Посетитель
313
18 года |
Хвороба. (страница 4) |
Один из самых активных подростков, после длительных выяснений отношений с соплеменником был загнан в угол.Как следствие - отказ от корма и белые фекалии.Внешне выглядит абсолютно нормально... Отсажен и подвержен обработке EKTOL FLUIDом от JBL.(поливалентный дезификтант) |
|
#283620 |
Посетитель
|
Поклонникам дискусов (страница 4) |
Вот Вам и дискусы-короли аквариума.Да в этой ветке прямо линия фронта проходит!А ещё утверждают, будто бы аквариумные рыбки нервы успокаивают...О, как! |
|
#286513 |
|
Малёк
44
11 года |
|
сообщение Orion мне успокаивают, я аквариум вместо телека смотрю |
|
#286535 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение naf74 Да это все знают кто брал.... Брали где?В "Светлане"у Володи?Или Вы под заказ у него предварительно её забирали? Легко...К примеру жаберных червей каретрой не вылечишь...А вот ВАС Лена по ходу можно!!!!! В этой ветке разговор по жаберным чевям Вы начали, самовольно(рекламу на лекарства понадобелось толкнуть, только Вы тогда ветку другую открывайте и там рассказывайте какое это чудо лекарство-от всего!) И по ходу Вы себя каретрой лечите, меня не надо!!!! Еще вопросы есть?????? Вы ещё на кучу вопросов не ответили которых Вам здесь задовали , а ещё хотите что-бы вопросы задавали, для чего ?Вы уж вначале ответ дайте на предыдущие. А кто хочет может Володе лично позвонить и узнать кем ему Сергей доводится(если ещё не в курсе).Телефон разводни 4742535 дополнительно 147,Владимир Олегович, рекомендую как действительно разводчика дискусов. Изменено 26.2.06 автор Елена Бердникова Изменено 31.3.06 автор Andy ™ |
|
#286563 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение Orion Что тут скажешь? И то верно, и другое. С одной стороны - расставятся все точки над "и", а с другой - и до ругани близко.... Такой накал страстей, понимаешь... |
|
#286586 |
Завсегдатай
|
|
Да какой там накал страстей....У нас в Москве лена персонаж номер один!!!!Только про неё и разговоры!!!!Ну захотелось её пообщаться...В места того что бы лекарства пообсуждать...Может она бразильские сериалы любит.....Да лена...Я вас успокою...Я только у Вовчика рыбу и биру...И сам не развожу ничего...Да и рыбы то у меня дома никто не видел....Я её сразу в запакованых пакетах продаю, причем черного цвета что бы рыбы не видно было!!!! |
|
#286656 |
|
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение naf74 Мне лично надоело Ваше отношение к форумчанам. Вы на вопросы форумчан отвечать будеде, или рекламу своиму сайту и лекарству (от всего)делать будете? О чём в Москве говорят меня мало интересует, только информация по аквариумистике. С Володей я вчера говорила, вообще часто звоню ЛЮДЯМ которые дискусами занимаются, не смотря на их место жительство.(приветы Ваши не уместны) Сергей, Вы уж будьте любезны на вопросы форумчан ответить, хотя-бы в этой ветке. P.S. Моё имя можете хоть задом на перёд писать, мне без разницы, Вы этим только своё лицо показываете! Изменено 27.2.06 автор Елена Бердникова |
|
#287002 |
Посетитель
|
|
сообщение Елена Бердникова Лена , Ваших раскладов я не знаю , но если ВЫ правы , то мое мнение , что не чего тут спекулянтам делать с добрыми советами, тем более ответов по поводу их же советов мы наверное не получим ............ знаний у данных господ по Всей видимости маловато , зато амбиции прут ..... В разделе дискусы сложилось засилье , пустых разговоров и вредных и некчемных советов , пару раз пробовал советовать, то что и впрямь действенно , но господа умники выползли скопом ......... теперь всю консультативную деятельность буду вести в личной переписке , а дискусов у меня нет уже год , что означает не то, что я их не люблю , а то что впаривать свой навязчивый сервис я не стану , и помощь окажу безкорыстно............ С Уважением Максим Выдержка из личного письма с мнением о дискусином форуме (дословная цитата): Мне вот этой темы хватило, чтобы расставить приоритеты: дискусы Продавцы всегда останутся ПРОДАВЦАМИ. Если у человека дискус умрет, значит человек придет к ним за новым... |
|
#287075 |
Посетитель
|
вернемся к началу... (страница 4) |
Preis-Coly-Konzentrat |
|
#287140 |
|
Завсегдатай
|
|
Общеизвестно, что искуственно синтезированный действующий агент намного эффективнее, плюс, он лишен побочного действия иных компонентов растительной вижимки. Это вам подтвердит любой человек с естественным высшим образованием, иди просто хорошо учившийся в школе и читающий не только больварную литературу. |
|
#287388 |
Посетитель
|
ну ну... (страница 4) |
господин naf74, что медный купорос CuSO4 это все, что вы вынесли из школьного курса? К вашему сведению на нем химическая технология не заканчивается. |
|
#287666 |
Посетитель
|
|
сообщение naf74 А зачем Вы тогда все остальное написали ............Так по моему короче и яснее.................... |
|
#287944 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Kots Хочу открыть вам Сикрет...К моему стыду у меня совсем нет образования...Я даже в школе не учился...Если честно то писать то научили в 13 лет....Думаю что вам повезло больше, по тому как Вы для меня просто кладесь знаний... К стати заказал по Вашему совету Отраву.((((Думаю всю протравленую рыбу продавать со скидкой))))..Обойдется с доставкой всего 36 евро за литр.......Где же вы раньше были... Изменено 31.3.06 автор Andy ™ |
|
#288125 |
Новичок
2
17 года |
Гентамицин и трихопол (страница 4) |
Я уже несколько раз пробывалм гентамицин и трихопол, эти средства в паре работают быстро и надежно. Гентамицин вливаю в воду 2мл на 50л, а трихопол комбинирую и в воду и в корм. За пару суток поднимал на плавники таких безнадег мама не горюй. А импортными препаратами пользуюсь но очень осторожно с недавнего времени. Если по подробней пишите в асю 289 378 585 |
|
#561668 |
Малёк
40
16 года |
|
Уважаемые дискусятники, "Preis Coly" - это всего лишь вытяжка из " Allium sativum", вроде как чеснок по нашему, написано на бутылке во всяком случае. Но запаха чеснока нет. Кроме этого "Allium ursinum", "Acidum citronicum", " Malva silvestrum", и "Chrysantemum vulgaris". |
|
#565408 |
|