Посетитель
313
18 года |
Хвороба. |
Один из самых активных подростков, после длительных выяснений отношений с соплеменником был загнан в угол.Как следствие - отказ от корма и белые фекалии.Внешне выглядит абсолютно нормально... Отсажен и подвержен обработке EKTOL FLUIDом от JBL.(поливалентный дезификтант) |
|
#283620 |
Завсегдатай
|
|
Preis Coly Konzentrat Надёжно защищает от жаберных и кишечных паразитов , |
|
#283795 |
|
Посетитель
|
|
Лучше отсадить и пролечить метронидазолом.Только не сразу-пусть отдохнет несколько дней. |
|
#283802 |
Завсегдатай
|
|
лучше?????!!!! Лучше в унитаз сразу....Уж извените что так резко.... |
|
#283803 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сергей....это все очень мило написано, конечно, про "универсального действия препарат"....Preis Coly Konzentrat |
|
#283804 |
Завсегдатай
|
|
ВЕСЬ МИР ВКЛЮЧАЯ АЗИАТОВ...Сам жду со дня на день коробку...Мне порекомендовано Доктором Эдрю Сохом и Тонни Таном (малайзия)... |
|
#283807 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
подождем-с.....попробуешь когда его в действии...)))) |
|
#283810 |
Посетитель
313
18 года |
|
Порывшись во французких поискавиках ничего не обнаружил.Нашёл в немецком Ебее.Но не думаю, что это быстро. Литровая банка 40?,250 ml - 14,50.Доставка по всей Европе(6?).Немцы правда указывают дозировку - 10ml/100l. Почитал отзывы - типа хвалят.Но всё остальное хвалят ни чуть ни меньше.На будуещее будем подумать. |
|
#283823 |
Малёк
18
19 года |
|
осмотри внимательно голову рыбы. это может быть проявлением "дырчатой болезни" - когда начинает облезать кожа и гнить крышка головная. |
|
#283885 |
|
Завсегдатай
|
|
Грубо говоря пошла вспышка флагелятов и гельминтов на почве стресса (желательны микроскопические исследования)...Бывает, ...Надо пищеварение на место поставить...Если есть живая каретра , рекомендую на недельку передти на неё..И по идее все должно встать на место... |
|
#283929 |
Посетитель
313
18 года |
|
#284022 |
Посетитель
313
18 года |
|
Сделал бедолаге ванну, весь в ожидании результата.Повываливалось с него каких-то сгустков, правда уже не белых, а желтовато-коричневых.Попробовал кормить, но пока не хочет. |
|
#284034 |
|
Посетитель
|
|
сообщение naf74 Сергей, зачем так нервничать, я отвечал по поводу лучше отсадить, а не лечить в общаке.Ничего против Preis Coly Konzentrat не имею, наверняка препарат, заточенный под рыб будет эффективней, чем старый добрый трихопол |
|
#284324 |
Завсегдатай
|
|
Да я особо не перживаю...Это я насчет ЛУЧШЕ!!!!! |
|
#284330 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение naf74 А какие припораты в него входят?Я по поиску на русском ничего не нашла, поясните. В техническом переводе с немецкого-это так"Описание статьи для статьи цену Coly концентрат 250 ml - специальная цена вместо 13,14 eur: к обзору категории для группы продукта: аквариум Террариум Садовый пруд цену Coly концентрат медикамент сладок против червей кишки и жабр в и морского аквариума воды. Может применяться также у Низких животных. Технические данные для цены Coly концентрат 250 ml - специальная цена вместо 13,14 eur: дозировка: 5 ml на 50 л воды аквариумов. Наша благоприятная цена за цену Coly концентрат 250 ml" Я что то не поняла, где хохотать, где черви или где бактерии, или это реклама нового супер припората от всего?Вы знаете что Азиатские припораты вообще суперские, азиатку за сутки полнастью выносят и рыба себя чувствует просто великолепно, но суда они их не посылают, хотя жаль , приходится знакомых просить, а иероглифы читать не умею, вообще труба.Сергей, может Вам Джонатан Ти пришлёт, могу на пальцах объяснить чего хочу и как это выглядит. С уважением, Лена. Изменено 20.2.06 автор Елена Бердникова |
|
#284376 |
|
Завсегдатай
|
|
Без обид..Кому интересно ....то на |
|
#284459 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение naf74 Ссылку дай. |
|
#284482 |
Завсегдатай
|
|
Лен...А там ссылки нет...Помоему про лекарство так и называется. |
|
#284523 |
|
Посетитель
313
18 года |
ВСЕМ НАБ*** В ЭТОЙ ВЕТКЕ - ОХ*** СПАСИБО,ЗА ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ! |
После мучительной агонии начавшейся внезапно после двух суток лечения бактопуром(дозировка согласно инструкции), продолжающейся минут 25- 30 - |
|
#284673 |
Посетитель
|
|
Вот она реальная оценка этого форума по дискам, браво ! |
|
#284686 |
Посетитель
313
18 года |
|
Провисев пол года в этом форуме, и читая откровенный бред и стёб (за редким исключением) думаю , что оценка действительно реальная. |
|
#284691 |
|
Посетитель
|
|
Че-то модер спит, обычно чуть что-сразу +1 влепляет. |
|
#284770 |
Посетитель
423
18 года |
|
Предлагаю открыть новую ветку-"Пусть страна знает своих "героев". |
|
#284813 |
Малёк
30
19 года |
|
2 очкарик |
|
#284831 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение o4karik Если полгода висите в форуме, то можно бы уже знать, что белые фекалии - чаще всего гексамитоз, который может возникнуть из "ниоткуда" - типичная дискусная болячка... Метронидазол - прекрасно с этим справляется...проверенный годами препарат... А вас потянуло на бактопуры....и всякие новинки... Вот и результат... И вообще - что за ванны вы там затевали для больной рыбы?!??!... Ладно...не переживайте уж так....- сдох дискус ...да и фиг с ним! )))).. Жизнь в аквариуме продолжается.... а опыт у вас прибавляется.... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#284845 |