Постоянный посетитель
|
Илистый прыгун! Кто содержит? План Аквариума! (страница 3) |
Вот хочу купить, смущает пара моментов: |
|
#425837 |
Постоянный посетитель
|
|
rhinocerasА вы их содержите? Им реально нужна подсоленная вода или все-таки будут жить в пресной и жесткой? |
|
#1491425 |
|
Новичок
2
13 года |
|
сообщение rhinoceras Больно уж большие вырастают |
|
#1497246 |
Постоянный посетитель
|
|
Народ, кто-то спрашивал у меня про прыгунов из Германии, но из-за неудачной чистки лички я потерял это письмо, не могу вспомнить, с кем договаривались. |
|
#1498086 |
Завсегдатай
|
|
сообщение rhinoceras Большие они больно. |
|
#1519805 |
Посетитель
|
|
У меня прыгун прожил где-то полгода только. Очень его любила - одна из немногих рыб, с которой можно дружить. Садился на руку, когда чистила аквас. Ел с пальца. Внезапно заболел - перестал есть, и погиб. Очень жалко до сих пор. Какой вид - не знаю. С голубыми пятнышками по телу. До сих пор больно вспоминать, лет 10 прошло... |
|
#1522158 |
|
Новичок
3
Пермь 13 года |
|
Доброе всем времени суток! |
|
#1571615 |
Малёк
12
8 года |
|
У меня пара прыгунов (Periophtalmodon Septemradiatus) уже 3 года. Попали мне случайно. Деть было некуда. Пришлось в общий аквас селить. Был у меня для живородок на 80 л. Слил часть воды, см. 15 от верха. Поместил несколько плотиков из тонкого пенопласта. Накрыл стеклом. Поднял температуру до 28-30. Уже 3 года так и живут. В акве еще гуппи и мечи. |
|
#1795026 |
Посетитель
|
|
Потрясающие просто! Сама завести не смогу, но полюбовалась с большим удовольствием Надеюсь темка продолжится. |
|
#2122950 |
|