Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 141) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Завсегдатай
|
|
сообщение selevkid Да наши продавцы много чего говорят , только вот их ответы не всегда совпадают с реальностью. Паша (Кошки) описывал же ситуацию с "орнатусом читалой", такие случаи сплошь и рядом. Наяс (наяда гваделупская) это, разрастается похлеще роголистника, выпалывать замучаешься |
|
#1546729 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
selevkidНаяс однако. Тонина растёт вроде 1-й палкой, а наяс кустится так, как у тебя на фотке |
|
#1546730 |
Завсегдатай
|
|
КошкиДа и фиг с ним, пущай растет, лишнее - в нерестовник под субстрат). По поводу продавцов, так это отдельная песня... У меня кажется офиопогон сидит, ждет своего часа... был продан как водное растение |
|
#1546732 |
Свой на Aqa.ru
|
|
selevkidну ткни в горшок с землёй и поливай почаще, какие проблемы то) |
|
#1546736 |
Завсегдатай
|
|
Кошкида я хочу приехать в субботу на парус и в торжественной обстановке его засуну продавцу за шиворот. тем более он мне доказывал что кладофора это высшее водное растение))) Из той же оперы вспоминается поход в магазин "Т", где шефу при мне впаривали сердцелистный эхинодорус в качестве "анубиаса" Изменено 11.1.12 автор selevkid |
|
#1546739 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
selevkidНу на самом деле он тебя не очень обманул, т.к. японский ландыш (сиречь офиопогон) является болотным растением и спокойно выдерживает длительные погружениения под воду сроком до 1-2 месяцев, как повезёт) а то что болотное-то паллюдариумное, что близко к аквариумному)) По логике наших продавцов-это нормально, я это несчастное растение встречал уже в трёх наших магазинах включая тетрадон |
|
#1546743 |
Завсегдатай
|
|
КошкиПаш, ну называть кладофору растением - верх цинизма |
|
#1546745 |
Завсегдатай
|
|
selevkidОтдам в нежные заботливые руки парчевого птеригоплихта) |
|
#1547108 |
|
Посетитель
|
|
selevkid, этот бедолага до сих пор не может найти хозяина?)))
|
|
#1547112 |
Завсегдатай
|
|
BigSeXyНе может(... Так и занимается зловредительством в свежезапущенном травничке |
|
#1547119 |
Посетитель
233
Иркутск 13 года |
|
selevkidвсе равно возьму тонина не тонина , а если еще и без проблем разрастаеться то тем более! =))) а насчет рыбаса взяла бы но пока не куда! если он у тебя еще хотя бы на пол года задерьжиться то заберу! =) |
|
#1547125 |
|
Завсегдатай
|
|
AnshalilyДа уже на 9 месяцев задержался, подлюка и не планирует переезжать, сколько бы я его ни умолял) |
|
#1547129 |
Посетитель
120
Иркутск 8 года |
|
AnshalilyНу иркут мне близок)))) Дача прям на берегу (в мотах). Будем ждать лета. Народ, а как у нас плодово ягодные ведут себя в качестве каряг? Просто на даче много чего летом уничтожил :-) |
|
#1547274 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Urzaатлична себя ведут только вымочить желательно хорошенько, а то красят поначалу |
|
#1547282 |
|
Малёк
11
11 года |
Иркутяне помогите (страница 141) |
Я живу в Монголии, в городе Улан-Баторе. Хочу купить аквариумные растения оптом из России. Можно ли купить в Иркутске? И какой выбор? Есть ли замороженные корма для рыб? |
|
#1547893 |
Завсегдатай
|
|
ongoo1977Добрый день! Оптом навряд ли получится, нет у нас их столько, а вот набрать у форумчан сможете. |
|
#1547897 |
Завсегдатай
|
|
ongoo1977Добрый день! Оптом навряд ли получится, нет у нас их столько, а вот набрать у форумчан сможете. |
|
#1547898 |
|
Посетитель
261
Иркутск 5 года |
|
Urzaу Trikkera есть много коряг. |
|
#1547904 |
Посетитель
|
|
сообщение selevkidТак и занимается зловредительством в свежезапущенном травничке Иван, а чем он зловредительствует? Тварь же сугубо мирная к растительному и животному населению |
|
#1547919 |
Завсегдатай
|
|
BigSeXyк животному - спору нет, а вот выкорчевывать почвопокровку он любитель Изменено 13.1.12 автор selevkid |
|
#1547920 |
|
Посетитель
|
|
Это, да. По почвопокровке, он, как БТР в подлеске |
|
#1547941 |
Посетитель
261
Иркутск 5 года |
|
selevkidМоему БТРу когда корма не оставляют , он разгоняет всё население банки, лещи мои готовы выпрыгивать куда угодно, а пара пчёл гасится за внутренним фильтром. Вот такой "смирняга" |
|
#1548130 |
Посетитель
261
Иркутск 5 года |
|
Спасибо Ромке (Trikker) за креветочную банку с населением и лимонник, который не жрут мои оглоеды! Сегодня высажу его в горшок. |
|
#1548133 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Господа, есть у кого нить людвигия, амания, лобелия? кто может поделиться? |
|
#1548199 |
Завсегдатай
|
|
КошкиЛюдвигия есть у меня) С тобой поделюсь без проблем) Изменено 13.1.12 автор selevkid |
|
#1548202 |