Модератор
|
Иркутяне - 2 (страница 7) |
Собственно, продолжаем общение, в рамках Правил Форума. |
|
#1956823 Нравится Natalia7557
|
Завсегдатай
|
|
AAlexНу тогда уже только в холл своего дома и никак не в многоквартирную общагу. А то, не приведи Господь, делать ремонт и себе и тем парням. Изменено 7.1.15 автор selevkid |
|
#2037099 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А я в своём доме и живу Хотя, если аквариум склеен без нарушений технологии и качественным силиконом, то опасения совершенно напрасные, разве что, кто нибудь гантелей в него не запустит |
|
#2037105 |
Завсегдатай
|
|
AAlexТак гантелей можно и в своем доме швырнуть, хозяин-барин. Только в этом случае вы испортите полы себе и не более. |
|
#2037206 |
Посетитель
|
|
Иркутяне привет)))я возвращаюсь к деятельности с аквариумных креветками...наученная на прошлых ошибках я в этот раз хочу сделать все идеально))) появились такие вот вопрос-то нибудь использует в ТРАВНИКАХ светодиодные лампы???каков результат???и правда ли, что они экономят электроэнергию???(у меня будет больше пяти аквариумов поэтому вопрос жизненоважен) |
|
#2037339 |
Посетитель
|
|
Кто нибудь продает внешние фильтры? |
|
#2037341 |
|
Завсегдатай
|
|
Ксюша ЗвереваСветодиоды, конечно, энергию экономят, но при наших тарифах это не имеет никакого смысла (именно в плане энергии). |
|
#2037552 |
Посетитель
|
|
selevkidя просто переживаю за перегрузку на блоки питания(разетки с предохранителем)...или какие то таймеры ставить?? |
|
#2037585 |
Посетитель
|
|
Иркутяне кто нибудь знает где можно купить/заказать вот такие внешние навесные фильтры??? Внешний навесной фильтр Scaper's flow |
|
#2037586 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2037589 |
Постоянный посетитель
|
|
вот еще вариант http://item.taobao.c... |
|
#2037594 |
Постоянный посетитель
|
|
#2037596 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ксюша Зверева Как покупать на Таобао знаешь? |
|
#2037597 |
Посетитель
|
|
AAlexТао 38 сайт, через них. |
|
#2037664 |
Постоянный посетитель
|
|
Trikerrr Ага, я давно через эту фирму покупаю. Так сказать проверенные ребята. Ну а вообще, фирм посредников с таобао много, можно и через других покупать... |
|
#2037671 |
|
Посетитель
|
|
AAlexя тоже через них беру. иногда товар по 10-12кг. Директора лично знаю |
|
#2037686 |
Посетитель
119
Иркутск 3 года |
|
MuradianMO Есть гурами солнечные, мраморные и жемчужные, пишите в личку договоримся.... |
|
#2038160 |
Посетитель
119
Иркутск 3 года |
|
MuradianMO с кормами в вёдрах сейчас напряг. Тетры совсем нет нигде. За последний месяц и китай оптом в три раза поднялся. Так что, кто что припрёт только в розницу продаёт. |
|
#2038162 |
|
Посетитель
119
Иркутск 3 года |
|
MuradianMO Мне все банки Женька со второго Иркутска делал, но он сейчас зажирел, стекло сам не режет и ценник соответственно в потолок. |
|
#2038165 |
Посетитель
119
Иркутск 3 года |
|
Trikerrr Миниатюрные раки камбареллусы подойдут? У меня 2 вида есть на продажу болотный пуэр и разукрашенный болотный 150 руб, разукрашенный 200 руб. |
|
#2038168 |
Посетитель
119
Иркутск 3 года |
рыбы с москвы (страница 7) |
Есть желание у кого-нибудь рыб заказать вот с этого сайта WWW.MOSAQUAFISH.RU ? |
|
#2038177 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Alex Stepanov Алексей, готов поучаствовать в совместном заказе. |
|
#2038189 |
Посетитель
119
Иркутск 3 года |
|
Ксюша Зверева У меня на паре банок стоят светодиоды. У Aalex тоже. У него блатные лампы. Я простые на пробу брал в местных магазинах. На рост растений у меня там бакопы, гигрофиллы, мох яванский я разницы с люминесцентными не заметил, а электроэнергии напорядок меньше жрут. Сейчас ценник упал одну я брал в патрон от 18W в форме люминесцентной T4, рублей 300 обошлась. А на большой 500 литровый я вообще 2 прожектора светодиодных повешал по 4 вата они в промсвете 400 рублей стоили. Так что ценник практически как у фирменных люминесцентных, только Flora Glo от 600 руб стоит и ровно через полгода сгорает. А эти дольше работают и за свет плотить меньше в разы. Внешник один тут вроде продавал, но он тоже обычно не дёшево продаёт. Ботва есть разная озвучте то ищете, может и найдём. |
|
#2038310 |
Посетитель
119
Иркутск 3 года |
|
AAlex Я в вас не сомневался Александр. Озвучте что приглядели, будем запрашивать, вот только у него по ходу корики опять кончились... |
|
#2038311 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alex Stepanov У него же их всего 2 вида или я не туда смотрю? Два вида харацинки, два вида коридоров. |
|
#2038355 |
Постоянный посетитель
|
|
Кошки Всё правильно смотришь. Я давно хотел к дискам L-сомов подсадить, а тут выбор хороший и цены на них очень даже маленькие. Но мне буквально пару тройку штук надо, так что народ присоединяйтесь. Скалярки хороши конечно и альтумы там за смешные деньги.... |
|
#2038356 |