Посетитель
|
aquaristikshop (страница 93) |
Кто-нибудь пробовал этот магазин? |
|
#337010 |
Завсегдатай
|
|
#2398116 |
|
Новичок
2
Санкт-Петербург 7 года |
|
alexsoft17Я платил картой Visa, правда валютной. А курс обмена зависит не от немцев..а от того насколько жадный ваш конкретный банк. |
|
#2398254 |
Завсегдатай
|
|
Собрали и отправили за неделю заказ с УДО easy-life, литра три разного, посмотрю как дойдет и не накосячат ли почтовики или магазин... |
|
#2401496 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2401527 |
Завсегдатай
|
|
Reiter Смогу составить мнение через месяц-другой не ранее. Пока надо долить аквабаланс еще... Предупреждали что мол только для субстатов-сойлов, я списался с производителем они сказали что для любых. Отзывы есть на шопе, хвалят и концентрация хорошая, не придется лить канистрами и потом платить за доставку воды... |
|
#2401529 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alex_st это читал, отзывы как и на тропику очень хорошие. ты какие удобрения заказал? я там хочу изи лайф жидкий фильтр который че то волшебное делает с водой) |
|
#2401588 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alexeyyy2008 Курс зависит еще от того какой платежной системы у Вас карта. При покупке в акваристикшопе лучше использовать карты МастерКарт. Так как Виза привязана к доллару, а МастерКарт к евро. Магазин в Германии и там расчет в евро и соответственно нет доп.конвертаций. Не знаю как именно это все работает, но при оплате картами одного и того же банка но разных платежных систем МастерКарт выгодней. |
|
#2401627 Нравится Erlang
|
Завсегдатай
|
|
Дошло в целости за 3 недели. |
|
#2405737 |
|
Посетитель
|
|
alex_st Привет! Подскажи, пожалуйста, как быстро был сформирован заказ немцами после оплаты? И когда ты получил номер для отслеживания? Спрашиваю, т.к. сам заказал 20 позиций на 711 Евро ещё 4.9.2017 и статус заказа никак не изменился. На письма не отвечают. Оплата по банку прошла 100%. Заранее спасибо за ответ! |
|
#2407544 |
Завсегдатай
|
|
Alpachino Неделя у них стандарт, отправка и сразу номер. Не ответили не на одно из 3 писем, раза три заказывал хотел пару раз уточниться... Изменено 11.9.17 автор alex_st |
|
#2407546 |
Посетитель
|
|
AlpachinoЭто нормально. не переживайте. я уже наверное раз сто заказывал. Максимальный срок сборки у меня был 3 недели. при больших и разномастных заказах это у них норма. Склад у них скорее всего небольшой и держат на нем только наиболее популярные товары. |
|
#2407549 |
|
Посетитель
|
|
Vedun Буду ждать Спасибо! Я вот только сейчас понял, что курс был большой - 71,88 при покупке от моего банка. Скажите, пожалуйста, картой какого банка выгоднее покупать? Сам пробовал через PayPal с привязкой карты евросети Кукуруза, но платёж так и не прошёл. Пришлось проводить по драконовскому курсу 71,88 руб/евро Ситибанка. |
|
#2407571 |
Посетитель
|
|
#2407628 |
Постоянный посетитель
|
|
Всем добрый вечер! а может замутим посылку по мелочи с данного магазина сообща? |
|
#2407726 |
|
Постоянный посетитель
|
|
VolniyVeterя в деле, если что |
|
#2407740 Нравится VolniyVeter
|
Завсегдатай
|
|
VolniyVeterготов присоединиться ))) нужны губки для фильтра ЖБЛ |
|
#2407869 |
Постоянный посетитель
|
|
Oleoleole Вы вроде как опытный в сия магазине... на какую сумму на троих если надо набрать нам, что бы экономически выгодно было все таки? так то трое уже - уже тема как говорится... Аквионика меня с одной позицией подвела сегодня... так что будем от туда и еще одну деталь тащить =) |
|
#2407891 |
|
Завсегдатай
|
|
я там никогда не заказывал , в зоопрофи покупал а тут нет , доставка обойдётся примерно 20-25 евро , если поделить на троих то получится рублей по 600 за доставку |
|
#2407904 Нравится VolniyVeter
|
Малёк
45
Москва 1 мес. |
|
VolniyVeterготов присоединиться тоже! |
|
#2407923 |
Посетитель
|
|
#2416127 |
|
Новичок
|
Коллективный заказ с сайта aquaristikshop.com (страница 93) |
Собираю коллективный заказ в г. Воронеж. Кому интересно заказать какой-нибудь товар, напишите мне в ЛС. Транспортные расходы делим по весу. |
|
#2419589 |
|
|
Беда, беда, пришла к нам, лавочку прикрывают потихоньку, уже вторую мою посылку винтит таможня, по треку бьется "Направлено с таможенным уведомлением" беру по мелочи, приходиться ехать на Варшавку и доказывать, что я не верблюд. И я не одна такая....грусть и печаль....походу все деньги разворовали в бюджете, вот они дали команду фас. На MFKRUS, недавно тоже было видео на эту тему. |
|
#2422098 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2422104 |
|
|
|
rainmaverick Промежутки между посылками, 2-4 мес, просто постепенно подготавливают уплату ндс с посылок и ограничение стоимости, тренируют как собак.... |
|
#2422107 |
Новичок
|
|
Irena88 Плохие новости, если это так. |
|
#2422114 |