Посетитель
|
aquaristikshop (страница 70) |
Кто-нибудь пробовал этот магазин? |
|
#337010 |
Посетитель
|
|
Paradox860 На сайте DHL я веса отправления не вижу. Когда российской почте/EMS оно поступает, они его взвешивают и на сайте почты России Вы вес своего отправления увидите. Изменено 2.3.13 автор И.Д. |
|
#1785187 Нравится Paradox860
|
|
Малёк
13
Пыть-Ях 12 года |
|
Сегодня забрал свою посылочку. Заказывал Эх 2260,и краны к нему.Пришло все в целости и сохранности. Шла ровно месяц.Машина реально очень огромная, я даже не ожидал, что на столько.Работой магазина доволен. |
|
#1787138 |
Посетитель
|
|
Да, это была не случайность, а закономерность про 21 день по маршруту Шпейер-Внуково. Ессно без какого либо трекинга в этот промежуток времени. Проверено не единожды в этом году. Германия DELEJB (он же Radefeld): 22.02.13, Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS: 17.03.13. Правда в прошлый раз, к примеру, ещё 5 дней после прибытия отправление ждало таможенного оформления. В этот раз в ураганном темпе и с места в карьер. Прибыло: 17.03.13, передано таможне и покинуло место международного обмена: 18.03.13. Теперь осталось встретить и принять у себя в почтовом отделении дорогого и долгожданного варяжского гостя. |
|
#1794033 |
Малёк
27
Москва 10 года |
|
Подскажите, что делать, уже почти месяц прошел, посылка застряла.. |
|
#1794409 |
Посетитель
|
|
сообщение kOkc Ничего, ждать. Можно вот тут посмотреть статистику. По-идее, в ближайшие дни должен быть уже импорт. Ждите до конца недели как минимум, прежде чем начинать волноваться. |
|
#1794474 |
|
Посетитель
|
|
kOkc Я же про это. Три недели между Шпейером (Радефельдом) и Москвой (Внуково). Быстрее не моги. Моё отправление уходило оттуда 22.02.13. Вынырнуло во Внуково 17.03.13. Так что Ваше тоже должно импортнуться вот вот. |
|
#1794603 |
Малёк
27
Москва 10 года |
|
жесть какая.. лучше бы на две тысячи больше заплатил и купил в мск-) |
|
#1796097 |
Посетитель
|
|
Я тоже присоединилась к списку ожидающих импорта, только у меня пока 3 дня прошло с момента ожидания. Я так понимаю, что это надолго. |
|
#1796107 |
|
Посетитель
|
|
Подскажите пожалуйста кто-нибудь заказывал нанокубики там ? Доходят или они в целости и сохранности? или не стоит пытатся придет бой ? |
|
#1796231 |
Малёк
27
Москва 10 года |
|
Наконец-то прорвало.. |
|
#1797653 |
Посетитель
|
|
Неудачная попытка вручения 23.03.2013 06:29130100Москва EMS СЦПо техническим причинам Скорее всего вам никто ничего и не привозил, написано для вида... Позвоните в ЕМС и узнайте, где ваша посылка. Вряд ли она на почте, должна быть в офисе ЕМС на Вернадского. Вы можете и сами к ним подъехать и забрать, либо ждать пока на дом доставят, что не всегда удобно. Изменено 25.3.13 автор knitti |
|
#1797658 |
|
Посетитель
|
|
сообщение kOkc Ооо, у Вас EMS. Ммм-да... Вам посылку должен привезти курьер. Если высылали на домашний адрес - то надо сидеть дома и "сторожить", т.к. в моем случае, например, курьер обычно приезжает, видит закрытую дверь подъезда - и уезжает, даже не попытавшись зайти внутрь. Хотя нет, однажды прямо на дверь (с улицы!) приклеили бумажку, что в такую-то квартиру приезжал курьер, но ему дверь не открыли... Можно позвонить по телефону 8 495 744 5544 и спросить где сейчас находится посылка. Ну а дальше - уже по обстановке... |
|
#1797663 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kOkc Информация с сайта EMS: Статус "Недоставлено по техническим причинам" устанавливается по следующим причинам: 1. Курьер не успел доставить отправление в результате загруженной ситуации на дорогах; 2. Курьер не успел доставить отправление из-за технической поломки автотранспорта; 3. Отправление поступило на курьерскую базу, когда курьер уже выехал на маршрут. В этом случае попытка доставки отправления будет предпринята на следующий день. |
