Посетитель
313
18 года |
Хвороба. (страница 3) |
Один из самых активных подростков, после длительных выяснений отношений с соплеменником был загнан в угол.Как следствие - отказ от корма и белые фекалии.Внешне выглядит абсолютно нормально... Отсажен и подвержен обработке EKTOL FLUIDом от JBL.(поливалентный дезификтант) |
|
#283620 |
Посетитель
|
|
Я написал Самвелу выдержку из его цитат в шутку , а он обиделся , а задача шуточного сообщения состояла лишь в том , что бы перед дачей советов - мы Все их дающие задумались над реальной диагностикой и думали что пишем людям , а то раздел дискусы уже превратился в раздел бесполезных и вредных советов ......... |
|
#285723 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение kontra По фотографии?....хм...стопроцентно если, то Никак! Просто когда на фото видно, что у рыбы уже слегка впалые области над глазами...пустой втянутый живот...то чаще всего это все-таки гексамитоз...нравится он вам или нет... И чем разводить в форуме действительно ненужную болтовню о том "чем еще может болеть дискус?...кроме гексамитоза...", которая просящему помощи любителю ничего не дает и только путает...то действительно лучше ему посоветовать не тянуть время и начать рыбу лечить метронидазолом...допустив, что все же более вероятно, что у рыбы именно гексамитоз...или нечто схожее, против чего метронидазол все же работает(!).... Да...согласен, что по сути это все же "метод тыка"...но тем не менее с достаточно большой вероятности попадания в яблочко... А стопроцентный диагноз - это нести рыбу на вскрытие в институт....и по результатам вскрытия лечить остальных живых рыб... Пойдет каждый человек на это?...вряд ли!...... Вот я о чем....а вовсе не утверждаю, что дискусы болеют одним лишь гексамитозом... Но..статистика (вещь упрямая!)...моя статистика говорит, что чаще дискусы при подобных симптомах больны именно этой бякой....и метронидазол чаще помогает, чем наоборот... Потому и ставлю акцент на гексе и метро... Надеюсь...что беспредметный спор на эту тему все же закончен... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#285777 |
Посетитель
|
|
сообщение Likiсообщение ДаИ Не могу с Вами согласиться, уважаемая... Все растворимые соединения нитрофуранового ряда в растворе приобретают желтоватый цвет. Интенсивность желтизны Вашего фуразоллидона во многом определяется степенью его очистки от примесей, возникающих при синтезе. К примеру растворимость фурацилина (относится к категории плохорастворимых ) 1:4200. Что тогда можно сказать фуразолидоне? и его леч эффекте? Этот препарат растворяется ЖКТ! И ещё. Сравните таблетку фуразолидона и фурацилина, затем растворите каждую и сопоставьте их окраску... А, в принципе, я не собираюсь Вас переубеждать.... Изменено 24-2-2006 автор ДаИ |
|
#285780 |
Завсегдатай
|
|
сообщение доктор На сто процентов верно!!!! Сразу видно кто с рыбой занимается!!!! Олежка прав...А по поводу каретры...Результаты собственного опыта...Причем кому советовал те же самые...В Уфе , Сратове, Ростове, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, результаты те же..Так что Вам решать...Я только советую то что помогает мне и людям которые общаются со мной.. |
|
#285791 |
Посетитель
|
|
сообщение ДаИ Могу только добавить , что препараты фуранового ряда применяю оцень часто и не вдаваясь в подробности : СМЕСЬ или РАСТВОР скажу , что без применения этого препарата на карантине обойтись не могу и все карантинные составы применяемые мной сделаны с его использованием за исключением личной видовой не переносимостью этого препарата. Папример многие виды коридорасов плохо переносят его в высоких концентрациях. |
|
#285792 |
|
Посетитель
|
|
сообщение naf74 Во первых Вы не дали ответ на мой вопрос, а он то по теме и не безинтересен (у саклярий схожие проблемы бывают , вот и торчу в этой ветке)? На счет Ростова поподробней плиз , я там всех дискусятников знаю? А на счет помогает смотрите мой первый вопрос в этой ветке ( КАК именно?)? |
