Посетитель
|
aquaristikshop (страница 94) |
Кто-нибудь пробовал этот магазин? |
|
#337010 |
Завсегдатай
|
|
Irena88 Нужна конкретика к чему придирались. Получал я таможки но там вопросы были по контролю и стоимости, когда не могли разобраться или не было инвойса. Если проблема и была то только в потере времени. Изменено 22.10.17 автор alex_st |
|
#2422123 |
|
Малёк
|
|
Никто не планирует совместную закупку? |
|
#2449328 |
Малёк
|
|
#2449339 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ceramicool Думал на днях корм в вёдрах взять. Можно скооперироваться. У меня и купончик на 5 % есть. P.S. Общий вес делим 50/50. Изменено 8.1.18 автор Erlang |
|
#2449366 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Учтите что таможня начала требовать паспортные данные и ИНН. |
|
#2449375 Нравится Tpek__
|
|
Малёк
|
|
Erlang Антонио Бандерас Отличные новости Я из Москвы Мне фильтр нужен и кое что еще Можно через вас все оформить, так как я новичок могу вызвать недоверие. Если нужен пересыл в Самару, думаю это не составит труда. |
|
#2449394 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ceramicoolпри чем тут "новичок"? Что за беспомощность? Регистрируйтесь и покупайте. |
|
#2449406 Нравится GoAqua, Антонио Бандерас
|
Малёк
|
|
[q] ceramicool |
|
#2449446 |
|
Малёк
|
|
Мы наверное не правильно поняли друг друга. |
|
#2449447 |
Малёк
|
|
ceramicool чуть выше коллега из мск Вам написал. с одного города проще. да и то не факт в противном случае пересылка в другой город съест всю экономию |
|
#2449451 |
Посетитель
|
|
Добрый день! |
|
#2453548 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ioanlпо аглицки |
|
#2453585 |
Малёк
|
|
при оплате спрашивает, есть ли у меня какой то там ваучер. понимаю, что с ним будет дешевле покупка. но где его взять то ? кому их выдают и за какие заслуги ? |
|
#2453595 |
Постоянный посетитель
|
|
#2453683 |
|
Посетитель
|
|
Заказывал внешник 12 дней назад. Скоро должен приехать. Таможню прошел в Москве без проблем, никаких дополнительных данных не требовалось кроме тех, что заполнялись на сайте. После первого заказа присылали ваучер на 5 евро. Сейчас после написания отзыва на покупку дают ваучер на следующую. Так что если кому нужен, пишите отзыв. |
|
#2453716 Нравится Erlang, Антонио Бандерас
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Антонио Бандерас Мне присылали код на разовую скидку 5 % видимо как постоянному покупателю. Пока не использовал :) Жду. frdimitry А ваучер на какую сумму? Отзыв писать по английски? |
|
#2453737 Нравится Антонио Бандерас
|
Малёк
|
|
[q] Erlang |
|
#2453742 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2453743 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Праздник- это когда при покупках не думаешь о скидочных процентах![URL=http://smayliki.ru/smilie-1274207943.html][/URL] |
|
#2453757 Нравится Erlang, Антонио Бандерас
|
Постоянный посетитель
|
|
Кто-нибудь заказывал Eheim classic 2215 на этом сайте? Он вообще пустой идет (без губок, без кранов)? Может быть дешевле у нас купить? Я заказывал eXperience 350 на aquaristikshop, цена значительно ниже была, а классики смотрю и особой выгоды не вижу. |
|
#2455099 |
|
Посетитель
|
|
На Eheim Classic 2215 цена с доставкой в Россию 97 евро или около 7000 р. Фильтр идет только с губками (filter pad), без наполнителей. Кроме того, в комплекте нет кранов (по крайней мере так написано на сайте, хотя обзор распаковки на ютубе демонстрирует, что разъемный кран в комплекте идет). Отдельно разъемный кран продается за 11 евро, простой кран за 5 евро. Набор наполнителей от Эхайма стоит 40 евро. Если разъемный кран не нужен (можно запускать и без него, только неудобно обслуживать), можно сэкономить. По отзывам на 250-350 литров слабоват, лучше покупать 2217. В любом случае, небольшая экономия около 1000 р. есть (по сравнению с ценой на аквионике, может где и дешевле продается, я не знаю). Если покупать родные наполнители плюс краны, то цена возрастает уже до 148 евро, а за эту цену на акваристике можно купить experience 350 (135 евро с доставкой). |
|
#2455198 |
Постоянный посетитель
|
|
frdimitry Планирую 2215 на 60 литров. Из наполнителей нужны только синие губки (их там 6 вроде надо и я так понимаю, что они в комплекте не идут). Краны разъемные точно нужны, без них замучаешься. Получается из Германии имеет смысл заказывать проф серию или eXperience 150. А eXperience 350 я как раз заказывал из Германии, он у меня стоял на 170 литрах с малавийцами, забит был синими крупнопористыми губками. Отличный фильтр, я остался им доволен. |
|
#2455218 |
Посетитель
|
|
На небольшой аквариум действительно лучше experience 150 купить - 95 евро с доставкой. Плюс можно использовать поинты (если есть). |
|
#2455223 Нравится Toleek
|
|
Завсегдатай
|
|
есть желание купить EHEIM professionalel 4+ 350 |
|
#2455225 |
Посетитель
|
|
Ну почему. В описании 4+ 350 также написано: + Fully equipped with original EHEIM filter media and installation accessories. Т.е. полностью укомплектован оригинальными фильтрующими материалами Эхайм и компонентами для установки. Так что комплект полный |
|
#2455305 |