Новичок
|
интернет-магазин Аквионика! (страница 36) |
от всей души благодарю команду интернет-магазина Аквионика, очень быстро, приятное общение с консультантом, так держать |
|
#1458252 |
Завсегдатай
|
|
Аквионика на ихнем сайте в ответах на вопросы. фосфат 3 года нитрат 2 года я у вас же говорю два раза брал тесты )) Изменено автор alex_st |
|
#2717477 |
|
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
alex_st Ок, с момента производства прошло 10 месяцев. Из них - полгода они пролежали на складе самого JBL, ничего с этим не поделаешь. Сейчас у них срок - 14 месяцев, больше половины. Тут в любом случае нет предмета для разговора, на наш взгляд. Если срок годности критически важен - вы всегда можете уточнить в заказе - вам сообщат срок годности тех товаров, которые есть в наличии. P.S. Бывает такое, что приходит товар со сроком, скажем "08/22". А через три месяца тот же товар со сроком "09/21". Везде люди работают, и у буржуев тоже запросто могут старую паллету свежей заставить, и продать сначала более свежее, потом старое. "Нуачо, срок же нормальный ещё". И по своему будут правы. P.P.S. Счастье (для нас, по крайней мере), что эти тесты вообще есть. Чаще - обратная ситуация. Изменено автор Аквионика |
|
#2717478 Нравится alex_st
|
Посетитель
|
|
В первый раз приобрёл товар в вашем магазине. |
|
#2725426 |
|
|
Иван Спиридонов Спасибо, Иван! Если по ценам будут какие-то вопросы - пишите, посмотрим, что можно сделать. =) С наступающим! |
|
#2726271 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А подскажите плз префильтр eheim https://www.akvionik... |
|
#2728182 |
|
Завсегдатай
|
|
Злой Гномя такой присобачил на герметик на заборную трубку к флювалу 407. уже 8 лет пашет. мне нравится. мою раз в полгода примерно. весь крупный шлак отсекает. однозначно рекомендую. хотя там на флювале внутренний типа префильтр есть из крупной губки. я б советовал вообще разделить фильтрацию для синтепона чо-нить отдельное сделать. внутренник какой нить, или голову помповую Изменено автор Martovsky Kot |
|
#2728284 |
|
|
Злой Гном Сами не пробовали, но, как правило, если "колхоз" и нужен - то он сводится к проставке кусочка шланга между штатной трубкой и префильтром. |
|
#2730561 |
Постоянный посетитель
|
|
Сколько по времени вы отправляете заказ в службу доставки сдек?? |
|
#2747574 |
|
Посетитель
|
|
У меня такое тоже было. Не стоит переживать. Продавец, я уверен, по возможности быстро передаёт в СДЭК, а вот здесь может быть "косячок" - они товар принимают, но оповещают об этом с большой задержкой. Вполне возможно ваш товар уже в пути |
|
#2747576 Нравится Аквионика
|
|
|
sergej_kolomna Здравствуйте, Сергей. Если бы вы указали № заказа - было бы проще прокомментировать ситуацию. В целом сутки с момента оплаты - это нормальная ситуация. Большинство заказов отправляется в течение 1-2 дней, в некоторых случаях этот срок может быть увеличен до 5 рабочих дней. |
|
#2747580 |
Малёк
11
Москва 1 года |
|
sergej_kolomna Такая же петрушка, оплатил утром 11.02 сегодня еще не доехал в службу "Боксберри" с доставкой попандос полный |
|
#2747600 |
|
|
|
persey Чтобы мы могли оперативно отреагировать на ваши вопросы, пожалуйста, указывайте № заказа. В целом - к сожалению, не все заказы можно отправить "немедленно", хотя в большинстве случаев происходит именно так. В разделе "Доставка " есть следующая информация: "Оговорка о сроках отправки и доставки заказа: Мы делаем всё для того, чтобы отправить ваш заказ как можно быстрее. Абсолютное большинство заказов отправляется в течение 1-2 рабочих дней после поступления оплаты. Иногда требуется поступление недостающих позиций от поставщиков, в этом случае возможна задержка до 5 рабочих дней. Если ваш заказ срочный и отправка не терпит отлагательств - вы всегда можете уточнить интересующую вас информацию у наших сотрудников." Если вы находитесь в Москве - то можно заказать курьерскую доставку, она стоит всего 200 рублей (при заказе от 5 т.р. - бесплатно). Изменено автор Аквионика Изменено автор Аквионика |
|
#2747612 |
Малёк
11
Москва 1 года |
|
Аквионика Дело в том, что я звонил, одной позиции не было на складе и я скорректировал заказ, что бы были все позиции. Уточнил по поводу доставки ваша сотрудница сказала 1-2 дня и я сразу оплатил. На данный момент в службе "Боксберри" заказа нет, 16.02 уезжаю как быть? Кстати заказы с Казани и Питера уже получил сегодня, оплатил в одно время. Заказ EDY101747499 |
|
#2747626 |
|
|
persey Действительно, ваша посылка задержалась немного больше обычного (примерно на полдня), приносим наши извинения. В настоящее время посылка передана на ПВЗ "Боксберри", в ЛС перешлём документ об отправке. Если посылка не дойдёт до момента вашего отъезда, решим ваш вопрос индивидуально. |
|
#2747631 |
|
Малёк
11
Москва 1 года |
|
Аквионика Отлично. |
|
#2747635 |
Малёк
11
Москва 1 года |
|
#2747851 |
|
|
#2748351 |
|
Новичок
1
5 года |
|
Здравствуйте. Вопрос представителю магазина. Пыталась оформить заказ, но при введении индекса определяется область и областной центр, а я живу в селе. Исправить населенный пункт не дает. Задавала вопрос на сайте, но ответ так и не получила. Дойдет посылка по индексу? |
|
#2750635 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ErtaБыло такое! Дошла, но не очень быстро. |
|
#2750638 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вопрос к магазину - а что, производились манипуляции с регистрационными данными? |
|
#2751119 |
|
|
|
Alano Здравствуйте, этот вопрос описан здесь - https://www.akvionik... Правда, в настоящее время old.akvionika.ru недоступен, но в ближайшие дни заработает. |
|
#2751517 Нравится Alano
|
Завсегдатай
|
|
Аквионика немного поною... на старом дизайне сайта было проще найти нужные позиции и в целом просмотреть ассортимент. Новый да выглядет отлично но юзер экпиренс лучше со старым. Пытался пару раз собрать заказ по известным позициям - труднее, может конечно с непривычки но труднее. Вообще очень удачный сайт у акваристикшопа, но он больше для тех кто уже знает что им нужно. В идеале надо две разбитвки сайта - как на акваристикшопе (категория товара- фирма) и и чтото типа "визарда" по выбору для начинающих. Изменено автор alex_st |
|
#2751532 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2751560 |
|
|
|
alex_st Структура сайта осталась почти без изменений. Производителя можно выбрать с помощью фильтров. Поиск стал удобнее и быстрее. Глубина просмотра выросла на 20% Но как и всё новое - требует привыкания. У нас пока (до вашего сообщения) исключительно положительный фидбэк. Но ничто не совершенно, поэтому спасибо, будем развивать! |
|
#2751564 Нравится alex_st
|
Завсегдатай
|
|
#2751579 |