1427690 |
|
Малёк
45
Владивосток 8 года |
|
Заказал у них всяких нужных увесистых штук + для теста две лампы недорогих. |
|
#1430575 |
Посетитель
|
|
Долгожданная посылка |
|
#1431595 |
Посетитель
|
|
сообщение fc Антон М-да, больше месяца в пути не айс....(( |
|
#1431758 |
|
Посетитель
|
|
сообщение mnt Не переживайте, я заказывал у них 4 лампы JBL. Упаковка порадовала, коробки из под ламп обёрнуты в пупырчатый полиэтилен и уложены в ещё одну коробку. Кроме ламп был внешник JBL e901 и 15л грунта. Коробку на таможне не вскрывали, но из-за того что одна сторона была существенно тяжелее, там образовалась дырка. В принципе к упаковке и доставке притензий нет, буду ещё заказывать. |
|
#1431955 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение ASR Получил указанную посылку: коробка разорвана, по всей видимости проводился полный досмотр на таможне, причем похоже, что с пристрастием. В посылке были тесты - все коробочки вскрыты и некоторая часть бутылочек валялась в коробке, но благодаря плотному почтовому мешку ничего не потерялось и не пострадало. |
|
#1432551 |
Малёк
|
|
А у меня так ни чего не изменилось. |
|
#1433712 |
|
Посетитель
|
|
Заказывал в этом магазине удо для растений езилайв, посылка шла ровно месяц. |
|
#1433879 |
Малёк
|
|
Я тут почитав. заметил что заказы идут в среднем 1 месяц. |
|
#1434014 |
Малёк
|
|
Моя посылка пришла в нормальном состоянии, коробочки с тестами открывали, но сами флакончики нетронуты, была отправлена 9 мая, а получил 26 мая, шла в Тюмень. Цены в этом магазине хорошие, что очень радует, возможно еще буду у них покупать. |
|
#1434060 |
|
Посетитель
|
|
сообщение NickB...2,5 месяца. Перебор... Ни в какие ворота не лезет. Ещё раз на такой случай могу посоветовать платить через Paypal и ни в коем случае не ждать столько времени, т.к. по правилам того же Paypal их защита предполагает, как минимум, открытие "дИспьюта" или предъявления "клЕйма" в пределах 45 дневного срока с момента оплаты. А в Вашей ситуации, если немцы ушли в глухую "несознанку", и, если ничего Вам так и не доставят, только и остаётся, что попытаться через свой банк "оспорить" платёжную транзакцию, если, конечно, Вы и по их правилам никаких сроков не просрочили для заявления подобных требований. |
|
#1434360 |
Посетитель
|
|
NickB Пишите заявление на поиск посылки в адрес нашей почты с уведомлением. Изменено 28.5.11 автор Pupkin |
|
#1434439 |
Малёк
|
|
И.Д. Pupkin Благодарю за советы. Буду пытаться. |
|
#1435567 |
|
Посетитель
|
|
В этот раз намного быстрее, чем в первый: |
|
#1435668 |
Малёк
40
Пермь 9 года |
|
Ну вот и пришла моя посылочка с двумя Jbl e900 и 2литрами Eheim substrat pro(для пробы). Оплату произвел 10.05.2011 через Paypal сегодня сходил забрал, даже извещение еще не пришло :-), итого в пути 21день. В целом недолго и недорого самое главное, буду заказывать ещё. |
|
#1435942 |
Посетитель
|
|
NickBможно написать заявление на розыск посылки, лучше если это делает продавец, подробнее об этом можно почитать в интернете |
|
#1436010 |
|
Посетитель
|
|
NickB да кстати, если в адресной строке более 40 символов, то 100% что адрес обрежется - в этом случае посылка некоторое время ждет получателя на почте без всяких уведомлений |
|
#1436014 |
Посетитель
|
|
NickB да кстати, если в адресной строке более 40 символов, то 100% что адрес обрежется - в этом случае посылка некоторое время ждет получателя на почте без всяких уведомлений и статусы могут с задержкой проставляться |
|
#1436015 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте. Не когда не заказивал ни чего по почте. У меня родственики живут в Нидерландах, Скажите пожалуйста вообще есть какая нибудь выгода если они вышлют мне внешник по почте и какие вообще расходы на перессылку, как просчитать, что бы знать на что расчитывать? Спасибо! |
|
#1436097 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сережка Поздравляю с удачной покупкой! Коты такие там почем? |
|
#1436156 |
Постоянный посетитель
|
|
max83 Экономия может составить от 50 до 80%, даже с учетом пересылки. Например, моя посылка обошлась мне с доставкой 7 т.р., а если бы я покупал то же самое в наших магазинах - то 12-13 т.р. Особенно выгодно приобретать внешние фильтры Эхайм - там они вдвое дешевле. Стоимость доставки посылки в 15 кг составляет около 25 евро. Недостаток - риски, связанные с пересылкой (они невелики, прецеденты единичны). Как правило, всем все приходило в целости. |
|
#1436158 |