Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 143) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Посетитель
120
Иркутск 8 года |
|
Вот кстати моя баночка |
|
#1549979 |
|
Завсегдатай
|
|
Urzaчто то ссылочка на Ваш аквас битая |
|
#1550002 |
Посетитель
|
|
Urza, очень грустно с попугаем вышло.
А фотки на акву не отображаются. |
|
#1550021 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кто-то злой скупает весь питательный грунт в Иркутске ровно за день до моего вопроса в магазине-"есть ли питальтельный грунт?". Вот почти у всех только что закончился, вчера последний отдали. Только в Барбусе честно признались, что и не возили никогда. А ну признавайтесь форумчане, хто собрался травник на 3 тонны запускать?? |
|
#1550594 |
Завсегдатай
|
|
КошкиПавел, может все-таки на земельке? А по поводу "последний остался" - маркетинговый ход) Стыдно же признаться, что возят всего по одному пакету. То же самое и с алыми барбусами. Рыба не новая в аквариумистике, но ее не возят. Ни в одном магазине ее нет, на узловой тоже проданы все. Причем во всех магазинах продавцы гордо говорят "да у нас их всегда много, вот просто вчера всех купили"))). Все-таки, до магазина с ассортиментом Аква-лого Иркутску как до луны пешком |
|
#1550605 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
selevkidне хочу земельку, надоело. Вернее не так, я думал чтоб всё вытащить, промыть, положить ту же земельку, которая сейчас (она уже отлежалась, всё лишнее выпустила в принципе) но слоем не 5 см, как я это сделал начитамшись тут некоторых, а 1,5см максимум и сверху густо прикрыть камушками. Но блин.... душа просит перемен)))) "хачу скаску-шоп как у самыхсамых!" Да ещё и решил грунт класть не ровно а что-то типа терассы с одного боку. Даёшь дизайн В общем шило в конце концов воткнулось- его подтолкнула вожжа |
|
#1550614 Нравится BigSeXy
|
Завсегдатай
|
|
КошкиПросто ты поднял ногу и наступил на следующую ступень. Даст Бог - не остановишься. |
|
#1550670 |
Посетитель
|
|
сообщение Кошки В Ангарске в магазине на Крупской продавался. Был тетровский и серовский, разного объема. Не знаю, есть ли он прямо сейчас, но раньше сколько раз заходила - всегда стояли банки. |
|
#1550760 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
forginа у нас понадобилось всего три дня, чтобы пробежать по всем) но я нашёл)) Большую баночку и маленькую. Ровно столько, сколько мне надо.И больше в Иркутске нет А на будущее всё-таки конечно придётся заказывать то, что хочется и не исходить из того, что есть.Потому что то, что у всех есть-у нас очень тяжело найти |
|
#1551252 |
Завсегдатай
|
|
КошкиСдается мне, что все покупатели на питательные грунты в Иркутске, зарегистрированы на этом форуме))) |
|
#1551257 |
Посетитель
98
Иркутск 13 года |
|
Уважаемые, надо прикупить света в аквариум. Высота его 1 метр. Объем 600. Пока стоит одна люминесцентная обычная на 18 ватт. Из населения 2 сома и коряжка. Хочется придать симпатичности. Что посоветуете? |
|
#1551407 |
|
Посетитель
56
Иркутск 5 года |
|
сообщение Jamine Металлогалоген можно хорошо пробивает глубину за счет отражателей. Еще светодиоды можно попробовать если растения не планируется сажать.. можно как пример посмотреть на фортуне сейчас уже продают прожектора со сверхмощными светодиодами 10вт, 20вт, 50вт, 100вт. http://www.ebay.com/... http://www.ebay.com/... http://www.ebay.com/... для примера... |
|
#1551420 |
Посетитель
98
Иркутск 13 года |
|
Им бы еще ценники подемократичнее |
|
#1551550 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Jamineну прожектора на верное чуть дешевле МГ будут. Хотя если только чуть-бери МГ. Вдруг надумаешь траву посадить, а возможности то и нет. обидно будет.А больше метровую глубину никто не пробьёт. Галогенки обычные даже пол метра пробивают с трудом Две по 150 Ватт МГ- с головой Изменено 18.1.12 автор Кошки |
|
#1551648 |
|
Посетитель
55
Иркутск 8 года |
|
В Иркутске продаются тесты JBL ? И вообще кто занимается JBL? |
|
#1551920 |
Свой на Aqa.ru
|
|
1rqtskВ Иркутске с трудом можно найти капельные тесты Нилпа и попроще немного с чемоданчиком Тетра. Иногда попадаются единичные SERA. А вот JBL не видел ни разу |
|
#1551929 |
Посетитель
55
Иркутск 8 года |
|
В каких магазинах были Нилпа и Сера ? Везде видел только тетровские =( |
|
#1551933 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение 1rqtsk Нилпа в Тетрадоне, Сера в Профессионале... |
|
#1551940 |
Завсегдатай
|
|
Да, по тестам вопрос очень актуальный |
|
#1551941 |
Посетитель
55
Иркутск 8 года |
|
Огромное спасибо! Завтра надо за Нилпой бежать =)))) |
|
#1551946 |
|
Завсегдатай
|
|
Заказал себе еще одну небольшую баночку на 112 л., буду ждать ее с нетерпением. |
|
#1551947 |
Постоянный посетитель
|
|
1rqtsk Я в свое время, остановился на тестах JBL и API, правда уже года два, ничего не тестирую, не вижу для себя необходимости... |
|
#1551951 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я сегодня был невероятно, МЕГА удивлён, просто афигел (простите). |
|
#1551953 |
|
Завсегдатай
|
|
КошкиМожет ты туда "святой воды" капнул?) |
|
#1551961 |
Посетитель
|
|
Кошки, хех. А помпу старую включать пробовал? Вдруг чудесным образом воскресла и работает С китайскими товарами такое частенько случается Вот это был бы ваще номер)))))
|
|
#1552354 |