Посетитель
|
aquaristikshop (страница 69) |
Кто-нибудь пробовал этот магазин? |
|
#337010 |
Посетитель
|
|
Erlang Пока никто ничего не покупал в этом маге, или купил, но нам об этом не рассказал. Зачем создавать тему с пустым телом. |
|
#1778449 |
|
Посетитель
|
|
ASR Я заказывала отражатели и пластиковые трубки. Они делают самодельный короб, довольно прочный, диаметром около 15 см. и в нем свободно болтается заказанное. этот короб приматывается скотчем к основной посылке, которая естественно короче по длине. если в этом коробе будут уложены лампы только в своих тонюсеньких упаковках, вряд ли доедут, будут трястись всю дорогу. если их проложут чем-н., доедут запросто. задайте этот вопрос продавцу. |
|
#1778459 |
Посетитель
|
|
Больше что то похожее на тубус, у меня в нем отлично доехало по 4 шт. отражателей и ламп dennerle на 54w. |
|
#1778592 |
Свой на Aqa.ru
|
|
fdn84 Мне говорили, что они вроде как раньше в жестких тубусах отправляли, а сейчас такого нет.. |
|
#1778636 |
Посетитель
|
|
сообщение andrewju Ура, ура! Сегодня мой заказ, наконец, отправили. Пока обойдемся без диспута... Теперь осталось только дождаться когда почта отработает. |
|
#1779093 |
|
Посетитель
|
|
сообщение andrewju И таможня тоже. |
|
#1779368 |
Посетитель
|
|
сообщение И.Д. Да, само собой... куда ж мы без нее... Надеюсь, числу к 10 марта посылка все-таки дойдет. |
|
#1779401 |
Посетитель
|
|
31 января оплатил... И все тишина((( штук 10 писем уже отправил - тишина(( До этого 2 заказа сразу отправляли. |
|
#1779547 |
|
Малёк
13
Пыть-Ях 12 года |
|
В магазине собрали быстро и отправили на второй день, а дальше зависло все |
|
#1779711 |
Посетитель
|
|
сообщение melnik Аналогично, только у меня Экспорт стоит 05.02. Поэтому вопрос оплачивал с карты, кто подскажет как продлить срок доставки куда писать в сам магазин или же в trustedshops, который выступает гарантом отправки и оплаты? |
|
#1780201 |
Малёк
27
Москва 10 года |
|
Подскажите, плиз, где-то в этой теме читал про скидку 19%, которую дают при отправке из Германии.. Сегодня заказал Eheim 2073, взяли за доставку 23 евро и сделали discount 3% и все, больше ничего нет. А где 19% про которые было описано в этой теме?) |
|
#1780593 |
|
Посетитель
|
|
kOkc это не скидка, а налог, который (ура!) покупатели из России не оплачивают. Зарегистрировавшись, вы видите стоимость товара УЖЕ БЕЗ немецкого VAT... |
|
#1780648 |
Посетитель
|
|
Всем здравствуйте! Наконец то решил сам себя порадовать на ДР))) Собрал себе посылочку. Подскажите что там внизу за промокод?Где его можно добыть? Еще вопрос о доставке. Раньше имел дело только с ебэй и Почтой России - заплатил карточкой, пришло извещение, пошел забрал с почты, не пришло - накатал кляузу на продавана в палку. А тут какая схема работы? Где забирать посылку(я не знаю где у нас офис ЕМС и есть ли он вообще...)? Как обстоят дела в случае порчи посылки - есть ли рефаунд? Ну и если можно скажите идет ли этот ихейм со всем барахлом или нужно что то докупать(вроде люди писали что он с наполнителями, а краны и шланги )? Или сейчас дешевле это все взять на aquaristic.net? Может все это и обсасывалось 100500 раз, но хотелось бы услышать еще раз - для сомоуспокаения! |
|
#1780651 |
Малёк
27
Москва 10 года |
|
Нуритка А понял, спасибо) осталось дождаться фильтр) |
|
#1780671 |
|
Посетитель
|
|
Приехала посылка. Среди прочего был заказан фильтр и запчасти к нему. |
|
#1781118 |
Посетитель
|
|
FoxM ну если уже и модель фильтра перепутали.. попробуйте сюда: ccservice@aquaristikshop.com должны ответить |
|
#1781147 |
Малёк
13
Пыть-Ях 12 года |
|
У меня сдвинулось с мертвой точки |
|
#1782533 |
|
Посетитель
|
|
melnik Между экспортом и импортом 21 день. Жуть. |
|
#1782788 |
Малёк
27
Москва 10 года |
|
melnik А где Вы отслеживаете статус Вашей покупки? у меня в личном кабинете в order status просто написано delivered |
|
#1783033 |
Посетитель
|
|
сообщение kOkc Вот тут по номеру отправления, указанному в заказе, Вы можете посмотреть трек на сайте DHL. Там же, когда посылка покинет Германию, появится новый код - "UPU code / matchcode". Этот код уже можно пробивать на Почте России - вот тут . Если часто что-то отслеживаете - удобно пользоваться программой TrackChecker , которая сама регулярно пробивает номера отправлений и обновляет их статус. |
|
#1783405 |
|
Малёк
27
Москва 10 года |
|
andrewju Спасибо, разобрался. |
|
#1783708 |
Посетитель
|
|
А как узнать вес посылки? Чтоб при получении сверить? |
|
#1784274 |
Малёк
10
9 года |
|
Paradox860 На сайте, где отслеживаете посылку, написан вес |
|
#1784460 |
|
Посетитель
|
|
Bacchus Что то на сайте DHL я не могу этого найти. Можно поподробней куда тыкать? |
|
#1784578 |
Малёк
10
9 года |
|
Paradox860 Я уже точно не помню, давно заказывал. По моему, на сайте акваристика в личный кабинет заходишь, идешь в раздел Order Status. Там отображаются заказы, которые собираются и отправлены. При нажатии на его статусе, должен переходить на сайт DHL по конкретному заказу и показывать в какой он стадии. Вроде так, хотя могу ошибаться, год прошел почти. Изменено 2.3.13 автор Bacchus |
|
#1785163 |