Посетитель
|
aquaristikshop (страница 85) |
Кто-нибудь пробовал этот магазин? |
|
#337010 |
Свой на Aqa.ru
|
|
открыл в палке спор, может так фрицы выйдут на связь. напрягает неделя тишины с их стороны. |
|
#2314076 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
подскажите почту на www.aquaristikshop.com на которую писать чтобы сразу ответили что с заказом. среда почти прошла а изменений нет никаких. |
|
#2315029 |
Посетитель
|
|
Reiter Попробуйте на info@aquaristikshop.com Задержка с ответом может быть вызвана с отсутствием товара на складе. Точно не помню, на этом, или другом аналогичном форуме, обсуждался такой же вопрос. Так вот выяснилось, что задержки были вызваны работой немецких поставщиков по доставке заказанных товаров на склад Aquaristiksshop. |
|
#2315047 |
Свой на Aqa.ru
|
|
YuraS kundenservice@aquaristikshop.com, info@happy-diskus.de, Kundenservice@happy-diskus.com, bestellung@aquaristikshop.com на всех этих ящиках письма без ответа. я понимаю что может быть косяк с поставкой или отсутствием позиции товара, но когда тебе пишет покупатель то можно и даже нужно его уведомить об этом, написав что вот такой позиции нет, мы вам вышлем без нее а стоимость товара вернем на карту. это же логично? или я в чем то не прав? у меня от этих фрицев уже начинает бомбить. |
|
#2315067 |
Посетитель
|
|
Reiter То, что работники этого магазина невежливы по отношению к гражданам России уже неоднократно подтверждалось. Сам столкнулся с этим в сентябре, когда заказывал внешний фильтр Dennerle. Ответили они на мои запросы только тогда, когда посылка уже была передана в Германии DHL, т.е. через четыре дня. |
|
#2315261 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
YuraS отправили, вчера в 23:43 пересекло границу и дальше не трекается. подтвердились мои мысли что на отправку заказа за рубеж им надо 10 дней. а письма писать им бесполезно. |
|
#2315281 |
Свой на Aqa.ru
|
|
посылка пересекла границу и снова оказалась в берлине?(по индексу это отделение почты россии в берлине). ну и с 15 дальше не трекается. |
|
#2316558 |
Посетитель
|
|
Reiter Пересекло границу - это означает, что посылка прошла таможню Германии и передана на Почту РФ в Берлине для дальнейшей отправки в РФ. Всё нормально. Далее посылка, как правило, прибывает в Калининград, где так же проходит таможню РФ, а затем отправляют в регион проживания получателя. |
|
#2316564 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2316567 |
Малёк
|
|
вчера заказал внешник флювал 206, в ордере даже статус не отображается, просто номер, цена и дата заказа. Написал им сегодня днём, быстро ответили(в течении часа) - this order will be send today to you(типа, сегодня отправят) и далее следует накладная с адресом и перечнем заказанных товаров и т.п. НО, уж вечер близится, а статус так и не поменялся, похоже, тоже 10 дней ждать придётся! |
|
#2316723 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2316734 Нравится Corsar
|
|
Малёк
|
|
lonelity а нет, таки, отправили сегодня) сообщение 5 минут назад пришло с трекномером(посылка передана DHL). Я рад) |
|
#2316760 |
Свой на Aqa.ru
|
|
macarovsoft ну мне после отправки немец тоже написал. типа флювалы новый товар и их было мало - сразу очень быстро разобрали поэтому 10 дней мы вам и отправляли. но сцуко ничего не сказал какого черта на письма не отвечали. могли же сразу написать что вот в наличии нет, подождите столько то дней. |
|
#2316893 |
Свой на Aqa.ru
|
|
мне вот интересно сколько дней надо чтобы из берлина до калининграда или куда там посылка поедет на таможню почте россии? |
|
#2316894 |
|
Малёк
|
|
Status From Wed, 21.12.16 04:54 a.m./p.m. |
|
#2317513 |
Малёк
|
|
Reiter если ваша посылка в "Мр лц внуково Цех-1" 102976, Москва, Шарапово, то там просто бермудский треугольник, очень много жалоб на них(сами можете почитать ), моя посылка из Китая там застряла с 12 декабря, так же - ВЫПУЩЕНО ТАМОЖНЕЙ и на этом всё, тишина(( Изменено 21.12.16 автор macarovsoft Изменено 21.12.16 автор macarovsoft |
|
#2317525 |
Посетитель
|
|
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами. |
|
#2317646 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
macarovsoft Передано в доставку по России 21 декабря 2016, 22:26 102901, Москва пока только 1 день оно там было, но посмотрим. по индексу это Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 Изменено 22.12.16 автор Reiter |
|
#2317697 |
Свой на Aqa.ru
|
|
получил посылку. итого 10 дней в дороге, 10 дней немцы собирали посылку(по факту ждали флювал 306 не было в наличии). |
|
#2318566 |
Малёк
|
|
ну, поздравляю с удачной покупкой) |
|
#2318599 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
флювал 306 шумноват. днем не очень слышно а ночью есть гул. шумит сильнее эхейма 2215, хоть и поставил его на изолоновый коврик. наполнителей там положили ппц как мало. биопура на 1 отсек из 2х в корзине хватает. уголь сверху ну тоже временное явление. забью потом 3 отсека чисто субстрат про. |
|
#2318761 |
Малёк
|
|
да, это не тетра, где по полной фильтр забивают наполнителем)) На счёт бионаполнителя, некоторые совсем не парятся, просто губку крупнопористую ложат в фильтр и керамику, что бы поток разбить, даже без синтепона)) объясняют это тем, что вся биофильтрация (большая её часть) происходит в грунте аквы! |
|
#2318788 |
Свой на Aqa.ru
|
|
macarovsoft у флювала мега губка внутри канистры + био губка в нижнем отсеке. а остальные отсеки я забью субстрат про через месяц как уголь кончится) |
|
#2318885 |
|
На премодерации
|
|
{YuraS:2316564}[/i...это означает, что посылка прошла таможню Германии и передана на Почту РФ в Берлине для дальнейшей отправки в РФ...Далее посылка, как правило, прибывает в Калининград, где так же проходит таможню... Никаких таких правил нет. Моя посылка после берлинского отделения почты россии приехала на таможню в мск на Казанский вокзал. Вон, у Reiter'а, смотрю та же самая песня. Отсюда вывод - из Берлина может попасть на какой угодно таможенный пункт и совсем не факт, что с этого направления чаще попадает в калининград, а не в столицу. Заказал себе небольшую посылку. Прошла неделя, тишина без статусов в личном кабинете, но я не парюсь - по моему опыту: торопить немцев бесполезно; как придет товар на их склад от производителя, так и отправят (главное, чтобы упаковали хорошо), 7-10 дней это норма у них на сбор заказа, а на письма они не охотники отвечать. Поэтому, господин Livio в точку написал: Livio:2317646}[/i]Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами. Изменено 28.12.16 автор Blok One |
|
#2320128 |
Посетитель
|
|
Blok One Правило, неправило! Поступление из Германии посылки на тот, или иной таможенный пост, обусловлено, по всей видимости, регионом проживания получателя (заказчика). Большинство посылок из Германии приходит в Калининград, что подтверждают сами заказчики, отслеживавшие свои посылки по трек номерам. |
|
#2320172 |