Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 66) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Завсегдатай
|
|
Может кому нужны гуппи: первое поколение гибридов эндлеры на простых гуппёшек, в унитаз жалко. Рыбки здоровые, хвосты маленькие как у эндлеров |
|
#1347054 |
|
Малёк
39
Иркутск 9 года |
|
Анна Irk. и венерина мухоловка есть ??? респект !! я больше года не мог её содержать... |
|
#1347122 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение silkprint Хороший вопрос. Скорее всего с рыборазводни, но я уточню конкретнее. В любом случаи, карантинить все равно придется, так как рыба будет с колес, не передержанная. |
|
#1347173 |
Посетитель
|
|
urri29из плотоядных непентесы, жирянки, саррацения, мухоловка, росянка. Мухоловок и саррацении зимой лучше хранить в холодильнике, иначе не протянут долго. |
|
#1347814 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Анна Irk. К комнатным растениям в обычных горшках дышу ровно, но ваши фото затронули что-то в душе, тоже хочу такое чудо дома лицезреть Может создадите в нашей Иркутской ветке тему про флорариум, мастер-класс проведёте для нас. Я уверен, что интересно будет всем |
|
#1348194 |
|
Посетитель
233
Иркутск 13 года |
|
сообщение silkprint согласна! =) Анна Irk. а почему в холодильнике? да еще и зимой! |
|
#1348206 |
Посетитель
|
|
сообщение Anshalily ну как же - это же классика!
Предположу, чтоб механизм периода покоя запустился... |
|
#1348209 |
Свой на Aqa.ru
|
|
silkprintА мы с женой вживую лицезрели красотища, я вам скажу Два года забыть не можем |
|
#1348759 |
|
Посетитель
59
Иркутск 14 года |
|
Приветствую аквариумистов города Иркутска)))) в ближайшее время собираюсь влится в ваши многочисленные ряды, заказал аквариум на 280л, куски тумбы лежат дома уже, завтра буду собирать!!!! так что помогайте где чего кого, свет, фильтр внешний!!! хочу лицезреть много травы, так что и с этим буду благодарен если поможете в дальнейшем. |
|
#1348860 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kkkzПривет.А что вообще планируется? травник?Какая высота банки? Фильтр однозначно внешний ИМХО. Растений конечно же наковыряем всем миром по чуть-чуть. А рыбонаселение уже выбрали? |
|
#1349410 |
Завсегдатай
|
|
kkkzесли хочешь травник, то можно подумать о добавлении питательного субстрата, на днях купил такой http://www.aqua-shop... в "Синадонтисе" http://sinodontis.ru... упаковка 5,8 кг за 740 рублей, по осени в "Тетрадонте" на Гоголя девочки продавцы пытались такую же впарить за тысячу с лишним. В Синодонтисе можно посмотреть так же внешние фильтры, но сначала приценись по ценам с интернет-магазинов (у нас цена может быть намного дороже - тогда проще заказать с Москвы, если время ждёт) |
|
#1349426 |
|
Посетитель
59
Иркутск 14 года |
|
Приветствую пожаркинским Кошкам)))) я тоже до недавнего времени там жил, да и щас часто бываю!!! размеры банки 120х45х55(высота), планирую что нибудь красивое, озадачиваюсь пока тумбой и аквой, позже настанет черед оборудования!!! Насчет рыбок еще сильно не думал, хотелось бы оч. что нибудь стайное, сомиков конечно парочку, а пока даже и не заморачивался... |
|
#1349566 |
Завсегдатай
|
|
сообщение kkkz Лучше на Парусе посмотри аквариумы у продавцов, которые сами банки клеют, поговори, может и склеют нужный тебе объём по приемлимой цене |
|
#1349571 |
Посетитель
|
|
Эх, для травничка то было бы лучше сменить конечно ширину с высотой местами... Не каждая лампа пробъет 55см |
|
#1349573 |
|
Посетитель
59
Иркутск 14 года |
|
на лампы опять таки придется много денег влаживать, хочу 4х54!!! |
|
#1349588 |
Посетитель
|
|
kkkz ссылку на лампы я дал в вашей отдельной теме Правда хз, пробьют ли компакты ваши 55см Изменено 9.2.11 автор Comanche |
|
#1349597 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Comancheпробьют.Считай ещё грунт около 5-7 см, и недолив парочку.Так что легко.Хемиантус куба конечно вряд-ли, а остальное думаю потянет. То, что у нас вместо аквариумов клеют умельцы-ни в какие рамки. Я просто сначала не хотел заморачиваться поклейкой-узнавал, звонил....Двойное стекло на дно "для крепкости" и "обязательные" две стяжки меня просто убили наповал. А стекло 10 ка? -зачем... 8 ка? ну как хотите.Но со стяжками оно надёжнее будет.Вы знаете где мои аквариумы стоят? аж в доме депутатском.. Да ну нафик..сам склеил, как мне надо-самое надёжное дело. |
|
#1349722 |
|
Посетитель
|
|
Кошки у меня у мамы Т4 120 ватт толком не пробивают 192 литра (50см). но это бюджет... |
|
#1349732 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Comancheу меня Т8 висят над банкой-ты видел как.МГ убрал давно, а на выходных бликсу двоим раздавал, и себе после пересадки во второй аквас досаживал. Высота 55.. |
|
#1349737 |
Посетитель
|
|
это в 260? сколь ватт и какая температура ламп в К? |
|
#1349741 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Comancheвот ты как спросишь Ех, полез в светильник, жена насторожилась Филипс акварель, пауэр гло, аква гло и чёто беленькое, дневного света вроде. всего 152 ватта. Изменено 9.2.11 автор Кошки |
|
#1349747 |
Посетитель
|
|
Кошки прикольно, аква - 18000К пауэр тоже 18000К а все растет и балдеет... |
|
#1349766 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Кошки А зачем убрал, что не понравилось? |
|
#1349775 |
|
Посетитель
233
Иркутск 13 года |
|
#1349892 |
Свой на Aqa.ru
|
|
silkprintНастал момент, когда надо было выбирать между удобрениями, которые надо горстями сыпать в банку и природной ленью.Я выбрал Лень Ну неохота мне скакать возле банки с пипеточками и стаканчиками.Ну брага, ну кормить рыбу-это всё, на что меня хватает |
|
#1349930 |