Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 27) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Завсегдатай
|
|
Отдам два куста Криптокорина понтедериеволистная (один взрослый) и пять кустиков эхинодорус нежный |
|
#1165726 Нравится Comanche
|
|
Завсегдатай
|
|
ЧЁЁЁ ни кому не надо??? |
|
#1166414 |
Посетитель
|
|
Я забрал бы) |
|
#1166423 |
Завсегдатай
|
|
Николай Nikolas Да, так то не за что, только вот тихо Вы ходите, уже сутки как предложил, а ни кому ни надо. Эх нежный, Паша заберет себе, крипту тоже ему отдам, но как я понял ему не нужна. |
|
#1166433 |
Посетитель
71
Иркутск 9 года |
|
В Иркутске интернет магазин открылся! |
|
#1167523 |
|
Посетитель
132
Иркутск 9 года |
|
а я давно знал про него )) только там пока ассортимента не очень много )) а так цены более менее нормал ) |
|
#1167890 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чё то не очень Едиственное, что у них есть, а в магазинах нет-это лаборатория тетровская тестов.А так не особо интересно, хотя для тех, кто сухарём кормит- там конечно подешевле магазина.Но мои бадисы сухой корм не потребляють, следовательно на данный момент для меня лично чё то не очень... |
|
#1167901 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Кошки Что-то первый раз слышу про этот магазин. А где он находится? Заранее спасибо за ответ) Изменено 1.7.10 автор silkprint |
|
#1168243 |
|
Посетитель
89
Иркутск 10 года |
|
silkprint Во втором иркутске. ул. Шпачека, 12/5. Сам там не был. Надо съездить оценить. |
|
#1168244 Нравится silkprint
|
Постоянный посетитель
|
|
кто нибудь знает, JBL внешники где нибудь продаются у нас. |
|
#1168593 |
Постоянный посетитель
|
|
25bm В Тетрадоне месяц назад точно были, может и сейчас есть, кажется 900-ый, не заострял внимание. Изменено 1.7.10 автор AAlex |
|
#1168628 |
|
Посетитель
132
Иркутск 9 года |
|
сообщение 25bm а в Профессионале смотрел? который на Российской находится ? |
|
#1172833 |
Постоянный посетитель
|
|
Flamen В тетрадонте правда продается и тот что нужно е1500, но стоит он 14500 в два раза дороже чем в интернет магазине даже с учетом доставки я думаю будет дешевле там заказать |
|
#1174149 |
Посетитель
166
Иркутск 5 года |
|
25bmя тут хотел заказать такой фильтр через интернет мне пришли цены он стоит 6800 и доставка 700 р. я перезапустил аквас в данный момент есть 3 куста криптокарины валиснерия роголистник и что то еще. правда в аквасе была нитчатка но вроде почти ушла. короче могут быть инфицированы . если кому нужно пишите в личку через 2 дня выкидываю ну и цена как тут принято измеряется в шоколаде. |
|
#1175571 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение танкер ну я собственно о том же. только гарантии нет. конечно страшно дорогую штуку через инет заказывать. если уже заказали то отпишите плиз через какой магазин и все ли пришло нормальное. |
|
#1175577 |
Свой на Aqa.ru
|
|
25bmМы заказывали на живой воде, нормально пришёл.Год работал-потом сломался.по гарантии отправлять-себе дороже Пол года провалялся, потом руки дошли, починил с помощью клея А вчера зараза опять сломался.Сосёт воздух.не могу понять откуда...всё проверил, всё что мог фум-лентой обмотал-всё равно сосёт, вообще не могу причину найти.Уже и в ванной топил, в трубки дул-думал воздух пройдёт там или что.А фиги.Всё герметично...Но воздух сосёт Сил моих больше нет с ним возиться, есть помпа обычная, поеду на выходные на рынок куплю пару краников, канализационной трубы 150тки и соберу себе вечный внешник Даже мощнее получится чем этот Е900. Как то так |
|
#1175599 |
Завсегдатай
|
|
Кошки Собирать начнешь, не забудь сделать подробный фото отчет, может и нам пригодиться. Поучимся на ошибках других, что бы своих не делать |
|
#1175604 |
|
Посетитель
166
Иркутск 5 года |
|
Ваш заказ в интернет-магазине RifPARK.RU обработан оператором |
|
#1175608 |
Посетитель
166
Иркутск 5 года |
|
а по гарантии. так это здесь разводят. что такое гарантия на швы акваса 2 недели. а на стекло. а почему 2 недели. |
|
#1175614 |
Посетитель
|
|
сообщение gercop28 Вот тут http://lis.aqa.ru/fi... клондайк для создания внешников из канализации |
|
#1175885 |
|
Посетитель
|
|
Подумалось вот, никто не пробывал использовать черный песок, встречающийся на пляжах восточного побережья Байкала? |
|
#1175936 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Кошки Вы имеете ввиду что заказывали JBL? и он через год сломался? Я перелапатил весь форум про фильтры, жбл там хвалят, по надежности одни из лучших после ейхемов. Вроде так. Долго модель подбирал и на нем остановился. Да печально. а про самоделки - я тут с форума решил аква пылесос собрать, кучу времени убил, получилась громоздкая и неудобная конструкция которая плохо работала, что то желание отбило самодельничать Изменено 15.7.10 автор 25bm |
|
#1175975 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение танкер Ну я имел ввиду про гарантию не то что магазин в отказ пойдет, а то что, как кошки уже говорили, вслучае гарантийного случая сумма за пересылку выйдит в копеечку |
|
#1175976 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Comanche интересно, никогда о таком не слышал |
|
#1175978 |
Посетитель
|
|
сообщение 25bm Сейчас сходу фотки пляжа с черным песком не нашел, видел не единожды на восточном берегу... Единственное - надо б его протестировать на железо и прочу какость |
|
#1175981 |