|
#1797673 |
Посетитель
|
|
kOkc Когда не EMS или EMS, но в таком населённом пункте, где доставка осуществляется Почтой России, при поступлении отправления в почтовое отделение по месту доставки в трекере появляется запись "Прибыло в место вручения". В Москве надо либо заводить знакомство с местным EMS-курьером либо успевать забрать самому с Вернадского. |
|
#1797676 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение sorenkzn Несколько страниц назад было обсуждение - 50/50 без гарантий. |
|
#1797732 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение knitti Она уже не может быть на Вернадского раз была попытка доставки - где-то на узловом центре. Позвоните и закажите доставку на дом и ждите весб день ожидая чуда или позвоните и закажите самовывоз с Вернадского - туда должны будут доставить. Ну и там можно 3 часа в очереди провести самополучая ;О) |
|
#1797733 |
Малёк
27
Москва 10 года |
|
Позвонил, сказали что курьер приезжает с 9 до 19 каждый день, как раз когда я на работе) В итоге на сайте ЕМС заказал платную доставку, чтобы привезли на работу. |
|
#1797803 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kOkc Это уже ВООБЩЕ! Скоро EMC предложит самим на границу РФ приезжать и решать вопросы с таможней :О( |
|
#1798255 |
Посетитель
|
|
Erlang Изначально, при оформлении заказа, можно было указать тот адрес, который удобен Вам для получения. На работу, так на работу. В данном случае деньги - за доставку по иному адресу, но все равно сомнительно, что за это берут плату. Мутняк какой-то. |
|
#1798428 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение И.Д. Видимо "не звонящие" курьеры левачат - хочешь гарантированную доставку с телефонным звонком - плати нам! Я бы, уже в момент вручение, перед оплатой попросил предоставить платежные документы для отчетности ;О) А на Нет - и суда Нет! (с) Спасибо за доставку :О) |
|
#1798434 |
|
Посетитель
|
|
#1799232 |
Посетитель
|
|
Paradox860 Поздравляю:) Я заказала такой же фильтр, посмотрим будет ли подарок:) Моя посылка сегодня импортировалась, теперь жду таможню. |
|
#1799304 |
Посетитель
|
|
Везёт же некоторым. А за себя я слишком рано начал радоваться. Всё не слава богу. У меня вот какая ситуёвина приключилась. 17.03.13 отправление поступило во Внуково. 18.03.13 целый день провело в таможне и затем к вечеру того же дня покинуло место международного почтового обмена. 25.03.13 прибыло в место вручения. Ну, думал, ща получу. Ни фига. Только сегодня, 30.03.13, после ругани выяснилось, что моё МПО оказывается застряло на в центральном отделении местной почты. Никто оттуда мне не звонил, ничего в письменном виде не вручал, но, как я понимаю из сбивчивых ответов работников того почтового отделения, в котором посылка должна была выдаваться, дело в том, что на сопроводительных документах нет ни отметки Внуковской таможни "выпуск разрешён", ни уведомления о таможенном оформлении. Чё-то они там у кого-то вышестоящего якобы запросили. Ага, ага. Верю. Запросили. Жди ответа. Приходите завтра. По трекеру же, всё так чинно, благородно. Лепота. Последние записи от 25.03.13: неудачная попытка вручения, адресат заберёт отправление сам... Уфф, заберёшь тут что-нить. Полагаю, что месяц тупо проваляется без движухи и пойдёт на возврат как невостребованное получателем просто из-за того, что какой-то раздолбай забыл ткнуть свою красную толкушку на CN22. Почта при этом про всё это молчок. Так бы и ждал я вручения, если бы сам не дёргался. На свою голову. Я с таким в первый раз сталкиваюсь. Печалька. |
|
#1799966 |
|
Посетитель
|
|
#1801364 |
Посетитель
|
|
#1801426 |