Посетитель
|
aquaristikshop (страница 33) |
Кто-нибудь пробовал этот магазин? |
|
#337010 |
Посетитель
|
|
#1453773 |
|
Посетитель
|
|
а ктонибудь знает еще адреса немпецкий аквариумных магазинов? а то из этого пропали ехеймы классики. ( |
|
#1457772 |
Посетитель
|
|
Есть еще проверенный магазин http://www.aquaristi... |
|
#1457977 |
Посетитель
|
|
Benito Ну почему же пропали? Вот только на днях заказывала, уже выслали. Специально на сайт зашла - классики на месте. Изменено 22.7.11 автор HelenS |
|
#1458002 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Подскажите, кто брал Классик 2217 в этом магазине, что идет в комплектации. |
|
#1460922 |
|
Посетитель
|
|
сообщение HelenS ей богу не было на момент написания сообщения |
|
#1463102 |
Малёк
|
|
сообщение AlexeyMol777 Свежая информация про CO2 наборы, кстати. Я заказал JBL ProFlora u402 - http://www.aquaristi... Сегодня от них пришло письмо, что баллоны с CO2 не отправляет уже DHL (на самом деле, это не совсем DHL, а Дойчепост - после пересечения границы отправление идёт почтой России, но это уже и так все знают), так что они его вынут из комплекта (баллон disposable, но это не важно - см. ниже). Стоимость баллона, соответственно возместят (или рефанд на карту, или ещё как-то, я пока не уточнял). При этом, они не отправляют также и пустые заправляемые баллоны (я-то подумал купить там переходник и пустой баллон, т.к. это всё равно дешевле, чем здесь брать - но не судьба). Печально, значит придётся баллоны заказывать в российских интернет-магазинах (то есть, в два раза дороже). |
|
#1463742 |
Посетитель
|
|
сообщение ASRКранов нету точно и одна угольная и синия губка. Изменено 9.8.11 автор kamo |
|
#1463948 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kamo Спасибо. |
|
#1464354 |
Свой на Aqa.ru
|
|
принимайте еще одного лузера у которого нет знаний иностранного языка |
|
#1468072 |
Свой на Aqa.ru
|
|
bolka Вы залогинились на сайте? Стоимость доставки (Shiping Cost) должна отражаться тут же.У вас должно быть так: Изменено 18.8.11 автор ASR |
|
#1468149 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ASRда разобрался ... еще раз спасибо! а вот такой вопрос форумчане - если все таки допустить перевес, но при этом не выходить за рамки лимита в 10 тыс.у.е. как будет выглядеть процедура растаможивании и все вопросы и проблемы которые могут возникнуть ... например если посылка будет в 50кг, или у немцев лимит который написан до 31,5кг при транспортировке при большем весе не м.б. осуществлен ... было ли у кого подобное? |
|
#1468155 |
Малёк
|
|
сообщение bolka Формально говоря, таможня должна взять с вас сбор - 4 евро за килограмм свыше массы в 30 кг. На практике же таможня с этим не заморачивается, а сразу заворачивает посылку обратно. Разбейте на две посылки. |
|
#1468161 |
Малёк
|
|
сообщение Eldar Да, разумеется, кроме этого ещё надо и разнести их по времени на месяц - ибо 31 килограмм в месяц на одно лицо. Учтите, что месяц считается с момента прихода посылки на таможню, а не с момента отправки (а поскольку посылки от границы до таможни везут на собачьих упряжках - то предугадать, когда именно они туда прибудут, невозможно). Или можно вторую посылку отправить одновременно с первой, но получателем указать другого человека - хорошо, если фамилии отличатся будут, а если и адрес+фамилия, что совсем всё просто. Хотя в этом случае могут быть проблемы с оплатой кредитной картой - интернет-магазины относятся с подозрением, если фамилия владельца карты и получателя различаются. PS: Вообще говоря, на сайте таможенной службы всё это можно посмотреть. http://fl.customs.ru... |
|
#1468169 |
|
Малёк
39
Москва 8 года |
|
сообщение Pro29 И как там посылки упаковывают? Хочу у них внешник заказать и светоарматуру для Ювеля... Что то смотрю в aquaristikshop.com к этому относятся небрежно... Изменено 19.8.11 автор sheridog |
|
#1468828 |
Посетитель
|
|
sheridog Упаковывают получше, но и доставка там дороже стоит. |
|
#1469852 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Интересует в какой все таки комплектации приходит Эхайм 2213? где происходит сборка? Китай? |
|
#1470482 |
|
Малёк
17
Ижевск 11 года |
|
2213 - шланги, флейты(забор, вынос воды), губки. Сделано в ФРГ. Я еще именно к нему заказывал "media set for 2213" - керамические кольца, шары, синтепон, губки. |
|
#1470559 |
Посетитель
|
|
Сделано в Китае, а упаковано в Германии. :-) |
|
#1470579 Нравится bolka
|
Малёк
17
Ижевск 11 года |
|
ну, сейчас 90% товара делает поднебесная...Но, самопально-кустарное творчество и фабричный уровень все же и у них отличается как небо и земля. Кстати на корпусе фильтра прям выгравировано гордое и приятное на глаз "Made in Germany". Верить в это каждый решает сам |
|
#1470621 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
extraа краны есть в стандартной комплектации? |
|
#1470662 |
Малёк
17
Ижевск 11 года |
|
Нету, и советую брать дополнительно не двойные( разъемные), а обычные. |
|
#1470872 Нравится bolka
|
Малёк
|
|
сообщение sheridog Ну, я бы не сказал, что так уж небрежно. Вот, третьего дня забирал посылку: Коробка из плотного картона, густо перемотана скотчем. Внутри содержимое переложено... не знаю, как этот тип упаковки называется - пластиковые ленты с воздушными подушками (не пузырьковая плёнка! там подушки размером 5x10 см). Хотя, конечно, если посылку будут швырять на пол или прыгать на ней, то это может не уберечь. Ну да не настолько же у нас на почте упыри работают... |
|
#1472991 |
|
Новичок
2
Москва 13 года |
|
Вот и моя приехала посылочка - где то неделю собиралась в германии, заказ разместил 8.08 |
|
#1474449 |
Посетитель
|
|
Хочу купить EHEIM prof 3 2080.Как я понимаю, в комплекте кроме шлангов-заборов-флейты нет ничего.Какие краны для него нужны -одинарные? |
|
#1476196 |