Посетитель
|
aquaristikshop (страница 32) |
Кто-нибудь пробовал этот магазин? |
|
#337010 |
Посетитель
|
|
NightG Да, я сравнивал цены на эти фильтры разница в 2 раза и больше. А у них есть офис продаж или только через нет? Есть смысл вообще ехать туда и покупать им затем пересылать мне, или проще и такая же цена выйдет если заказывать через нет? |
|
#1436275 |
|
Посетитель
|
|
max83 Как поступить решить просто - сесть и прикинуть, во что выльется задуманное. В сабжевом магазине стоимость доставки калькулируется софтверно и автоматически (исключение - негабаритные (длинные, тяжёлые) товары) - стоит лишь залогиниться через свой акаунт и поместить выбранный товар в корзину. Для покупок в этом "шопе" напрямую из России к плюсам можно отнести то, что с нас немцы свой НДС не берут. Что касаемо стоимости доставки из Голландии, тут я - пас. |
|
#1436286 |
Постоянный посетитель
|
|
max83 Думаю, самое простое заказать через Интернет отсюда. В обманах они замечены не были. Смысла транспортиовать через Голландию не вижу - все одно, посылка пройдет через нашу таможню и почту. |
|
#1436530 |
Посетитель
|
|
Транспортировать через Голландию в том то и дело что не придётся, они часто бывают в Германии если бы они купили бы у них в офисе продаж и выслали мне. Какой то процент наверное же берётся за курьера, да и так уверенности больше, но больше вопрос стоит в финансовой выгоде, будет ли она? |
|
#1436624 |
Посетитель
|
|
сообщение max83 Не пойму, зачем все так усложнять!? Ткните мышкой пару раз и будет Вам счастье. Интернет творит чудеса. |
|
#1436626 |
|
Посетитель
|
|
сообщение max83 Голландцы, делающие покупки в этом магазине, заплатят НДС. Не знаю, вернут ли им его, при выезде с территории ФРГ. И зачем людей за зря напрягать, если можно заведомо купить напрямую и сразу без уплаты НДС? Ну а разница в расходах между почтовой доставкой товара из Германии или Голландии в Россию думаю вряд ли будет существенной. К стати, в этом магазине довольно гуманные тарифы на доставку. |
|
#1436680 |
Посетитель
|
|
И.Д. Вот и я о том же.... |
|
#1436684 |
Посетитель
|
|
Спасибо, буду заказывать через нет. |
|
#1437032 |
|
Малёк
45
Владивосток 8 года |
|
меня напрягает в этом интернет магазине, что они на почту не отвечают и через форму обратной связи. В молчанку играют. |
|
#1437714 |
Малёк
|
|
сообщение И.Д. Ха, мне тоже почему то так думается... Где гарантия что немцы не шлют нам уже помятое, разорваное, и т.д. Все равно мы спишем на почту... Опять же один чел нормально запакует, второй просто в посылку засунет... Ну посылка в дороге тоже может пострадать. Я вот заказывал довольно много всякого добра в разных магазинах по России. Скажу вам, иногда такая халтурная упаковка бывает, все детальки по коробке рассыпались, все там летает по коробке, пролилось естественно, разбилось и т.д. А в некоторых магазинах просто отличная, все в отдельных пакетиках с наклеечкой(название, количество) Проложено либо пленкой с пузырями либо пенопластом. Ничего не болтается и не рассыпается, не проливается... Как то так вот... Цены конечно там клевые, особенно на внешники эхейми жбл, так и хочется купить за пол нашей цены... "но что то я очкую, Славик" |
|
#1442783 |
Посетитель
|
|
HARRY3 Если брать внешник без дополнительной мелочёвки (каких-нибудь градусников, аквариумной химии и т.п.) или, на крайний случай, внешник плюс наполнители, то вероятность получить некондиционный груз из-за не слишком надежной транспортной упаковки крайне мала, так как оригинальная розничная упаковка фильтра от самого производителя (по крайней мере, у Eheim) довольно надёжно защищает потребителя от небрежности ритейлера-отправителя или почты. |
|
#1443773 |
|
Малёк
|
|
И.Д. Очень может быть, если бы они недобросовестно себя вели, давно бы ославились на всю Россию... А так впринципе самое интересное это крутые внешники эхейм, компрессора и внешники жбл, остальное и у нас можно купить... Вот правда да, грелки ягер тоже заманчиво... |
|
#1444016 |
Посетитель
|
|
Кто может подсказать, какой максимальный вес посылки я могу заказать без всяких последствий? |
|
#1445696 |
Посетитель
|
|
сообщение smit заказывайте, проблем не будет, только за доставку заплатите... |
|
#1445879 Нравится smit
|
|
Посетитель
120
Вологда 8 года |
|
по-моему 30 кг |
|
#1445902 Нравится smit
|
Посетитель
|
|
Понял спасибо. Но я решил пока повременить с грунтом, для начала заказал сегодня фильтр 2217, посмотрю как будут обстоять дела, а там видно будет. |
|
#1445911 |
Посетитель
|
|
Обычная почта до 20 кг, EMS до 30 кг. По размерам тоже есть ограничения. На перевес 1-2 кг могут закрыть глаза. Подробнее по размерам и весу - на сайтах Почты России. Другое дело, доставку насчитают такую, что дешевле у нас найти и купить. |
|
#1445913 |
|
Посетитель
|
|
Еще добавлю, что кроме суммы 1000 евро в месяц вес тоже ограничен 30 кг в месяц. Так что это тоже нужно учитывать, чтобы на растаможку не попасть. |
|
#1445915 |
Малёк
45
Владивосток 8 года |
|
Порадовал aquaristikshop своим подходом к бизнесу. |
|
#1446120 |
Посетитель
|
|
А кто подскажет через сколько дней магазин отправляет посылку после заказа, а то я заказал 21июня , а у них как в начале было написано в процессе так до сих пор ничего не меняется. |
|
#1446935 |
|
Посетитель
|
|
сообщение smit Бывает такое когда нет в наличии чего-то из заказа. Ждут поступления (до 2 недель). Я в свое время ждал 8 дней, затем написал письмо "скоро мол и т.п." получил ответ нет у поставщиков отражателей, необходимо подождать несколько дней или можем отправить заказ без них, а деньги вернем...Напишите письмо, поинтересуйтесь, а то сами "фашики" не особо торопятся информировать.... |
|
#1446937 Нравится smit
|
Посетитель
|
|
Pupkin Спасибо, подожду до завтра, если не поменяется статус то напишу. |
|
#1446970 |
Посетитель
|
|
Всё вроде наладилось, буду ждать. |
|
#1448083 |
|
Посетитель
|
|
Сегодня получил фильтр, проверил на почте всё ОК, по моему его даже и не кто не открывал , буду проверять теперь на рабочее состояние. |
|
#1453522 |
Посетитель
|
|
Подскажите как регестрироваться, писать на английском имя фом. и так далее, чтобы не накосячеть. Спасибо! |
|
#1453558 |