Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 112) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Посетитель
|
|
#1423749 |
|
Завсегдатай
|
|
Давно я сюда не заглядывал... У меня апоногетон живородящий 4 дочки дал за неделю и не думает останавливаться на достигнутом (плавают по поверхности).. Если кому надо - поделюсь |
|
#1424419 |
Завсегдатай
|
|
Кстати, давно хочу лимнофилу индийскую. Кто-нибудь видел ее в городе, или может кто может продать (поделиться)? |
|
#1425794 |
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
|
selevkid мне silkprint подобный кустик отдал очень пышная, но она ли это. спросите у него название)) могу отломить половину |
|
#1425813 |
Завсегдатай
|
|
solomandraУ меня вроде Limnophila aquatica |
|
#1425960 Нравится solomandra
|
|
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
|
#1426052 Нравится selevkid
|
Завсегдатай
|
|
silkprintну в принципе и от такой же не отказался бы |
|
#1426202 |
Завсегдатай
|
|
solomandraбуду очень признателен если поделитесь |
|
#1426203 |
|
Завсегдатай
|
|
selevkidв большом аквариуме эта лимнофила должна быть особенно красива, так как размах листьев при хорошем свете достигает сантиметров 15 Изменено 14.5.11 автор silkprint |
|
#1426208 |
Завсегдатай
|
|
silkprintну, у мну не очень большой. 200 л всего |
|
#1426211 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ребята, тут мне сплавили двух мешкожаберных сомов...один около 20 см, второй 15.(примерно). |
|
#1426709 |
|
Посетитель
285
Иркутск 8 года |
|
Сомы пара? И старый хозяин отдал, не потому что у него они рыбу другую хавали? )))) Сначала захотелось их, люблю Сомообразных, но когда прочитал, что сильно уж рыбу другую любят))) |
|
#1426826 |
Посетитель
285
Иркутск 8 года |
|
хочется Макроподов добавить себе в банку, есть у кого? Поделитесь пожалуйста /продайте/ |
|
#1426831 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ChebU77А хрен их знает, пара или нет.Я их забрал в трёхлитровой банке с завонявшейся водой.Один мелкий, посветлее, крупный потемнее.Посадил пока в 30 л аквариумной воды, пусть сидят, ищу хозяина.Ну мелкую рыбку конечно схомячат, порода такая.Нужна банка с крупными рыбами, желательно цихлидами.Или отдельно.В травник нельзя, любят рыть. |
|
#1426836 |
|
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
|
отдали мне Попугайчик пестрый (Pelvicachromis pulcher) пару(м+ж), почитала что они мирные, могут жить в общей акве....сделала им укрытия, плавают...очень любопытные, но что с ними делать не знаю, они при мне стрескали 3 креветки, ну это я еще стерпела, а тут смотрю, один малька анциструса дожевывает((( так обидно...может я их недокармливаю....кормлю 1 раз в день сухой корм или мотыль |
|
#1426894 |
Свой на Aqa.ru
|
|
solomandraэто инстинкт..Всё что влезает в рот-еда.А у рыб чувство насыщения практически отсутствует.Пока не выпадает обратно-будут жрать-природа. так что о недокорме разговора нет..просто они такие и на лучшее можете не надеяться. |
|
#1426907 |
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
|
#1426984 |
|
Завсегдатай
|
|
solomandraБыли у меня пельвикахромисы в свое время. Довольно агрессивные рыбасы, особенно в период нереста. Но по поводу сомов я бы не стал переживать. У меня недавно хромис-красавец был (которого отдал в итоге в хорошие руки), так вот он истребил в акве все что могло представлять интерес: всех рыб, моллюсков, выкорчевал все растения. Ничего не помогало погасить его агрессию. Посадил к нему в соседи птерика в рамках эксперимента. В итоге, он оказался единственной рыбой, которую не смог одолеть хромис. Так они и жили вместе, правда птер был с ощипанными плавниками, но все же |
|
#1427138 |
Завсегдатай
|
|
Кто-нибудь видел в Иркутске кабомбу красную в продаже? |
|
#1427154 |
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
|
selevkid благо у меня только анциструсы)) видимо сейчас у попугайчиков и есть период нереста, самка спряталась, самец вьется рядом Изменено 16.5.11 автор solomandra |
|
#1427219 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
selevkidя как-то натыкался в тетрадоне, но это было так давно..... СОМИКИ-СОМИКИ! КАМУ СОМИКИ! НЕДОРАГА, БЕСПЛАТНА!!! ПОДХОДИМ РАЗБИРАЕМ!!! Изменено 16.5.11 автор Кошки |
|
#1427273 |
Посетитель
285
Иркутск 8 года |
|
что то желающих маловато пока))) нужно аукцион делать уже наверное)))) |
|
#1428166 |
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
|
у меня растения пузыряют!!! радости полные штаны)) |
|
#1428169 |
|
Посетитель
69
Иркутск 12 года |
|
Примите меня к себе - я только начинающий аквариумист))) solomandra, Ириш, привет))) |
|
#1428475 |
Завсегдатай
|
|
Лерундиядобро пожаловать в нашу палату!) |
|
#1428478 |