Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 101) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Завсегдатай
|
|
#1406411 |
|
Посетитель
|
|
#1406426 |
Завсегдатай
|
|
BigSeXyмордами тыкаются к ней (чисто из любопытства), но трогать - не трогают |
|
#1406428 Нравится BigSeXy
|
Посетитель
|
|
nuro4ka, Аня, а ты из чего им укрытие городишь? Для них лучшее укрытие это густые заросли. В моей банке они копошатся в мхе.
|
|
#1406429 |
Посетитель
|
|
selevkid, возьму на заметку
|
|
#1406432 |
|
Посетитель
79
Иркутск 3 года |
|
сообщение selevkid Да они у меня в принципе все спокойно себя ведут, есть только один самый задиристый, который периодически до всех докапывается бандит, почти всех мальков переловил, остался один самый большой Просто я не знаю, как они себя с вишнями поведут, аманки у меня уже см по 3,5-4, так они спокойно ходят по всей акве, а вишни они ж мелкие... Вот и хочу им чего-нить нагородить Мха нетю... есть заросли роголистника Открылся совсем голый угол, который стал бросаться в глаза, хочу его чем-нить заполнить Изменено 13.4.11 автор nuro4ka |
|
#1406438 |
Завсегдатай
|
|
BigSeXyХотя в каждом отдельно взятом случае все может быть иначе. У знакомого Хромисы-красавцы в общем аквариуме жили и все хорошо было. Так, гоняли конечно окружающих, но без особых последствий. У меня же хромис убил 3-х своих самом, перебил всех рыб которые были в банке, всех моллюсков, выкорчевал всю травку. В итоге, при помощи данного форума был успешно выменян на меченосцев) |
|
#1406439 |
Посетитель
|
|
Значит, мне надо брать маленькую скалярку и сажать к самцу гурами. Он её влёт воспитает . Зашугает, что та агрессии ни к кому проявлять не будет |
|
#1406444 Нравится selevkid
|
|
Завсегдатай
|
|
сообщение BigSeXyДетский комплекс неполноценности во взрослом состоянии превратит её в жестокую убийцу |
|
#1406459 |
Завсегдатай
|
|
Сегодня был в тетрадоне, что на К. Маркса. Видел распродажу - дискус туркис всего по 1000 р.... эх, зашел бы я туда двумя неделями раньше((( |
|
#1406477 |
Посетитель
|
|
сообщение silkprintДетский комплекс неполноценности во взрослом состоянии превратит её в жестокую убийцу Психи мне в банке точно не нужны |
|
#1406516 |
|
Посетитель
98
Иркутск 13 года |
|
Коллеги, у кого какая растючка в фитофильтре растет? Кто что порекомендует и где? |
|
#1406553 |
Завсегдатай
|
|
#1406572 |
Завсегдатай
|
|
Jamineя фитофильтр делал на два отсека: в первый отсек планировал засыпать керамзита и посадить спатифиллум, но руки не дошли до посадки в итоге рос у меня там лук репчатый , второй отсек забивал роголистником. Пока стоял фитофильтр, вода намного чище была, т.к. вся мелкая взвесь при прохождении воды через отсек с роголистником оставалась на нём, оставалось только раз в неделю промывать роголистник от грязи. |
|
#1406576 |
|
Посетитель
285
Иркутск 8 года |
|
сообщение solomandra а кромку делали просто шлифовали или евро-кромку (вроде она как полировка считается, не так ли?) на сколько литров акву делали из него? Спасибо)) P.S. Спасибо - Solomandra и Кошки Изменено 13.4.11 автор ChebU77 |
|
#1406581 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ChebU77стёкла нужно именно полировать, потому как к шершавым поверхностям у герметика плохая адгезия (не липнет короче) В фитофильтр можно напихать офиопогона, его в тетрадоне продают, как аквариумное растение |
|
#1406589 |
Посетитель
285
Иркутск 8 года |
|
сообщение Кошки Спасибо еще раз, позвонил, смущения маленькие появились, читал просто ранее на форумах, насчет точности. Спросил, сказали работаем по ГОСТу т..е до 2 мм ошибки могут быть, вот как быть тогда? хочется просто акву литров на 300-450 заказать. но если стенки большие будут разные это же атас(((( будет(( Изменено 13.4.11 автор ChebU77 |
|
#1406594 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ChebU77мне нормально вырезали.А точнее в иркутске вам и не нарежут У остальных погрешность до 5 ти мм, так что исходите из того, что деваться некуда К тому же 1 мм туда-сюда вы не заметите скорее всего |
|
#1406606 |
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
|
ChebU77 из 8-ки делали 200л. название кромки не знаю, но получается срезается острая грань с краев / и они очень гладкие при склейке было обнаружили что край срезали немного больше чем нужно(верхняя грань аквы), но в финале ничего не заметно Изменено 13.4.11 автор solomandra |
|
#1406630 |
Посетитель
|
|
#1406773 |
|
Завсегдатай
|
|
EcologФамилия это где? |
|
#1406850 |
Свой на Aqa.ru
|
|
selevkidесли я не ошибаюсь familia-детский магазин возле посуда центра, напротив джим мола почти. Только вот зоомагазина рядом с ним, кроме самого джим мола я не знаю. |
|
#1406854 |
Завсегдатай
|
|
solomandraмне ангарчане клеили 200-ку, погрешность около миллиметра всего! молодцы, ребята, на совесть сделали |
|
#1406863 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение selevkid у кого вы в ангарске заказывали, если не секрет ? |
|
#1406877 |
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
|
selevkid а мы каждый раз зарекаемся что больше ни ни сами клеить, но все равно руки тянутся...зато смотрю на излишки силикона в швах, на замазаные на совесть стыки и такая гордость блин)) вот следующий акв точно только на заказ))) |
|
#1406890 |