Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 142) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Завсегдатай
|
|
#1548211 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
selevkidвот из твоего списка меня очень интересует криптокарина вендта и кубышка)) как у тебя с ними? дружите? |
|
#1548282 |
Посетитель
120
Иркутск 8 года |
|
C праздником всех форумчан!!!! |
|
#1548298 |
Посетитель
233
Иркутск 13 года |
|
Urzaи тебя тоже! =))) |
|
#1548344 |
Завсегдатай
|
|
КошкиВендта есть, поделюсь. Кубышки пока один куст |
|
#1548554 |
|
Посетитель
|
|
Сегодня замутил экстеренный перезапуск маленького (12л) аквариума. |
|
#1549159 |
Свой на Aqa.ru
|
|
BigSeXy 1. А песок то новый или старый? какой фракции? если старый, то зачем прокаливать? Ни разу не прокаливал грунт, к тому же мелкий песок ИМХО имеет много шансов закиснуть. 2. фильтр в 12 л будет? какой нить фан микро? если да, то кинь его в сотку погонять пару дней. 3. Валлиснерия для 12 л не товарищ, лучше даже не сажай. заедь ко мне я тебе мха для креветочника надёргаю, печёночного. Самое то для маленьких объёмов, и симпатично и креветки его любят. 4. 12 л- мало ) (ну это сугубо моё личное мнение) А что касается запуска-ну и нормально, запускай, чего ждать то неделю. хорошо бы грунта со старого аквариума тоже перенести немножко. мягче бы запуск прошёл. Изменено 15.1.12 автор Кошки |
|
#1549221 |
Посетитель
|
|
Кошкам здравствовать желаю! |
|
#1549242 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
BigSeXy Фильтрик бы правда пригодился, самый крохотный, вода от него зрительно намного прозрачнее получается. Валлиснерия растёт больше 15 см, скорее всего это саггитария у тебя. А валиснерия мигом вытянется и закроет свет всему слоем в два пальца) а вот названия этого мха не помню, я не спец по мхам совершенно)) |
|
#1549260 |
Посетитель
|
|
Не, Паш, там определённо Валлиснерия спиральная. Может быть она такая маленкая у меня из-за того, что в аквариуме условия спартанские. На это пеняю |
|
#1549261 |
Постоянный посетитель
|
|
[q]сообщение BigSeXy |
|
#1549268 |
|
Посетитель
|
|
AAlex, о, Александр, здравствуйте!
Спасибо за подсказку |
|
#1549283 |
Завсегдатай
|
|
BigSeXyЭх, не успел написать, что енто стринг). У меня он именно так и растет |
|
#1549284 |
Посетитель
|
|
selevkid, Иван, ты его, наверное, каждую неделю в унитаз отваливаешь? У меня он ваще махом отрастает.
|
|
#1549293 |
|
Завсегдатай
|
|
BigSeXyПока нет. Он у меня в холодной банке сидел, почти не рос. перенес в теплый аквас, вроде попер |
|
#1549314 |
Посетитель
120
Иркутск 8 года |
|
Привет всем. Сегодня у меня ужасный вечер. После болезни и долгого лечения пришлось умертвить попугая. Рыбе было более 5 лет. Чет тяжко так на сердце...Как родные уже. |
|
#1549315 |
Посетитель
|
|
selevkid, попрёт скоро, как надо.
Urza, почему умертвить? Не было надежы на успешный исход? |
|
#1549334 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
UrzaСаш, сочувствую, но это было неизбежно, он бы всё равно скорее всего помер бы, а аквариум нужен, чтоб релаксировать, расслябляться, наблюдая за подводным миром а не для наблюдения за агонией живого существа.так что всё правильно. и тебе легче и ему скорее всего. |
|
#1549339 |
Завсегдатай
|
|
КошкиАквариум как дача - создан для удовольствия, в реальности же превращается в ежедневный каторжный труд |
|
#1549341 |
Посетитель
|
|
сообщение selevkid Золотые слова, Юрий Венедиктович |
|
#1549353 |
|
Завсегдатай
|
|
BigSeXyВспомнил про стринг, решил его вживую еще раз глянуть... Смотрю - всё, пипец ему. В общем, нет у меня больше стринга |
|
#1549370 |
Посетитель
|
|
selevkid, XD
Как свой пропалывать буду, дам тебе знать, заберёшь излишки. Если к тому времени тебе кто-нибудь другой не подкинет. |
|
#1549405 |
Завсегдатай
|
|
BigSeXyхорошо) |
|
#1549421 |
|
Завсегдатай
|
|
selevkidНарод, нужна кому ротала индика? До такой то матери ее наросло, просто выкидывать жалко |
|
#1549803 |
Посетитель
120
Иркутск 8 года |
|
BigSeXyГексамитоз сделал свое дело. Пролечил метродиназолом. Выделение из дырок на голове прекратились, а вот общее состояние не изменилось. Вчера когда включил свет в банке, попугай начал метаться по акве и в итоге лег на бок и так пролежал весь день...Вечеров вид у рыбы был никакой, а сородичи уже начали его добивать :-( Пришлось принять грех на душу... |
|
#1549975 |