|
#285796 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Самвел_К.Согласен , для упомянутого выше метода метронидазол действительно незаменим, ведь он практически безвреден. А дальше выздоровела рыба сама , в результате дейтвия имунной системы- хорошо, если нет : q]сообщение Самвел_К. ..... ....- сдох дискус ...да и фиг с ним! ...... Жизнь....продолжается.... .... [/q] Изменено 24-2-2006 автор kontra |
|
#285811 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ДаИ Вот и не надо. Ваше презрение к фуразолидону - личная антипатия. А фуразолидон - МАЛО растворим. И его рекомендуют и в книгах, и ветеринары, и медики. И будут рекомендовать. Сравнение ЦВЕТА двух РАЗНЫХ лекарств мне представляется слабым аргументом. И вообще: мое сообщение не столько вам адресовано, сколько тем, кто собирает мнения "за" и "против", но решать будет всё таки САМ(А). Посему давайте не будем развивать ненужную дискуссию. ________ ПС: растворимость можно повышать подливая в стакан горячей водки |
|
#285828 |
|
Посетитель
|
|
Liki? |
|
#285830 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение kontra А где Вы его покупаете? С уважением, Лена. |
|
#285844 |
Завсегдатай
|
|
Preis Coly Konzentrat...Приезжает 10 бутылок по литру..5 забиты.Кому надо свестите, от всего на свете....на травах, для профилактики и лечения..Достать не реально...Практически...Везем контробандой., ..Мне достаточно слова Спасибо.Еси надо будет вышлем UPS, или DHL. |
|
#286342 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение naf74Лекарство " от всего"-это бред. Нельзя ли подробнее от чего именно, какая дозировка, продолжительность курса лечения и совсем шкурный вопрос: стоимость? |
|
#286351 |
Завсегдатай
|
|
[/q] Лекарство " от всего"-это бред. Нельзя ли подробнее от чего именно, какая дозировка, продолжительность курса лечения и совсем шкурный вопрос: стоимость? [/q] |
|
#286354 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение naf74Если умеете читать внимательно то меня тяжело отнести к поклонникам метронидозола. А "синька" применяется в прачечной, спец Вы наш уважаемый. |
|
#286371 |
|
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение naf74 Я предпологаю что оно никому кроме разводчика Сергея не нужно , Вы бы лутьше уважаемый купили себе отсадник для рыбы и перестали гон про двоюродного брата Владимира Олеговича из "Панарамы"-гостиницы "Светлана", не позорьте своим языком уважаемого ЧЕЛОВЕКА , даже если вы и имели 10%от продаж его рыбы, правда она привыше всего. |
|
#286399 |
Посетитель
|
|
Серёга , беру ВСЁ!Лена, уважаемый ЧЕЛОВЕК ничем и никем не уважаем, покупая у него сегодня рыбу , ты опять возмёшь Кости Аветисова развод, так как затарился он у него по самые уши. Модератор не убий, просто сорвалось. |
|
#286404 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение Витёк Виктор, кто у кого чего покупает, я даже в Новосибирске знаю, почти на 100%, леопардовая змея, эта не вся рыба. Покупай всё у Сергея и не морочте голову на пару с ним народу.Всех не надо за .... считать, устала от гона и похвальсва собственной персоной...............За хочу и Семёнова Валеры развод возьму или Арефьева(дискусятника) дело моё, и это будет рыба от разводчиков, а не от гонщиков. |
|
#286432 |
|
Посетитель
|
|
Взять можно где угодно.Но когда перерастаешь красное и синее в дисках, и хочется формы и окраски, тут уж Лена извините вам у них не помогут, Рыбу любить надо , а не деньги которые за неё получишь, уход не тот у них, проходили, больше не надо. |
|
#286473 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Витёк На все 100% я с Вами |
|
#286477 |
