Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 99) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Посетитель
|
|
сообщение AAlex Ага. Цвет другой, да крыша сплошная стеклянная только Насчет ламп. Не обязательно специальные, можно и обычные. Но длиной такие же или чуть покороче. Я думала, у них кол-во ватт от длины зависит и одинаковое для разных производителей. Разве не так? Изменено 11.4.11 автор forgin |
|
#1404798 |
|
Посетитель
79
Иркутск 3 года |
|
Купила вчера на Омулевского водорослееда, пришла домой, рассмотрела его внимательно, и оказался он - сиамской летающей лисичкой и к вьетнамке не проявляет интереса, мож пока не освоился... |
|
#1404884 |
Посетитель
|
|
сообщение nuro4ka Вьетнамку он есть не будет. С удовольствием уничтожит только мягкие нитчатые водоросли. Хотя... Есть способ! У знакомого сидит штук 10 таких лисичек и кормит он их раз в неделю ( аквариум 200 литров с травой без других рыб ) так за месяц и следа вьетнамки не осталось! |
|
#1404901 |
Посетитель
79
14 года |
|
selevkidКогда удобнее?))) |
|
#1404913 |
Завсегдатай
|
|
AAlexне смотрел характеристики. знаю только что лампы на 80 см |
|
#1404961 |
|
Завсегдатай
|
|
Vitaliy Mirда я все вечера дома |
|
#1404963 |
Посетитель
|
|
сообщение selevkid Креветков дам Но самовывоз. |
|
#1405415 |
Завсегдатай
|
|
Что то у нас Питер замолчал...... Как там на счет светильничка??? |
|
#1405420 |
|
Посетитель
79
Иркутск 3 года |
|
#1405421 |
Посетитель
|
|
nuro4ka, Анют, ты его вообще на подножный переводи. Всё съест
|
|
#1405423 |
Завсегдатай
|
|
BigSeXyоткуда самовывезти? |
|
#1405424 |
|
Завсегдатай
|
|
#1405425 |
Посетитель
|
|
сообщение nuro4ka Голод сподвигает к великому! (а в данном случае к необходимому) =) |
|
#1405442 |
Посетитель
79
Иркутск 3 года |
|
selevkid Моя душа спокойна, буду кормить 2 раза в неделю, на всякий случай BigSeXy Саш, я их когда 3 дня не кормлю, любимый смотрит на них чуть ли не со слезами и говорит, что я живодерка , сказал, что мне их совсем не жалко и я хочу посмотреть как они начнут умирать с голоду Ты я смотрю всем креветосов раздаешь, со мной поделишься или уже нечем?! Кстати, как там твои рыбятки поживают?! обещал акву показать, когда все одыбает и начнет расти Изменено 12.4.11 автор nuro4ka |
|
#1405444 |
|
Посетитель
|
|
nuro4ka, Ань, и с тобой пяточком поделюсь .
Блин, надо было торговать ими, как бабки семечками, стаканами Вот отловлю ещё десяток: по пять штучек тебе и selevkid и перестану раздавать. Буду ждать, когда кто-нить мне подкинет, для омолаживания крови Ань, я б с радостью показал аквариум. Но, блин, показывать пока нечего. Трава совсем расти не хочет А показывать полуобнажённый аквариум как-то не хоца Свету надо, удо надо, а денег на них нету |
|
#1405447 |
Завсегдатай
|
|
сообщение gercop28 Все.... Сам заказал в Москве. |
|
#1405452 |
Посетитель
|
|
nuro4ka, кстати, Аня, а твои гурашки и молии не пожрут креветят? Я в свой аквариум выпусти гурашку из банки племянницы. Гурашка сантиметров на шесть. Характер покладистый, подплыла к креветкам, неонам, познакомилась. Никого не трогает. Подозреваю, что её так воспитал самец в прошлой банке. Угнал он её жуть . Она аж мёртвой прикидывалась, что бы он её не гонял.
|
|
#1405453 |
|
Посетитель
79
14 года |
|
selevkidСегодня или завтра тогда подъеду)) Изменено 12.4.11 автор Vitaliy Mir |
|
#1405462 |
Завсегдатай
|
|
Vitaliy Mirдавай, заскакивай, отдам тебе кабанчика) |
|
#1405488 |
Завсегдатай
|
|
сообщение BigSeXy Саня, я тут "ведрами" прополку выбрасываю - обращайся если нужна будет трава в будущем |
|
#1405503 |
|
Завсегдатай
|
|
silkprintпо поводу ведер травы - с этого места поподробней) Что именно есть из излишков? |
|
#1405508 |
Посетитель
79
Иркутск 3 года |
|
BigSeXy Пасиб, Саш У меня вот тоже травка плохо стала расти, половина ассортимента пропала.. Вот сет маленько подкорректировала, посмотрю что из этого выйдет.. перепланировочку сделала Да я думаю не должны, вроде травки маленько подсадила, будет куда шухериться если что, Аманки так вообще гуляют по акве, никого не бояться! Траву пересаживала на прошлых выходных, так рядом с ними пока ковырялась, у меня по руке "тараканьи бега" были! По поводу растительности, тоже хочется по-подробней узнать |
|
#1405518 |
Завсегдатай
|
|
selevkidРедкой и трудновыращиваемой травы не держу: эхинодорус квадрикостатус, ещё какой-то эхинодорус есть с крупными листьями, апоногетон живородящий, криптокорина родственная, валиснерия обычная и спиральная, сагитария карликовая, лимоник, бакопа каролинская (вроде бы), гигрофила узорчатая, нимфея (вид не знаю) пытается давать деток на своих листочках. Но больше всего одолевает ряски и ричия (немного нитчатки в ней присутствует), наяс. В эти выходные всю прополку выбросил, думаю недели через две-три очередная порция будет |
|
#1405537 |
|
Посетитель
|
|
silkprint, Роман, буду иметь в виду Я почему травки на форуме не прошу. Не хочу её без толку гробить в своём аквариуме. Вот когда создам условия, тогда буду кляньчить
Но сагиттарию карликовую я бы у тебя попросил, когда появится излишек. Та, что ты давал, не вымерла, а даже несколько кустиков пустила. Но видно, что ей тяжело приходится. selevkid, nuro4ka, Иван, Аня, я, судя по всему, в длижайшее время только с вами встречусь. Увас нету излишков кабомбы? А то у меня вымерла |
|
#1405542 |
Завсегдатай
|
|
BigSeXyкабомбу сам пока разыскиваю... Тебе что-нибудь неприхотливое к свету посадить - анубиасы или мхи... И нормуль будет |
|
#1405545 |