Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 140) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Посетитель
233
Иркутск 13 года |
|
selevkidпочуяли власть! =))) |
|
#1545716 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Abaxabaда я ставил уже на такой объём 2 по 150 МГ, имел печальный опыт)) даже с продолжительностью света 3-4 часа в день нитчатка пёрла так, что я думал из неё свитер вязать Хотя наверное ты прав, одну 150 ватку МГ наверное поставлю и не буду париться, аквариум метр всего, так что углы сильно страдать не будут. а то что маловато будет, так мне того и надо, мне быстрый рост не нужен. Сегодня я так смеялся... Ребят, зашёл сегодня в "барбус" который открылся на волжской (по странному стечению обстоятельств прямо напротив тетрадона ) Захожу, пробежался глянуть чего там есть и вижу ОФИГИТЕЛЬНО красивую рыбку. я такую у нас ещё не видел. А в ценнике конечно не название а так, фигня какая-то, как обычно, я даж не вчитывался, пробежал по названиям глазами ничего интересного нет, знач не то... Зову девушку-продавца, говорю, что мол за рыбка. Она говорит вот же на ценнике написано. Это, говорит, "ОРНАТУС ЧИТАЛО" )) Я, глядя на 15сантиметровую, явно молодую камбалу есесено сомневаюсь, что она как то относится хоть боком к харацинке Говорю, девушка-орнатус это маленькая рыбка, "ЭТО" не может быть орнатусом. Она грит, ну что вы, вот же на ценнике написано "орнатус читало", знач правду он))). Ну и ладно, что я спорить что ли буду стоять)) Притопал домой, лезу в сеть, есесено про орнатуса читалу никто и не слышал) перебрал все виды орнатусов, ну нету ничего похожего) А рыба то красивая, интересно мне, пришлось набрать тупо ПЯТНИСТАЯ АКВАРИУМНАЯ РЫБКА и где то после 6 й страницы картинок мне попадается эта рыба) Кому интересно это был Chitala ornata, Notopterus chitala ( Хитала орната или Нож хитала глазчатый )рыбка от 15 до 30 см в природе до 0.5м ) вот такая харацинка нонче пошла) Изменено 10.1.12 автор Кошки |
|
#1545809 |
Посетитель
|
|
Сегодня я так смеялся... Ребят, зашёл сегодня в "барбус" который открылся на волжской (по странному стечению обстоятельств прямо напротив тетрадона ) Захожу, пробежался глянуть чего там есть и вижу ОФИГИТЕЛЬНО красивую рыбку. я такую у нас ещё не видел. |
|
#1545860 |
Посетитель
233
Иркутск 13 года |
|
Кошки |
|
#1545887 |
Посетитель
120
Иркутск 8 года |
|
Привет всем. Народ посоветуйте где у нас в городе хорошие, красивые коряги можно найти... |
|
#1546003 |
|
Завсегдатай
|
|
Urzaдобрый день! прошлые выходные были коряжки яболневые у мужичка на узловой |
|
#1546005 |
Завсегдатай
|
|
Кто знает что это за травка? взял в субботу на узловой у продавца, название ее он даже примерно не знал. Листья темно-зеленые (темней чем на фото), довольно жесткие, немного изогнуты в одну сторону, корневище массивное. Высота кустика примерно 10 см
Изменено 10.1.12 автор selevkid Изменено 10.1.12 автор selevkid |
|
#1546007 |
Посетитель
285
Иркутск 8 года |
|
selevkid Кажется Таркерр продавал, на Ангаре.Нет его объяву видел. Я про СО2. |
|
#1546056 |
|
Посетитель
285
Иркутск 8 года |
|
Кошки Поздравляю)) |
|
#1546062 |
Свой на Aqa.ru
|
|
selevkidэто не офиопогон случаем?) вроде как похож очень на ландыш японский ты бы горшочек цветочный с землёй приготовил) |
|
#1546349 |
Завсегдатай
|
|
КошкиНу, ежели это он, то просто выкину его. Комнатной флорой не занимаюсь) |
|
#1546356 |
|
Завсегдатай
|
|
Собственно, на дворе 11-е число, 3 дня с момента запуска на земле. Что имеем... 1. Лимнофила водная добавила 3-4 см и дала воздушные корни, чего раньше не делала в принципе; 2. криптокорина понтиедреволистная! - дала лист примерно 2-3 см; 3. перистолистник красный поднялся на 4-5 см (визуально); 4. бликса - дала новые листья! а я думал оставшиеся 4 куста загнутся; 5. кабомба поднялась на 5-6 см! а ведь она была в депрессивонм состоянии, я думал потерял ее!. В общем, прыгаю от радости, как ребенок. И это я еще толком рыбасов не садил и СО2 не ставил! Постараюсь фото выложить. |
|
#1546587 |
Посетитель
55
Иркутск 8 года |
|
привет всем!подскажите : при подмене воды в акве , воду заливаете из под крана ? И какое качество воды из под крана в Иркутске? |
|
#1546595 |
Свой на Aqa.ru
|
|
1rqtskА это смотря в каком районе и какая рыба в банке?) |
|
#1546614 |
|
Посетитель
55
Иркутск 8 года |
|
В Ново Ленино!Рыба харацинка(много)! Какие вобще параметры воды в Иркутске? |
|
#1546616 |
Свой на Aqa.ru
|
|
1rqtskу меня на политехе жесткость примерно 7-10 dH, кислотность 7,5 Ph, карбонатка 3-4 Кh. Нейтральная мягкая водичка. нитрата в водопроводе нет, нитрит бывает только весной но совсем чуть. рыбу к подменам из-под крана нужно приучать постепенно, а так-почему бы и нет. |
|
#1546622 |
Посетитель
55
Иркутск 8 года |
|
Огромное спасибо!!Кстате принимайте нового =) |
|
#1546627 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
1rqtskКак звать, сколько литров, кто живёт? |
|
#1546637 |
Посетитель
|
|
1rqtsk, с прибытием
|
|
#1546656 |
Завсегдатай
|
|
#1546689 |
|
Завсегдатай
|
|
#1546699 Нравится selevkid
|
Посетитель
233
Иркутск 13 года |
|
1rqtskдобро пожаловать! =))) |
|
#1546707 |
Посетитель
233
Иркутск 13 года |
|
selevkid красотень |
|
#1546715 |
|
Посетитель
233
Иркутск 13 года |
|
сообщение Urza на речке (иркут) хорошие водяться! не шучу! |
|
#1546718 |
Завсегдатай
|
|
AnshalilyНу так на зеркалку более-менее получаются фотки, только вся грязь видна на стенках, вот только видовую принадлежность определить не могу который день). Продавец сказала мне что это тонина, но что то с трудом в это верится Изменено 11.1.12 автор selevkid |
|
#1546719 |