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение Елена Бердникова сообщение naf74 Это значит Вовка сказал что я ему хрен с горы!!!!!Ну все Лена, думаю рыбы у него Вам больше не купить!!!!!А уважаем человек или нет так это только те сказать могут кто это оценить способен!!!!Думаю мало кому это дано....Вот к примеру меня мало волнует что между мной и Витьком было!!!!! Но лично я его УВАЖАЮ!!!!!По тому что душа у человека есть!!!И дискусы такие же !!!!А Вовка обиделся что я рыбу разводить стал, и малька у него не беру!!!Да и люди ко мне едут за рыбой!!!!И клевая она!!!И может то что я за спасибо народу лекарства из за кардона тащу, хотя оно мне нахрен не надо..Пусть бы дохла...Это конечно пазорно!!!!Вы бы точно нажились на горе это понятно!!!!! Удачи всем...Серый(разводчик дискусов) |
|
#286483 |
|
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение Витёк А у Сергея уход хороший и форма просто супер, да? Так давайте выясним сколько народа дискусов брали у Володи в "Панараме"которая находится в подвале гостиницы"Светлана"и который якобы является троюродным братом нашему Сергею(родством дорогие мои не шутят) Дискус из Финляндии А цена родству 10%от продажи, тоесть Сергей приводит под предлогом родства клиентов и имеет от Володи 10%от суммы на которую клиент рыбу взял. Теперь его не поймёшь то у него от коретры всё проходит, то от какого-то препарата, корорый тут-же предлагается купить. Сергейnaf74 Вы уж определитесь либо коретра , либо гомеопатия для рыб. А за дискусами Все ухаживают и любят, а не только Витек и Сергей(naf74), мне например не раз говорили что-бы ширпотребом занялась, от него доходов больше, если учесть сколько дискусы воды занимают, сколько уход за ними и трат, то это почти альтруизм дискусов держать.И не надо голову морочить на тему формы тела, селекцией все мной перечисленные люди и Горюшкин.С.И. занимаються. Вот и всё что хотела сказать, не надо слишком много из себя прёдставлять и народ дурачить, надоело. Амбиций много только дел не видно.И не надо кливитой на людей заниматься, я всегда за правду, она привыше всего. |
|
#286484 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение naf74 Это значит Вовка сказал что я ему хрен с горы!!!!!Ну все Лена, думаю рыбы у него Вам больше не купить!!!!! Сергей, то что Вы ему хрен с горы я очень давно знаю как и очень многие форумчане, просто не хотелось на Ваш гон реагировать.(Как говорит народная мудрость-"Мели Емеля твоя неделя")За рыбой поеду летом, у него точно брать буду, а вот у Вас наверно нет, если не поменяете отношение к форумчанам. А уважаем человек или нет так это только те сказать могут кто это оценить способен!!!!Думаю мало кому это дано....Вот к примеру меня мало волнует что между мной и Витьком было!!!!! Но лично я его УВАЖАЮ!!!!!По тому что душа у человека есть!!!И дискусы такие же !!!! Такие-же как душа??????Вы сейчас о чём????? А Вовка обиделся что я рыбу разводить стал, и малька у него не беру!!!Да и люди ко мне едут за рыбой!!!!И клевая она!!! А это из разряда -"Сам себя не похвалишь как ....стаишь?" И может то что я за спасибо народу лекарства из за кардона тащу, хотя оно мне нахрен не надо..Пусть бы дохла...Это конечно пазорно!!!! Так по Вашему рыба от каретры лечится , зачем тогда лекарства?Вы уж определитесь. Вы бы точно нажились на горе это понятно!!!!! По себе людей не судят. В жизни не наживалась на чужём горе, я за справедливость.Меняйте своё отношение к форумчанам и не морочте голову. |
|
#286492 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Елена Бердникова Да мне особо некогда голову то морочить, ...Рыбой забита... Еще вопросы есть?????? |
|
#286494 |
|
Завсегдатай
|
|
К стати вчера получил еще одно гран мерси за каретру...Чего и вам желаю!!!! |
|
#286495 |
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение Елена Бердникова сообщение Витёк Вот тут не совсе правда....Правда мы то пашем.... |
|
#286502 |