Свой на Aqa.ru, Советник
|
Интересное чтиво (страница 6) |
Люблю читать! |
|
#1620182 |
Постоянный посетитель
|
|
А у меня покетбук уже с месяц накрылся , читаю с ребенком по старинке Айболита и Мойдодыра. И решил на досуге почитать Ильина - Аквариумное рыбоводство , книга с 70-х годов хранится в домашней библиотеке , по ней ещё отец аквариумы обустраивал когда я маленький был. И знаете прочитал с большим интересом. |
|
#1875826 |
|
Завсегдатай
|
|
karabasbarabas Я примерно по той же причине прочитал "Книгу виноградаря" 1959 года издания. Не дураки тогда пособия писали! |
|
#1875876 |
Посетитель
|
|
сообщение AquaCross первые две самые хорошие. Пехова недавно прочел, цикл Вселенная изнанки, очень легко читается. |
|
#1875975 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
podlesniy Блин, вы были так правы... "Бессонница" Кинга тоже не порадовала.... |
|
#1879766 |
Завсегдатай
|
|
Из фантастики, с хорошей стороны запомнилась серия книг Роберта Уилсона: |
|
#1879771 Нравится Nisa
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
apl2000 Я по рекомендции знакомого Пехова начала читать с цикла "киндрэт".. И на нем же и закончила Качну Вселенную изнанки. Также качаю "Древний" Тармашева и "Спин" Уилсона. |
|
#1879776 |
Завсегдатай
|
|
Мне тяжеловато даются большие книги, серии, это как смотреть каждый вечер один и тот же сериал, пусть и хороший, устаю, я иногда прерываюсь и читаю что-нибудь короткое... |
|
#1879797 Нравится podlesniy
|
Посетитель
|
|
сообщение Nisa Киндрэт тоже не пошел, а вот цикл Вселенная нормальные книжки, очень легкие. Что до Тармашева, у каждого свое мнение, конечно, но, как по мне, последние книги, это бред ...монархия, путешествия во времени... Не помню, писал здесь или нет, Чайна Мьевиль Вокзал потерянных снов, Шрам - два классных романа, читали? если нет, рекомендую, в сети они есть. |
|
#1879806 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
apl2000 Да, я прочитала отзывы, что лучше всего удались первые две. Их и скачала. rangrig Посмотрела "Цветы для Элджерона", да уже читала. Но очень давно, перечту с удовольствием. |
|
#1880157 |
Завсегдатай
|
|
Я накачал было аудиокниг. Стал по вечерам слушать - и разочаровался. Засыпаю. Не могу потом найти, что уже слышал, а что еще нет. |
|
#1880304 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
podlesniy А где аудиокниги качаете, если не секрет? Интересны на английском языке. На торрентах только нашла Twilight. Муть редкостная... |
|
#1882993 |
|
Завсегдатай
|
|
Nisa Я в "медиа-гет" забил в поиске "аудиокнига" и что выскочило, то и качал. |
|
#1883627 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AquaCross Начала читать "Катастрофу" Тармашева... ИМХО, както излишне патриотично-героично для написанной в 2007-2008 году. Но на порядок лучше большинства книг. |
|
#1885927 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Рекомендую читать S.N.U.F.F Пелевина! |
|
#1896104 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дочитала наконец Будущее Глуховского. |
|
#1918130 |
Приостановлен
|
|
Nisa Ареал Тармашева =) Надежда Попова «Конгрегация» Скирюк Осенний лис (весь) Хольм ван Зайчик «Евразийская симфония» Изменено 12.1.14 автор PARADIGMA |
|
#1918131 Нравится Nisa
|
Постоянный посетитель
|
|
Nisa Если еще актуально, то я аудиокниги качаю отсюда.На буржуйском тоже есть. http://rutracker.org... |
|
#1918134 |
|
Посетитель
|
|
давно не читал шпионских детективов и сейчас с большим удовольствием читаю Выходные в Париже Николая Еремеева-Высочина, после постапокалиптических книг на грани графоманства, очень приятно читается))) |
|
#1918144 Нравится Nisa
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
epilrosa Благодарю! Вчера удосужилась, залезла на указаный вами ресурс. Накачала всего что могла. У меня почему-то не зарегался аккаунт, может с зарубежными айпишниками они не работают? Но легче 500 метров можно было скачать без регистрации. Уже забила 4 болванки, довольная как слон |
|
#1936891 |
Завсегдатай
|
|
Nisa А я вот сейчас читаю Акунина-Брусникина. Не фонтан, но читается. Книги для отдыха. |
|
#1937042 |
|
Приостановлен
|
|
Nisa Надежда Попова «Конгрегация» скачали ? Очень рекомендую сайт http://fantasy-world... есть практически все необходимое, бесплатно и быстро обновляется |
|
#1958613 |