Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 104) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Посетитель
261
Иркутск 5 года |
|
PorosyaТак он с дождевыми напару гоняет в перегное. На рыбалку червей копали? Просто не обращали внимание! А он полюбому есть! Кстати выращивать его геморно, проще дождевых. Потом мелких скармливать. А вам собственно для чего? |
|
#1410930 |
|
Малёк
44
Ангарск 2 года |
|
Mutnij А насчет мотыля....Вечно заразу какаю-нибудь с ним притаскиваю, да и воняет. |
|
#1410941 |
Малёк
44
Ангарск 2 года |
|
Mutnij Да ничего не геморно. Сидит себе под ванной в ящике, корми раз в неделю. Зато свой червяк, чистенький и.........Бесплатный! Для чего? А жирненьким раз-два в недельку мелочь рыбью побаловать. |
|
#1410942 |
Посетитель
261
Иркутск 5 года |
|
PorosyaЯ ловлю только в проверенных местах, или заморозкой кормлю, тоже вариант |
|
#1411008 |
Малёк
44
Ангарск 2 года |
|
Mutnij Да где у нас в Ангарске наловишь... А все что продают, набирают на очистных сооружениях, а там заразы! жуть! Спасибо за совет, буду в лесу в перегное копаться, набирать. В мае поди активизируется вся живность. |
|
#1411022 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
selevkidда нет, мотыль меня устраивает(вернее не меня , а рыбсов )и циклоп устраивает, и артемия.А мальки у меня на науплиусах артемии щас жирные кабаны, поотращивали брюшки Просто хотелось своего-живого.А то мои живой корм видят раз 5-6 в год, когда в конце лета бочку с водой на даче инспектирую по выходным.Там тебе и мотыль, и коретра...но это ж мало.А своё выращивать-культура нужна, только где ж её взять.. |
|
#1411086 |
Посетитель
|
|
сообщение Porosya Был у меня несколько лет тому назад, да как-то я его забросил. Слишком медленно разводится. |
|
#1411179 |
Постоянный посетитель
|
|
а зачем его(мотыль) вообще разводить ? Чем живой хуже мороженого покупного (ну кроме финансовой составляющей ) ? |
|
#1411815 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
25bmхе живой ничем не хуже, живой лучше |
|
#1411841 |
Посетитель
285
Иркутск 8 года |
|
сообщение Mutnij Это где такие места есть проверенные)) |
|
#1411980 |
Посетитель
285
Иркутск 8 года |
|
Вопрос, кто какой питательный грунт ложит в Банки свои, ну в плане какой реально купить у нас в магазинах, может от цветов какой пойдет, смотрю на http://www.udachamag... у них в сети куча разных. Спасибо. |
|
#1411997 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ChebU77 Купите Тетру или Денерли и не мучайтесь... |
|
#1412012 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение AAlex Согласен однако |
|
#1412031 |
Посетитель
261
Иркутск 5 года |
|
ChebU77Где рыбы нет. В основном лесные озерца. Там и мотыль и коретра и чертики. В общем кто ищет обязательно находит! |
|
#1412105 |
|
Посетитель
285
Иркутск 8 года |
|
сообщение AAlex А где у нас наличие и цены приемлемые есть, кто подскажет в http://zoodostavka38... в наличии нету пока, когда будет не сказали((( |
|
#1412324 |
Завсегдатай
|
|
ChebU77К чему такие заморочки? Берете обычную байкальскую гальку, добавляете в нее Tetra Panta Strat и все. У меня кроме одной криптокарины вся растючка в рост кинулась на глазах просто. В дальнейшем добавляете Crypto и все. Не нужно велосипед изобретать |
|
#1412326 |
Завсегдатай
|
|
ChebU77Я питательный грунт от Тетры в "Синадонтисе" брал в Иркутск-II |
|
#1412330 Нравится BigSeXy
|
|
Посетитель
285
Иркутск 8 года |
|
Спасибо всем за последние посты))) |
|
#1412392 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AAlexОсталась одна шоколадка, но эта вроде дохнуть не собирается, подумываю, не взять ли ещё, если у Андриана остальные не передохли |
|
#1413419 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Кошки Ну хоть одна осталась. Считаю что, это можно назвать удачей. Ну не выживают у нас привозные лабиринтовые с востока (кроме петухов). Возьми еще, будем надеяться, что еще кто выживет и сформируется пара. Тогда я первый в очередь встану на потомство местного развода. |
|
#1413710 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AAlex у меня медовые колизы (ярко красные гибриды) которых на птичке брал до сих пор живы не болеют и жрут как пылесосы Брал в начале февраля |
|
#1413712 |
Свой на Aqa.ru
|
|
25bmа у меня медовки ни разу не выживали последний раз взял 15 шт, осталось две. оба мальчика.Кому-то отдал, не помню уже кому. Съездил сегодня в мастерскую порезал стёкла для банки, будет ещё 260л с травой с женой согласовал под предлогом "надо же малькам скалярий где-то жить ", думаю над тумбой.Нужен самый дешёвый вариант, пока склоняюсь к каркасу из брусьев.Ни у кого опыта нет по сборке подобных конструкций, может подскажете что к чему? размер банки будет 1000*518. примерно 230-240 л чистыми. грунт возьму наверное питательный с магазина, чё то лень мне с землёй опять заморачиваться... а может и просто камушки, не решил пока, в этой банке планируются всякие неприхотливости, типа валлиснерии, эхов и проч. |
|
#1413717 |
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
|
привет! извиняюсь что совсем не по теме, кто нить играл в ночную игру Encounter (похожа на дозор), сегодня мега игра с 22.00, нам нужен второй экипаж(машина с 2-7 человеками) пишите в личку или skype: ira.sof |
|
#1413722 |
|
Новичок
5
Иркутск 14 года |
есть любители цихлид? (страница 104) |
Всем привет. Кто цихлидами интересуется? Хочу стайку мбуны прикупить? |
|
#1413725 |
Постоянный посетитель
|