Посетитель
|
Икрометает Апистограмма Рамирези (страница 3) |
Добрый вечер ! |
|
#1080538 |
Постоянный посетитель
|
|
Я вас уверяю, что от синьки мох не загнется. Он мог от чего-то другого загнуться, только не от синьки. Уж поверьте, у меня этого мха, в каких только услових его не держал. Включая без воды, полное вмораживание в лед. Да и с синькой я на нем икру килли инкубировал, а это вам не рамирези. У килли срок инкубации две недели. И все это в доброй порции синьки, каждый раз подливая, по мере светления раствора. |
|
#1150212 Нравится Wild.wind
|
|
Посетитель
119
Нижний Новгород 14 года |
|
хорошо, попробую со мхом - у меня как раз большой пучок.)) Спасибо большое за инструкции |
|
#1150238 |
Постоянный посетитель
|
|
Wild.wind я бы не рискнула ампулярий к мальку садить!!!я набирала воды с окологрунтовой области, а у меня травник..и выливала к малькам..как то посмотрела в лупу-чего там только нет и инфузории и коловратки и еще какая живность!!!в травнике всегда есть что покушать!!!у меня был следующий опыт-перенесла пару пельвиков , у которых были двухдневные мали в другой аквариум-заколебали со своими нерестами!!!!за малями не следила совсем, они остались в старой акве на выживание, население в подписи к 60 литрам....сами выкормились!!!!!количество 10 штук!!!тихарились в растениях!!!жрали коловратку и что то еще очень мелкое, но есть в травнике всегда!!!сейчас плавают, уже по полу определились-вот тебе и естественный отбор!!!! Изменено 4.6.10 автор танечка |
|
#1150392 |
Постоянный посетитель
|
|
Wild.wind на всякий случай померяйте кислотность купленной воды, если есть возможность, если сильнокислая, можно напополам с аквариумной водой бодяжить... |
|
#1151254 |
Посетитель
119
Нижний Новгород 14 года |
|
вобщем было 2-3 малька, но они померли вчера. надо было воду менять, а пучек мха и грунт мешали это делать. ну теперь опыт есть, буду в следующий раз готов |
|
#1158462 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Wild.wind жаль, но не отчаивайтесь!!!!!все у вас получится!!!!а дистиллят негде взять?можно смешивать с аквариумной... |
|
#1158477 |
Постоянный посетитель
|
|
танечка Я покупаю в автомагазине, 5 литров 35 рублей. Наверняка в Нижнем тоже должна продаваться. |
|
#1158512 |