Посетитель
|
aquaristikshop (страница 71) |
Кто-нибудь пробовал этот магазин? |
|
#337010 |
Малёк
34
Москва 7 года |
|
Вот такая тема |
|
#1803654 |
|
Посетитель
|
|
Получила и я свою посылку, от Германии до Москвы 12 дней. Дальше 5 дней не могла получить в ЕМСе, бардак у них там конечно отменный. Хорошо, что женщина на выдаче попалась очень порядочная, нашла мою посылку и вынесла, а то пришлось бы еще ждать незнамо сколько. |
|
#1803962 |
Малёк
|
|
Подскажите, на каком языке заполнять регистрацию (имя, адрес)на этом сайте? |
|
#1804386 |
Посетитель
|
|
сообщение MaMoon Пишите латинскими буквами по принципу как слышится, так и пишется. |
|
#1804415 |
Посетитель
|
|
Safer333 Пишете немцам. Пусть разбираются. Подчеркните, что в прежнем виде заказ Вас не устраивает. Требуйте, чтобы деньги вернули. |
|
#1804634 |
|
Посетитель
|
|
По моему, в последние месяцы с почтой творится какой-то ужас. Ну, был несколько лет назад похожий затык в период рождественско-новогодних праздников, но к этому времени тогда всё нормализовалось. С субботы грохнулся почтовый трекер. До сих пор не починили. |
|
#1804635 |
Посетитель
|
|
Safer333 Если через PayPal платили, смело открывайте дело. |
|
#1804641 |
Новичок
6
12 года |
|
Добрый день! Может кому известно, с 4 апреля сайт "молчит", пишу заказ и вопросы на почту и тишина... |
|
#1804779 |
|
Посетитель
|
|
Lanvin1509 Отвечают они плоховато. Особенно, если на английском пишете. Может это трудности перевода. |
|
#1804934 |
Малёк
34
Москва 7 года |
|
Сделал выписку со счета и отправил немцам - через час деньги вернули. Все пере заказал. |
|
#1805269 |
Посетитель
|
|
Safer333 Только немецкий язык. Мне не комфортно. В ассортименте есть fluval. НДС из стоимости при отправке в Россию убирают? |
|
#1805278 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Safer333 На какой адрес отправляли? Я уже 2 раза им писала, чтоб вернули деньги за не доложенный ими товар, но в ответ тишина. Дописано: По немецки меня не поняли, написала по английски (с помощью онлайн переводчика), ответили довольно быстро. Написали, что получите деньги обратно в ближайшие дни. Изменено 9.4.13 автор knitti |
|
#1805417 |
Малёк
34
Москва 7 года |
|
Писал на адреса |
|
#1805991 |
Посетитель
|
|
Safer333 Про online перевод все понятно. Что по НДС? Отправляют в Россию по стоимости без НДС? |
|
#1806009 |
|
Малёк
34
Москва 7 года |
|
Да минус -19% |
|
#1806666 |
Посетитель
|
|
Отчитываюсь о моей третьей покупке в акваристикшопе. |
|
#1810994 |
Посетитель
|
|
Форумчане, есть ли у кого опыт заказа в этом магазине CO2 оборудование, например Dennerle Plant Fertilizer Set Reusable 600 Space ? Есть несколько вопросов. |
|
#1812313 |
|
Посетитель
|
|
SGrek Про цифру в 10 тыс. забудьте, теперь это 1000 евро в месяц, можно разгуляться. Про баллоны не скажу однозначно, но думаю что проблем не будет, я получила посыль недавно, пришла в очень приличном виде, все товары целехонькие. Но тут кому как повезет, бывали случаи, что посылки разбивали |
|
#1812365 |
Посетитель
|
|
knitti Понятно, спасибо. А Вы именно CO2 баллонную систему заказывали? |
|
#1812373 |
Посетитель
|
|
Нет, я заказывала СО2 Bio, баллон еще перед этим купила в России |
|
#1812381 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SGrek Тут где-то в середине темы писали про запрет пересылки заправленных баллонов. Правда в комплекте вроде доходят. P.S. Хорошо-бы FAQ по магазину уже написать. ИМХО в связи с коллапсом на "Почте России" где-то месяц не стоит рисковать с Заказом. |
|
#1812387 |
Посетитель
|
|
Erlang Заказать хочу именно в комплекте. По поводу FAQ полностью Вас поддерживаю. Интересно, если они отправляют комплект с заправленным баллонном, они как-то это помечают, а то не хотелось бы рисковать здоровьем и жизнями работников таможни и почты. Касательно магазина. У самого есть опыт двух заказов. В первый раз дошло за 3 недели, к посылке не было никаких претензий. Во второй раз дошло за 4 недели, в посылке обнаружил одну разбитую баночку для теста на PO4 и не хватало одной позиции. Написал им с прикрепленными фото. Баночку и не хватающую позицию они выслали за свой счет. Магазином доволен, цены в 1.5-2 раза ниже местных и весьма охотно идут на диалог. |
|
#1812496 |
Посетитель
|
|
вот насчет диалога, я бы не сказала, что идут быстро и охотно... отвечают порой с третьего письма, а могут и вообще проигнорировать. Мне за недоложенную позицию деньги возвращали больше недели, причем с тремя напоминаниями и в итоге открытым диспутом на палке. Тут-то они спохватились и вернули сразу. |
|
#1812507 |
|
Посетитель
|
|
knitti Мне в этом отношении повезло, ответ пришел на следующие или через сутки, уже не помню. |
|
#1812522 |
Малёк
27
Москва 7 года |
|
SGrek На всякий случай для всех кто зазакзывает корма... Очередной заказ 20 апреля был задержан таможней. Сегодня на Варшавке писал обьяснения. На вопрос что не так -ответ: корма (у меня гранулы и таблетки были). Ветиринарный контроль "не дает добро". После письменых оюяснений, предьявления инвойса и звонка в Внуково как сказал таможенник "скрепя зубами"выпустили -) Балоны CO2 заправленные нельзя, лабуду в аэрозольной упаковке нельзя тоже |
|
#1813885 |