Форум Аквариумистов
» Блоги аквариумистов » Уголок пенсионера » Инструменты и приспособления (прибабахи для очумелых ручек)
Свой на Aqa.ru
|
Инструменты и приспособления (прибабахи для очумелых ручек) (страница 3) |
Граждане, не побоюсь этого слова, ̶б̶р̶а̶т̶ь̶я̶ ̶(̶и̶ ̶с̶ё̶с̶т̶р̶ы̶)̶ ̶п̶о̶ ̶о̶р̶у̶ж̶и̶ю̶, товарищи по несчастью! Изменено 24.9.23 автор Yamadory |
|
#3106775 Нравится Алексей Черняев
|
Завсегдатай
|
|
#3107126 Нравится Yamadory
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
sokolik67 Похоже, это мой недостаток. Дедфренд сказал, что коль скоро я не даю покоя людям со своими битами, то он подарит мне на Новый год электроотвёртку в чемоданчике с набором бит. Похоже, это становится традицией: на минувший Новый год - дрель, на следующий - электроотвёртку. |
|
#3107127 Нравится Алексей Черняев
|
Завсегдатай
|
|
Yamadory Знание технологий не может быть недостатком , по крайней мере позволяет осознанно руководить и контролировать… |
|
#3107128 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
sokolik67 Я любопытна, как кошка. И с возрастом это качество не уменьшилось. Мне всё надо потрогать, посмотреть, попробовать. А, поскольку все мужчины в моей жизни (дед, муж, сын, теперь дедфренд) всегда были мастеровитыми, то и я прониклась их знаниями и умениями. Мне это часто помогает. Из последнего: сэкономила 800 рублей на сборке тумбы для аквариума, собрала сама. |
|
#3107129 Нравится Алексей Черняев, sokolik67
|
Завсегдатай
|
|
Yamadory Хорошая цена за сборку тумбы …, иногда думаю : мож я чем то не тем занимаюсь … , не пойти ли тумбочки по 800р собирать , за день десятка два собрал бы… ))) |
|
#3107130 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3107131 |
Завсегдатай
|
|
#3107132 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
sokolik67 Возможно. Город у нас большой по площади, метро нет, зато есть пробки. |
|
#3107133 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3107135 Нравится Алексей Черняев
|
Завсегдатай
|
|
#3107140 Нравится Yamadory
|
Завсегдатай
|
|
#3107207 Нравится Yamadory
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory Фигня. У меня две штуки похожих было. Мощность у них никакая и нет регулировки усилия , как у шуруповерта. |
|
#3107210 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3107280 |