Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 68) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Посетитель
|
|
сообщение Anshalily Именно гигантской? |
|
#1353740 |
|
Посетитель
233
Иркутск 13 года |
|
Comanche ммммм да и гигансткая там тоже была! а если савсем ты имеешь ввиду то это не валиснерия , а сагитария широколистная! кста у меня её аш две детки одна савсем большая! дожидаються хозяев в тазике, ну если не дождуться так не дождуться ничё страшного! =) |
|
#1353757 |
Посетитель
56
Иркутск 5 года |
|
Всем привет! Хочу присоединиться к вашему сообществу выложил фото своего нового аквариума (месяц с запуска прошел). |
|
#1353914 |
Постоянный посетитель
|
|
Abaxaba Добро пожаловать! Оказывается еще сохранились такие банки на саморезах. Прямо ностальгия одолела, глядя на ваш аквариум, я такие в 80х годах прошлого века сам себе делал. А, с почвопокровкой я бы посоветовал подождать еще, слишком уж свежая банка, если водоросли полезут, то сложно будет их из газона выводить. |
|
#1353940 |
Посетитель
56
Иркутск 5 года |
|
сообщение AAlex Причем сделана она совсем недавно. На саморезах сделал потому что не придумал лучше варианта крепко собрать банку такого объема. Насчет водорослей - на второй неделе была небольшая вспышка, но была успешна нейтрализована . Сейчас вроде все в рост двинулось и надеюсь не будет водорослей. |
|
#1353980 |
|
Посетитель
233
Иркутск 13 года |
|
Abaxaba привет! добро пожаловать! |
|
#1353993 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AbaxabaПривет.Я пока с бородой борюсь, да и жена говорит-шоколада уже не хочет Ей последний раз милку по локоть принесли Если потерпишь пару недель-поделюсь бликсой и элеохариса на развод. (Если до этого кто другой не поделится) |
|
#1354013 |
Завсегдатай
|
|
AbaxabaПривет! А какое население планируется в этот аквариум? |
|
#1354025 |
|
Посетитель
56
Иркутск 5 года |
|
сообщение Кошки Супер Буду весьма признателен! |
|
#1354029 |
Посетитель
56
Иркутск 5 года |
|
сообщение silkprint Ну вот сегодня 100 неонов голубых запустил . по кустам разбежались надеюсь обживутся и нормально станут косяком ходить . Вишен туда запуска штук 40 - видимо в фильтр почти всех засосало ... не видно их что-то.. пока не знаю даже что еще туда запускать. |
|
#1354033 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Abaxaba На самом деле способ есть, но при условии, что есть доступ к станкам, тогда собирается все на пазах и саморезы уже не нужны. Какая маркировка у МГ ламп? |
|
#1354048 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Abaxaba Неоны в стаю без угрозы для жизни не соберутся Закинь туда скалярок молодых пары 2-3. Только не взрослых, подростков бери, а то жрать неонов будут. У меня 2 десятка неонов с двумя скалярками плавают в 50л.Яркие и стая хорошая. А вишни-это для них нормально.Я в 10 л как-то закинул 20 шт.без фильтра, без всего.Видел не больше 6-7штук за раз.Дык это 10 литров.А у тебя танк то побольше существенно. |
|
#1354403 |
Посетитель
261
Иркутск 5 года |
|
AAlexЯ свою баночку рассмотрел, все стыки без пазов. На смоле какой-то клеился. А если с дихлорэтаном стружку оргстекла мешать? В свое время искал способ склейки, так ничего лучше не нашел. Расскажите про ваш метод пожалуйста! |
|
#1354406 |
Посетитель
|
|
сообщение Anshalily у меня Валлиснерия гигантская (Vallisneria gigantea) Семейство Водокрасовые, а не Сагиттария широколистная (Sagittaria platyphylla) Семейство Частуховые Налетай, торопись, забирай живопись |
|
#1354412 |
|
Завсегдатай
|
|
Comancheгигантская валиснерия есть? хотелось бы ее приобрести. какие Ваши условия?) |
|
#1354421 |
Посетитель
233
Иркутск 13 года |
|
Comanche такс тогда я запуталась! у неё же листья жёсткие? мне почему то терь кажеться что у иеня не широколистная сагитария!потому как по картинкам сверху выложенным такая же спагетти в акве(покупала я эту радость в тетрадоне, как они там ее назвали не помню!) |
|
#1354422 |
Завсегдатай
|
|
Anshalilyглавное отличие валиснерии от сагитарии: у валиснерии, если провести пальцем по краю листа, то будут ощущаться зазубринки, у сагитарии край листа ровный |
|
#1354439 |
|
Посетитель
|
|
сообщение selevkid Забрать ее у меня с работы в рабочее время. Ну можно мне бутылочку пиффка на ваш вкус, чтоб росла лучше |
|
#1354455 |
Завсегдатай
|
|
Comancheконтакты в личку киньте, определимся) |
|
#1354458 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Эх, гигантская хорошо смотрится в банках высоких, которые там 70-80см (мечта аквалангиста)Видел как то такой травник, анубы крупные и она.И куча гурамок коричневых и жемчужных.Охренительно смотрится |
|
#1354587 |
|
Посетитель
233
Иркутск 13 года |
|
silkprint Я себя поздравляю у меня 2а ростка гигансткой валиснерии! кому нада? |
|
#1354800 |
Посетитель
261
Иркутск 5 года |
|
AnshalilyЕщё не щупкал, но ради эксперимента полезу. Растет у меня что-то, то-ли саггитария, то-ли валиснерия! |
|
#1354901 |
Завсегдатай
|
|
Anshalilyя бы забрал "за спасибо", если Вам не жалко) |
|
#1355274 |
|
Посетитель
233
Иркутск 13 года |
|
selevkid берите на здоровье! =))) я даже рада буду! =) напишите мне в лс! Изменено 15.2.11 автор Anshalily |
|
#1355278 |
Посетитель
|
|
#1355681 |