Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 102) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Завсегдатай
|
|
25bmне секрет - мужик на узловой каждые выходные стоит, банки под заказ делает |
|
#1406892 |
|
Посетитель
285
Иркутск 8 года |
|
Кто то тут про Дискусов говорил, вот наткнулся случайно - http://irkutsk.olx.r... по 500 продают больших. |
|
#1407153 |
Посетитель
|
|
сообщение ChebU77 Даже не верится... А на картинке обычный Василёк! |
|
#1407213 |
Посетитель
|
|
сообщение Кошки Магазинчик малозаметный, но если присмотреться, то увидите вывеску "Зоомагазин "БАРБУС"". Первый вход в пристрое. |
|
#1407215 |
Завсегдатай
|
|
Ecologспасибо! загляну туда |
|
#1407233 |
|
Завсегдатай
|
|
ChebU77спасибо! я ему давно уже отзвонился, вроде как есть еще малек на продажу, но что насчет качества сомнения... |
|
#1407234 |
Постоянный посетитель
|
|
Если кто всерьез хочет дискусов завести, то я бы порекомендовал не покупать непонятно где и непонятно каких. У нас в Иркутске есть серьезный разводчик дисков. Рыба будет гарантировано здоровая и местного развода. Да к тому же последующая помощь в содержании, что согласитесь, то же не мало важно для начинающих дискусоводов. http://alfa-discus.c... |
|
#1407250 |
Завсегдатай
|
|
AAlexспасибо! постараюсь с ним связаться. Кстати, посмотрел его сайт у него по 4,5 дискусята за 500р. В тетрадоне примерно 10 см рыбины за 1000. Разница, как говорится, налицо Изменено 14.4.11 автор selevkid |
|
#1407289 |
|
Посетитель
79
Иркутск 3 года |
|
никто случайно мох не видел в магазинах у нас?! |
|
#1407348 |
Завсегдатай
|
|
nuro4kaв нерпенке, что на цирке, вчера яванец в продаже был |
|
#1407350 |
Посетитель
79
Иркутск 3 года |
|
selevkid пасиб ))) зайду )) |
|
#1407388 |
|
Посетитель
79
14 года |
|
А у меня под крышкой акваса камары завелись нашетал штук 30 засохших уже и штук 10 вылетело когда ее снимал это нормально?)) |
|
#1407403 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение selevkid Да тут вопрос даже не в цене, а в самой рыбе. В тетрадоне диски привозные с востока, соответственно и болячки могут быть весьма экзотические, а здесь рыба будет прямо от разводчика, который только дисками и занимается. Почитайте ветки посвященные дискусам, первое что рекомендуют бывалые дискусоводы, это брать рыбу напрямую от разводчиков, и это вполне понятно, рыба дорогая ее так просто не унитанизируешь если заболеет, а лечить это еще тот гемор, да и опыт нужен. |
|
#1407540 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение nuro4ka на парусе яванский всегда бывает |
|
#1407578 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение nuro4ka В субботу на парусе, будет фонтиналис и спайк |
|
#1407625 |
Посетитель
|
|
Товарищи, мёртвых ампулярий жёлтеньких ни у кого не завалялось? |
|
#1407681 Нравится nuro4ka
|
Посетитель
79
14 года |
|
BigSeXyУ меня парачка есть может и больше ) |
|
#1407853 |
|
Завсегдатай
|
|
Ну вот, после запуска аквы, наконец то появились первые головняки)))... У апоногетона потемнели листья (стали темно-коричневыми). Корни в норме (темных нет), куст уже взрослый, 55 см высотой листья. Второй же кустик того же апоногетона (15 см высоты) чувствует себя великолепно. В чем, интересно, может быть проблема. Вся остальная растючка далась в рост (включая анубы, крипты и эхи)... |
|
#1408104 Нравится Vitaliy Mir
|
Свой на Aqa.ru
|
|
selevkidапоногетоны (у меня) в новой среде частенько сбрасывают старые листья, потом ростят новые.Во всяком случае при смене банки или грунта мои курчавые всегда так делают |
|
#1408352 Нравится Vitaliy Mir
|
Посетитель
79
Иркутск 3 года |
|
BigSeXy Твои креветосы какие-то не пуганные ))) покраснели и ходят по акве Изменено 15.4.11 автор nuro4ka |
|
#1408463 |
|
Посетитель
|
|
сообщение AAlex Где брать дискусов - вопрос довольно спорный. Про завозные заболевания я согласен, но они все давно известны, как и методы их лечения. Но вот что у нас в Иркутске можно найти чистопородных хороших дискусов местного разведения, я сомневаюсь! Сейчас даже гуппей хороших у нас не найти, только привозные изредка появляются! А ведь были когда-то... |
|
#1408508 |
Посетитель
|
|
nuro4ka, хех. Ты погоди пока. Спустя какое-то время накопится критическая масса креветков, и они твоих рыбов угонять начнут
Изменено 15.4.11 автор BigSeXy |
|
#1408518 Нравится Vitaliy Mir
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ecolog Так в том то и дело! Из участников данной ветки, нет ни одного дискусовода, а только есть желающие, которые хотят завести дискусов, ну и зачем им лишняя головная боль? По поводу чистоты породы, вот мне как то сомнительно, что человек занимающийся многие годы содержанием и разведением только дискусов, будет держать "дворняжек". Но я не специалист в дисках, если вы в них хорошо разбираетесь, загляните на этот сайт, посмотрите рыбу, которую он продает и расскажите нам. По поводу гуппи, ситуация, как раз зеркально противоположная, ну нет в Иркутске человека, который серьезно ими занимался, вот отсюда и низкое качество. Хотя у меня, например, есть отличные дикари Эндлера , излишки которых иногда появляются на Парусе Изменено 15.4.11 автор AAlex |
|
#1408535 |
|
Посетитель
79
Иркутск 3 года |
|
Поделитесь опытом.. хочу в акву бражку сделать... стоит заморачиваться или не стоит?! как правильно на 50 л все рассчитать? |
|
#1408817 |
Свой на Aqa.ru
|
|
nuro4kaкакой свет, что будет расти? (фсмысли какие растения?) |
|
#1408854 |